Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серый по утрам шагает в шагалке уже пару+ месяцев. После того как он начал шагаться, его веселье увеличилось. А мы то думали станет поспокойнее)))
Сене тоже увеличили нагрузку, а концентраты урезали. Он вернул свою форму. Не прошло и трёх лет, нда.... Больше никому никого никогда не отдам, только осеменение.
Вчера завершился Ольденбургский керунг и аукцион. Не поняла выездкового победителя .... им конечно виднее, но очевидным лучшим жеребцом все же был сын Революшена, на втором месте Морриконе - Сан Амор.
Нда.... Оба мои " инь-янь " ходят на ушах.
Обоим увеличили нагрузку, обоим снизили пайку и откуда что берется?))))
Настроение "взлет!"))
Кузя сегодня взлетал как воздушный шарик, с визами, писками, как вчера и не прыгал два маршрута. Сеня вчера тоже два часа отработал, а сегодня как неделю отдыхал.
В Кировский я не поехала. По причине здоровья, боюсь дорога сейчас для меня будет сложная.
Но у нас есть гонец! Так что репортаж и фото будут))))
Вчера возила Аню на семинар Игоря Васильева, который проводил Декатлон. Должен был папа везти, но поскольку не поехала в Кировский, отвезла сама.
Позитивно провели два с лишним часа.
Новая дорога - огонь)) обратно ехала 13 минут)
Друзья, у меня объявление.
Такая ситуация: надо найти Джейн Эйр (Дуглас - Экзотика). Попробовать ее выкупить. В матки.
Знаю, что была в Битце. Если кто то что то слышал о ней, дайте знать или контакты к кому обращаться.
Девочки, миленькие, спасибо всем, кто написал. Нашли. Ее новая хозяйка не продает.
Ещё есть две кобылы в Кирове (Вятка) Диадема и Дарина. Все контакты устарели, увы. Есть кто-нибудь из Вятской с/х академии?
Объясняю поиски.
Любимый, самый самый самый любимый хозяйкой серый Ленечка пал.
Сын Дугласа и орловской Лихой. Хозяйка хочет капельку той же крови.
Настя, спасибо! Нашли. Не продают(((
Вот я дожила до момента, когда люди гоняются за кровью моих лошадей..... И помочь хочется - сердце болит, и нечем, у меня ничего не осталось и сам Дуглас не наморожен. Теперь я эту ошибку исправляю - морожу жеребцов на потом, вдруг пригодится.
Аня вчера работала двух коней. После школы тяжело. Возвращаемся в 11 вечера
Пару кусочков засняла
Так что ищем постоянного человека на три раза в неделю в будни. Без стартов, увы, хотя бы пока. Потому что в выходные он сильно занят и без этих "выходных" мы не справимся с постоем.
Сколько сил и времени потребовалось, чтобы привести Сеню в норму!
И это после того, как "профессиональный берейтор" превратил тогда еще совсем молодого коня в закорючку...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru