Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
О, еще меня повесили :mrgreen:
Про челку я тоже подумала, что чего-то с ней надо сделать.
Давай в следующий раз попробуем что-то сделать с ней :wink:

ritutik написал(а):
Неудобства существенны:
- повышаются налоги с июня
- недовольство в других странах, потому что "отжать" чужую территорию - это не есть красиво
т.

Да кто Крым отжал? Вы о чем вообще, мы забрали свое, то что отдали по ошибке. И его присоединения к нам - это воля людей который это решил. При чем тут наше правительство, лишь бы что плохое сказать.
И что думают другие станы да насрать, это зависть.

Вот когда народ будет повсеместно писать грамотно - по ошибке, тогда возможно что-то сдвинется в головах. А пока увы и ах.

Мышань, почикаю ему челку наверно в четверг. Пока времени нет вообще(

ЕвгенияГ написал(а):
Да кто Крым отжал? Вы о чем вообще, мы забрали свое, то что отдали по ошибки. И его присоединения к нам - это воля людей который это решил. При чем тут наше правительство, лишь бы что плохое сказать.
И что думают другие станы да насрать, это зависть.
Мы - это кто?
Замятин нравится? Там про такое "мы" целый роман...

Вот что вы пристали к этой челке? :) Прекрасная тонковолосая челка кровной лошади. Да еще и красноватый оттенок красивущий.
А вот такой расчески/бритвы у вас нету? Очень удобная
70018_coupecrins_g.png

criniere.jpg

Наташ :) у меня тут правило заведено - все лошади должны быть отракенены. Терпеть ненавижу растрепанные гривы. Исключение кобылам, и в этом году я им отрастила длинные красивые гривы, потому как есть идея для фотосессии 8)
Такой расчески нет, есть простая железная - обычно я лошадям гриву продергиваю, а остатки подравниваю ножницами. Но когда надо быстро навести красоту - нафиг дергаться в буквальном смысле этого слова. Почикали и все ок. Тем более - у него три волосни))))

Берлин не дает трогать затылок и голову. Вернее дает, но с определенным подходом. Дело в том, что в три месяца ему зашили щеку, наложили 5 швов. Где порвался/кто порвал ума не приложу. И после этих обработок он послал далеко все, что касается его ценнейшей головы)) И мамаша нашептала, что люди - зло. Конечно можно заломать, быстро и качественно, но по мне лучше постепенно приучить его ко всем манипуляциям. Что я и делаю. Он не злой совершенно, просто боится, что будет больно.

... тоска зеленая.
Вот за последние 40 минут:
1. Забираю Колю с подготовишек. Разговор нашей учительницы с тремя мамашами - от них вопрос: "Там повесили новые списки, 102 человека, но нас там нет?" Ответ: "Не волнуйтесь, все будет, все будет". Это значит, что взяли БАБОК и записали в доп. список и после 1 августа оформят. Чем дольше живу в этой стране, тем больше ненавижу все это закулисное дерьмо.
2. Вчера вечером оформила электронную заявку в школу по прописке. Сегодня звонок из школы: "Ждем вас в четверг в 11 утра". Так что наверно придется ездить.

Театр абсурда.
h-11003.jpg

Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу!Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпится. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!

Спроси у Фефы, захочет она жить в Украине:)
В Китае мои родные с ДВ- точно не захотят.
А Калининград -уж извиняйте, нефиг нападать на Россию. :wink: Пусть спасибо скажут что пол Европы не забрали:)

ritutik, ну зачем такую откровенную провокацию писать (вы еще планы Правого сектора не видели :lol: ). Я ж не выдержала.
По сланцевому газу. Если сланец такой супер-пупер, то почему весь мир УЖЕ! не избавился от газовых поставщиков и не добывает сланцевый газ у себя? Или таки есть проблемы? Какова себестоимость сланца, сколько нужно затрат и времени для создания флота танкеров для перевозки сжиженного газа (по-другому в Европу не доставить) и сколько у Европы мощностей по приему этих танкеров и где инфраструктура для приема сжиженного газа. Зартаты, чтобы Европа приняла данный газ, оцениваются на уровне в 210 млрд. американских президентов. Кто за это будет платить? И почему американские компании распродают сланцевые активы по миру?
В Польше, кстати, несмотря на прогнозы, добыча сланцевого газа оказалась экономически невыгодна. А на Украине сланцевые месторождения аккурат в районе Донецка и Харькова.
Дальше. А может не нужно газ-то экспортировать. Может пусть те же хим.заводы в Ровно, Днепропетровске встанут (или вынуждены будут закупать сырье на стороне задорого, ДнепрАзот, кстати, Коломойского), а эту хим.продукцию будет делать Россия из российского же газа. И экспортировать дороже газа?
Вот в США законодательно прописан запрет на экспорт газа (и куча экономистов против снятия данного запрета) - именно для того, чтобы поднимать хим. промышленность и снижать внутренние цены, обеспечивая тем самым меньшую себестоимость производимой продукции и бОльшую конкурентоспособность. А заодно и низкие внутренние цены на газ. Может лучше по этому пути?
http://chembus.ru/blog/2014/04/21/klond ... za-v-ssha/
Это просто интересно почитать.
Россия должна переориентироваться. Сейчас есть шанс. Никто не обвинит в нечестной конкуренции ибо санкции.
И эта, того, как бы Украина претензий к России вообще иметь не должна. Ибо не удосужилась за 23 года делимитировать границы. В ООН Украина имеет документы по границам как административная единица СССР, а как независимое государство Украина - нет. А так как правопреемницей СССР является Россия, то, как бы Украина это и есть часть России :mrgreen: . Так что захотела Россия - забрала кусок своей территории. Хохлы же грозили все подать в суд по границам и затихли, так как границы зафиксированной юридически между Россией и Украиной нет :roll: .
http://www.km.ru/world/2014/04/11/situa ... fitsialnyk
По поводу "плана Коломойского". Уровень жизни в России в 4 раза выше, чем на Украине. Кто захочет такого снижения уровня? И вообще, у них там прошел опрос, инициированный Коломойским, по присоединению Донбасса к Днепропетровску (с Коломойским во главе). Я лучше с попкорном посмотрю битву Коломойский vs Ахметов :twisted: . Это более реально.

