Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Ой, а киньте мне ссылочку на видео, а? На фото успела посмотреть - очень понравилось.

Ну что за погода!!!!! :evil:
Утром работала Филипа - был морозец, после обеда моционила жеребят - еще снег держался и даже снегопад пошел, потом мы с Сеней так хорошо побегали, но уже текло и таяло :shock: . С крыш начал сходить снег лавинами, но Сенька - молодец, не боится грохота.
Я больше боюсь :mrgreen: что Сеня испугается.

дада, жуткие изменения. Ехала на работу - жуткий ветер и мороз. Сидела на работе, смотрела в окно, как шла метель. Вышла с работы - дождь и трехчасовая пробка домой....жесть.

А в Питере +6 и наводнение)))

x_4845121f.jpg

x_7a6835e1.jpg

Какой ужас!!!!! :shock:
Нас, видимо, тоже ЭТО ожидает!((((( на улице +4

Еще два дня назад скидывала с крыши конюшни снег толщиной до 30 см!!!! А тут скоро опять потоп....((((((((
Хочу снега хрустящего и мороза!
...либо уж лета побыстрее что ли...

...Над омраченным Петроградом
Река Нева сдавала задом...
:shock: :shock: :shock:

А у нас сегодня еще круче...+8 и штормовой ветер вторые сутки...жесть,с ног сбивает.Вчера с фур контейнеры сдуло!!!

С конюшни на голову льётся поток воды, внизу голый лёд и угрожающе навис над дорожкой пласт снего-льда на крыше... Так жалко то, что уже выпало :(
Даже несмотря на то, что то, что падало с неба, оставило нашу семью без денег на НГ :mrgreen:

Кони говорят, что им мокро и противно гулять. Домой щемятся, задрав хвосты. Или я их перекормила? :roll:

А я так предпологаю, что сегодня последний день на плацу нормально поработала :shock: не на долго грунт лёг :evil: ...думаю завтра опять встанем)...

Ну чуток порадовались снегу и нормальной работе, и все - водные процедуры :evil: Филе сегодня больше повезло - утром еще можно было побегать, а в обед, когда время Сени, уже образовался каток. Надо было бы его тоже утром взять, но я не могу так много сразу работать.... :oops: распределяю нагрузку на весь день понемногу.
... как люди работают кучу лошадей подряд...? :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
ritutik написал(а):
... как люди работают кучу лошадей подряд...?
Пора тебе, Рит, манеж строить! :wink:
Ну вот)))) Памажите люди добрыя на постройку манежа
:mrgreen:

Ну а если серьезно, то крытое место для работы лошадей становится просто жизненной необходимостью.

А у нас солнце!!!!!!

Сейчас я тебе расскажу, как седлать подряд.
Главный принцип - не садиться пить чай, пока не сел, как на конвейере. Как только твоя попа прислонилась к дивану - пиши пропало.

Главный принцип - не садиться пить чай, пока не сел, как на конвейере. Как только твоя попа прислонилась к дивану - пиши пропало......... В точку)

Ну.... мне все равно приходится ходить домой, чтобы делать периодически домашние дела, ездить в школу, по делам и т.д. Получается только чередовать. А двух подряд работать - тяжко((((

viewtopic.php?f=40&t=121400

ritutik написал(а):
Вот зачем мне 15 станов бинтов??? И ...и...и.... 18 вальтрапов?????
Решила избавится от того, что не используется. Если кому чего-нибудь нужно - пишите/звоните, не стесняйтесь. Йа не кусачая...
А зачем избавляться? это же всё расходный материал, рано или поздно пригодится

Сверху