У меня маленькое стадо кролей и в данный момент свободных титек с молоком нет. Если кормить сливками - то один-два раза. Я кормлю парным козьим молоком раза четыре. Как только они стали путью сосать из шприца, отказались от травы - до этого, еще с мамкой, травку ели. Значит, коза в качестве кормилицы им вполне подходит. Какой сегодня день сиротства? Четвертый? Плюс когда мамка болела - я уже прикармливала. Поноса нет.Kinder написал(а):А кролей к другим подселить нельзя? Как часто их надо кормить?
Ну, что-то с гормонами связано - а мы испытываем теорию на практике, предлагаю всем поделиться своими наблюдениями. Считается, что , если жеребая кобыла необычайно ласкова с сородичами - родит парня. Зла - девку. безусловно, не без исключений. Я ставки сделала. Ждем.Scoundrel написал(а):а почему такие выводы насчет парня и девки у лошадиных?
Первый кон я выиграла. Сегодня на свет появился страшненький черненький сынок у Дани. Ждем, что скажет Ульпана. А так же принимаем поздравления и мучаемся по поводу клички - У и С (Сенечка). Похоже, так и будет Усик.Ульпана написал(а):[ Считается, что , если жеребая кобыла необычайно ласкова с сородичами - родит парня. Зла - девку. безусловно, не без исключений. Я ставки сделала. Ждем.
Ульпана написал(а):Сегодня на свет появился страшненький черненький сынок у Дани. Ждем, что скажет Ульпана. А так же принимаем поздравления и мучаемся по поводу клички - У и С (Сенечка). Похоже, так и будет Усик.