Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Алексей Борисович, я посыпаю голову пеплом, что же мне делать-то?
Я правда не знала, что спортом можно заниматься только в незнакомом мне клубе Русь и в знакомой мне Левадии.
Жизнь кончилась.

Strela написал(а):
Алексей Борисович, я посыпаю голову пеплом, что же мне делать-то?
Я правда не знала, что спортом можно заниматься только в незнакомом мне клубе Русь и в знакомой мне Левадии.
Жизнь кончилась.
Не надо пеплом.Странно,что Вы не знаете "Русь" http://www.equestrian.ru/sport/riders/5 ... 14#results здесь сказано что вы там бывали. Русь и Левадия приведены в пример,по тому что, постойщики из этого клуба,если им интересно найдут средства на старты в других клубах. А если люди покупая лошадь за 50т и говорят что у них больше нет,то они встают как правило в клубы попроще,но это не значит что эти клубы хуже для спорта,просто этим люди не интересен спорт в принципе или у них не находятся средства на езду по турнирам.ИМХО. Может немного сумбурно,но как-то так.

Отвечать надо всем звонящим и пишущим. Но точно - те лошади, которые продаются дешево по разным причинам, в спорт не попадают по причине отсутствия интереса и финансов у их владельцев. И, кстати, чем дороже стоимость, тем меньше торгуются.

Персичка сегодня
h-11050.jpg

h-11051.jpg

Алексей Борисович, я на паперти постояла, собрала на старты.
На следующей неделе мне надо в Битцу ехать, вот пойду побираться.
У меня есть знакомая, которая купила лошадку за 50 тысяч рублей, стоит не в Левадии, а на старты кобылу свою возит, даже в Москву из Питера приезжает.
Так что не советую высокомерно считать деньги в чужих кошельках.
Левадия и Русь, это в принципе одна контора.

При продаже пони такая же картина с ценами.. "нам то же самое, как у Вас за 180 ( жеребая пегая кобыла ), только до 100, и чтоб цены на жеребят были такие, что бы мы первым же жеребенком отбили кобылу, ну и чтоб спокойная с и под детьми была, чтоб можно было сразу на нее крох сажать, катать"... :evil:

Strela написал(а):
Алексей Борисович, я на паперти постояла, собрала на старты.
На следующей неделе мне надо в Битцу ехать, вот пойду побираться.
У меня есть знакомая, которая купила лошадку за 50 тысяч рублей, стоит не в Левадии, а на старты кобылу свою возит, даже в Москву из Питера приезжает.
Так что не советую высокомерно считать деньги в чужих кошельках.
Левадия и Русь, это в принципе одна контора.
Не пойму при чём тут вы. Где вы стояли меня тоже совсем не волнует. То что ваша знакомая купила лошадь за 50т и возит её на старты я очень рад. Таких к сожалению меньшинство. И не кто чужих денег не считает,тем более высокомерно. В ваших советах не нуждаюсь.

Сказать, что я расстроена... ничего не сказать.
Это уже не та лошадь, не тот Тотилас, который рвал все души на клочки.
Грубая работа Рата :? ... он его вообще не чувствует. То пнет, то дернет. Ногами стреляет, нет той феноменальной пластики, нет филигранных переходов. Пассаж еле углядела(((
Мало того, у него жуткая аритмия, не доносит правый перед.

Галл

мое любимое видео Тото

Рит, ну, переходы - это вообще конек Гала, таких почти никто не показывает. Пластика тоже - я не понимаю как он это делает, но он это делает. Обычно, насколько я вижу, БП лошади ее частично теряют, если сравнивать с ними же на более низком уровне подготовки, а взять того же Андеркавера - раз за разом все лучше и лучше, и если сравнить видео за 3 года - прогресс для БП лошади фантастический.

к сожалению, был Тото, да весь вышел - сейчас это не тот Тотилас который был под Галом, это просто лошадь, высоко задирающая перед, сейчас таких гораздо больше чем 4 года назад. не думаю что Рат сможет составить конкуренцию первой пятерке. и очень надеюсь что под Гала найдут (а может, уже нашли, но никому не показывают?) что-нибудь подобное

Вот вам и значение работы :?
Теперь это просто лошадь(((( Да еще не в самой лучшей форме.

