Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Хз от чего его так прёт. Его всегда перло. Порода такая у папы видимо :)
Сегодня его перло от хорошего настроения - жизнь удалась, солнце, сыто.

Но с другой стороны, лучше уж, ежели их прет, чем нет. :D:confused: ( лишь бы не болели ) ттт.
ЗЫ. Взяла и сама ответила на свой вопрос. Ыыы:D

Последнее редактирование:
( лишь бы не болели ) ттт.
ТТТ самое главное!

Серый по утрам шагает в шагалке уже пару+ месяцев. После того как он начал шагаться, его веселье увеличилось. А мы то думали станет поспокойнее)))
Сене тоже увеличили нагрузку, а концентраты урезали. Он вернул свою форму. Не прошло и трёх лет, нда.... Больше никому никого никогда не отдам, только осеменение.

Вчера завершился Ольденбургский керунг и аукцион. Не поняла выездкового победителя ....o_O им конечно виднее, но очевидным лучшим жеребцом все же был сын Революшена, на втором месте Морриконе - Сан Амор.
Screenshot_20191124-070755~2.png

С конкурным победителем согласна:D
Внучок Балу
Screenshot_20191124-070748~2.png

Нда.... Оба мои " инь-янь " ходят на ушах.
Обоим увеличили нагрузку, обоим снизили пайку и откуда что берется?))))
Настроение "взлет!"))
Screenshot_20191124-071734~2.png

Кузя сегодня взлетал как воздушный шарик, с визами, писками, как вчера и не прыгал два маршрута. Сеня вчера тоже два часа отработал, а сегодня как неделю отдыхал.
Screenshot_20191124-071320~3.png

В Кировский я не поехала. По причине здоровья, боюсь дорога сейчас для меня будет сложная.
Но у нас есть гонец:)! Так что репортаж и фото будут))))

Вчера возила Аню на семинар Игоря Васильева, который проводил Декатлон. Должен был папа везти, но поскольку не поехала в Кировский, отвезла сама.
Позитивно провели два с лишним часа.
Новая дорога - огонь)) обратно ехала 13 минут)

Так калужка))) я ж в сторону Москвы редко езжу, в основном в другую сторону, так что каждый раз удивительно))

Мне прислали видео двух первых полуторников из Кировского.
Блеск! Просто блеск!
Это конкурный

Друзья, у меня объявление.
Такая ситуация: надо найти Джейн Эйр (Дуглас - Экзотика). Попробовать ее выкупить. В матки.
Знаю, что была в Битце. Если кто то что то слышал о ней, дайте знать или контакты к кому обращаться.

Добрый день! Пару лет назад он стояла на постое в Герцено, там ее купила девушка с ником местным Джейн Эйр, куда переехала потом, к сожалению, не знаю

Девочки, миленькие, спасибо всем, кто написал. Нашли. Ее новая хозяйка не продает.
Ещё есть две кобылы в Кирове (Вятка) Диадема и Дарина. Все контакты устарели, увы. Есть кто-нибудь из Вятской с/х академии?:rolleyes:

Объясняю поиски.
Любимый, самый самый самый любимый хозяйкой серый Ленечка пал.
Сын Дугласа и орловской Лихой. Хозяйка хочет капельку той же крови.
25_11_2019-21_00_32.jpg

Дело не в красоте. .... характер, друг, партнёр.
Ещё раз напомнило как все хрупко.
И что любишь не за породу и розовый паспорт, а личность.

Вчерашняя тренировка. Уже прямо таки уверенная менка:)

Настя, спасибо! Нашли. Не продают(((
Вот я дожила до момента, когда люди гоняются за кровью моих лошадей..... И помочь хочется - сердце болит, и нечем, у меня ничего не осталось и сам Дуглас не наморожен. Теперь я эту ошибку исправляю - морожу жеребцов на потом, вдруг пригодится.

Аня вчера работала двух коней. После школы тяжело. Возвращаемся в 11 вечера:confused:
Пару кусочков засняла

Так что ищем постоянного человека на три раза в неделю в будни. Без стартов, увы, хотя бы пока. Потому что в выходные он сильно занят и без этих "выходных" мы не справимся с постоем.

Screenshot_20191126-220522~2.png

Сколько сил и времени потребовалось, чтобы привести Сеню в норму!
И это после того, как "профессиональный берейтор" превратил тогда еще совсем молодого коня в закорючку...

Сверху