Ааааа! :lol: :lol:
Спасибо, хоть что-то смешное за последнее время!
А чего в Ростове-то? Надо прям в Москве! Где будет референдум? Бегу очередь занимать. :lol:

Про активное развитие сланцевых месторождений газа в Америке и строительстве соответствующей инфраструктуры читаю уже давно во многих статьях. Взять хоть, например, эту:

http://www.golos-ameriki.ru/content/rus ... 42547.html

Цитата: "«Самый большой вопрос – сланцевые газы. Добыча газа может повлиять на мировые цены, особенно в Европе. Американцы – крупные экспортеры, у «Газпрома» могут быть проблемы в этом смысле. Ведь в Америке сейчас активно строят нефтепроводы и газопроводы. И им нужны покупатели. А самый крупный рынок сейчас – Китай. У нас с Китаем недоговоренности по цене. И Китай может получить Америка. Поэтому цены на газ будут снижаться с гораздо большей процентной вероятностью, чем цены на нефть».

А вообще спасибо за мнения всех на эту тему - как раз по ней работу пишу, так что интересно рассмотреть ее с разных сторон, узнать мнения других людей;))

7_ira написал(а):
ну зачем такую откровенную провокацию писать.
А что, разве не ржака??? :mrgreen: Я чуть со стула не свалилась.
Подумалось... если будет референдум, то я за присоединение к Америке :mrgreen: :mrgreen:

Небольшой экскурс в историю.

Почему Хрущев отдал Украине Крым.
Хрущёв просто так ничего с пьяну не делал. Он сделал это, чтобы не отдать Крым США. Был проект американских евреев "Крымская Калифорния" - планировали создать в Крыму Еврейскую Республику. Крым был заложен американским банкирам-евреям, а затем Хрущёв в 1954 году реализовал заготовку Сталина - передал Крым Украине, чтобы не платить американцам по долгам. Когда истекал срок договора и нужно было или отдать США деньги, или передать США Крым для создания Еврейской Республики, решили обойтись "малой кровью" - отдали Крым Украине, а евреев переселили за Урал, в ново созданную Еврейскую автономную область)) Биробиджан. :P
... и никакой "по ошибкИ" :x

..,.,..,,., :shock:

Лежу на качелях и читаю любовный роман :mrgreen: был в пакете приложением к Каравану. Решила, что надо отдохнуть полчасика. Красотища-а-а-а-а. Лежу. Солнце светит. Цветы пахнут. Лошади жуют траву. Роман слабоват...

h-11006.jpg

h-11009.jpg

Очень умное, интеллигентное лицо.
И она не чисто рыжая, а между ноздрей "отпечаток"))))
h-11008.jpg

Pion-piolun написал(а):
У тебя сломалась газонокосилка? :mrgreen:
Это экономия электричества :mrgreen:

Мелкая скакала козлом, но ни один кадр не получился( только так
h-11007.jpg

За смайлики спасибо!

ritutik написал(а):
Небольшой экскурс в историю.

Почему Хрущев отдал Украине Крым.
Хрущёв просто так ничего с пьяну не делал. Он сделал это, чтобы не отдать Крым США. Был проект американских евреев "Крымская Калифорния" - планировали создать в Крыму Еврейскую Республику. Крым был заложен американским банкирам-евреям, а затем Хрущёв в 1954 году реализовал заготовку Сталина - передал Крым Украине, чтобы не платить американцам по долгам. Когда истекал срок договора и нужно было или отдать США деньги, или передать США Крым для создания Еврейской Республики, решили обойтись "малой кровью" - отдали Крым Украине, а евреев переселили за Урал, в ново созданную Еврейскую автономную область)) Биробиджан. :P
... и никакой "по ошибкИ" :x

..,.,..,,., :shock:

Ну, а теперь забрали))) у вас кусок хлеба отняли, что так против этого настроены))) непонимаю)))))))

Я подробно объяснила причину. Разве сложно прочитать и понять? :?

Можно нас поздравить. Колю зачислили в школу.
Но школа в Москве по прописке. Свою идею о троицкой школе я не оставила, буду дальше пытаться "пробить место". Есть вероятность, что помогут.
И вот... :? в нашу московскую школу набрали уже 5 классов и под 30 человек.
В соседнем детском саду арендованы два помещения под классы начальной школы.

Сверху