Поливаю леваду поливалкой для газона. Удобно)))
К вечеру прольется, можно будет поработать.

h-11052.jpg

Гарсон то растет! ))) тот, который Органайзер :x
приличные движки показывал сегодня, любо-дорого посмотреть.
И здоровый - лечить не нужно))) Яйки можно смело почикать.

h-11054.jpg

h-11055.jpg

h-11056.jpg

h-11057.jpg

h-11058.jpg

h-11060.jpg

h-11062.jpg

h-11063.jpg

h-11065.jpg

h-11066.jpg

h-11067.jpg

h-11068.jpg

h-11069.jpg

h-11070.jpg

h-11071.jpg

h-11072.jpg

h-11073.jpg

h-11074.jpg

h-11075.jpg

h-11076.jpg

h-11077.jpg

h-11080.jpg

Берлина снимать не интересно - он везде получается одинаково и одинаково хорошо. Вылинял в светло-рыжую масть с красной гривой... предатель :mrgreen:
h-11081.jpg

h-11083.jpg

Все лошади отреагировали на жару((( Схуднули(

Nick написал(а):
к сожалению, был Тото, да весь вышел - сейчас это не тот Тотилас который был под Галом, это просто лошадь, высоко задирающая перед, сейчас таких гораздо больше чем 4 года назад. не думаю что Рат сможет составить конкуренцию первой пятерке. и очень надеюсь что под Гала найдут (а может, уже нашли, но никому не показывают?) что-нибудь подобное
Ритм почти везде с нарушениями :( мне показалось, что он не столько не доносит правую, сколько чрезмерно стреляет левой. На руку или на шпору?
Все, конечно, глубокое ИМХО, но как же все остальные ехали, если это на 78% и где же Ирина МакНами при всем к ней глубочайшем уважении увидела 82%?
Да, теперь "просто" средняя лошадь Большого приза.

Сегодня мне удалось посетить Новый Век и поснимать езду пятилеток. Рита, если не против, могу выложить фото у тебя. Из 13 лошадей 1 терец,2текинца завода Шаэль, 1 латвиец от Аромата, остальные импортные...

Фотографии в альбоме «Конный спорт» el-marak(Елены) на Яндекс.Фотках
Смокинг Ган (Сандро Хит) ольд. Рымарь Екатерина

[more]

Гаон Шаэль Богатырева Юлия

Надал, андалуз, Испания. Рыбалко Алла

Саморино(Сан Амур) вест. Германия(Вестфален Свит) Дмитриева Елена

Флер(Флоренсио) ганн. Германия Шарангович Евгений

[/url

Демра ОАО "Акрон" Заярная Галина

Белив ин Дрим (Бенетон Дрим) ганн. Германия Трощенкова Елизавета

Фрея фриз, Голландия Иванченко Александр

Шумер Шаэль Богатырева Юлия

Да, Гаон Шаэль мне очень понравился своими пластичными движениями,гибкостью и раскрепощенностью. Ну а масть- золотом горит!
Второй текинец был более скован и не брал на спину, поэтому не показал на рыси такого прибавления, как этот.
Вороной Саморино весьма хорош собой,но оказался не совсем готов к старту:
Не хотел выходить из манежа, где они разминались, упрямился при въезде на боевое поле, да и на езде закинулся то ли от будки, то ли от хозяйки, снимающей на планшет...)))
Андалуз понравился. Энергично двигался, хорошее подчинение, рысь просторная.
Фризиха шла перед поводом с проваленной спиной, шаг совсем не показала, не потянулась за поводом и шла след в след. Ей невысоко поставили за это.
Шаг вообще 5,9.
Наиболее качественную езду показала Лиза Трощенкова на Белив ин Дрим, оценки очень высокие.
Хорошее впечатление произвел и Дайано под Г.Бухвостовой( я его не успела снять).
Последнего участника- Замперони, я не снимала, надо было уезжать на работу. К сожалению, шестилетние начинали очень поздно, я не могла на них остаться.

Сверху