Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Господи, семь месяцев прошло! А ведь вроде казалось, только родился! :shock:
Рита, хотим деткофоток подросшего табунчика на свежевыпавшем грунте! :roll:

Я вчера фотала. Надела маленький объектив, чтоб больше пространства охватить, и пожалела(((( он на такую погоду вообще ничего не снимает. И еще шел снег, все фотки в белых пятнах. И одни силуэты, вот качества как Параплан. Так что показывать нечего. Четыре фото на мейл повесила.
И еще, когда буду снимать, Рому буду ставить в гараж. Иначе он всю картину портит... мутант-переросток. 8)

Снега навалило!!!!! Еле откопала ворота и машину!!! Ездила меняла масло. Дороги - класс! ....Машинки в кюветах валяются.....

Лось млин :D
вот во истину - как вы яхту назовете, так она и поплывет :D

Это точно)))) Время летит быстро, лошади, как чужие дети растут незаметно :lol:

Победитель испытаний жеребец Пэтриот никогда не был в работе у Татьяны Дорофеевой. Он попал сразу в конкур http://www.equestrian.ru/sport/horses/7407 , и после был продан в конный завод "Веедерн" Калининградская область, где используется производителям. Проблем с ногами у него нет.

http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 528&ifid=1

Жеребец Пэтриот о. Эгеюс на керунге
i-2180.jpg

У жеребца Паркера, который в работе у Т. Дорофеевой также нет проблем с ногами.

Мораль: все сплетни и слухи нужно перепроверять, дабы не позорится. А то потом нет веры в остальное, что написано то.

Гы: не дает спокойно спать тракененский жеребец Эгеюс и его сын Мистер Икс ех Дарий.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/8960

Гы2: российский менталитет не пропьешь - нет большей радости, чем смерть коровы у соседа.

Нафоткала Братиславу. Как и обещала - на движениях. Вышла и с фотиком и с камерой. Камера окончательно умерла, даже не включилась. Так что только фотки. Ничего не буду говорить. Фото говорят лучше слов.

i-5424.jpg

i-5425.jpg

i-5426.jpg

i-5427.jpg

i-5429.jpg

i-5430.jpg

i-5436.jpg

Остальное на мейле, но все фотки одинаковые))))) она как встала на свой ход-"плавунец" и чешет))))) Фиг собьешь)))))

Тиша рулит! Повезло кобыле и хозяйке. Одна другую радует.

Пока еще рано говорить. Придет в порядок, поднакачается, будет ЧЕМ кости шевелить, тогда попросим и широкой рысью побегать))))

А зря. У этой лошади движения правильные, от плеча вверх, которые принято называть продуктивными. Движения чистокровных лошадей, к которым привык российский пользователь, с красивым выкидыванием ножек резко вперед, на данный момент в выездке никого не интересуют. Нужны именно такие движения как демонстрирует эта кобыла.

кротон написал(а):
k@sta написал(а):
ritutik написал(а):
Нафоткала Братиславу. Как и обещала - на движениях.

не вижу:((

а я вижу :D
еще один бриллиант в Ритиной коллекции :)

Я тоже видела Братиславу сегодня, только не успела написать :oops: , это бриллиант в тысячу карат 8) ТТТ

Народ - я не вижу фото..а не движения:))Умора:)))
теперь уже вижу:))
и все что касается кобылы Рите было сказано в приватном общении:))

Strela написал(а):
У этой лошади движения правильные, от плеча вверх, которые принято называть продуктивными. Движения чистокровных лошадей, к которым привык российский пользователь, с красивым выкидыванием ножек резко вперед, на данный момент в выездке никого не интересуют. Нужны именно такие движения как демонстрирует эта кобыла.
Мне тоже кажется, что этот стиль - то, что нужно. Конечно она далека от идеала, но на фоне серой массы наших лошадей весьма недурственна. Особенно если учесть, что она 15 лет гуляла в табуне впроголодь, ее способности никто не развивал, приехала тощая, одними костями не сильно побегаешь. Плюс возраст.

ritutik написал(а):
она 15 лет гуляла в табуне впроголодь, ее способности никто не развивал, приехала тощая, одними костями не сильно побегаешь. Плюс возраст.

Русским лошадям надо ставить памятники при жизни :shock:

Я тоже не вижу фоток - приватный доступ. А очень хочется увидеть!!! А какой лосик роскошный!

а я тут не видела, а на мейле вижу :) но фото не передают всего. А вот видео! На роликах видно насколько она прямо фантастично двигается.

Юль, это не фантастика, это каденция. И она у этой лошади от природы.

Гы. Купили эту лошадь "котом в мешке", а она с сюрпризом))))) :roll:

нет, это именно фантастика, как раз потому что от природы и в таком состоянии она это показывает.

Сверху