Долго думала, стоит это делать или нет. Но наверное все же покажу еще раз свою несчастную хромую клячу (у которой еще и спина должна вот-вот отвалиться!), которой так не повезло с криворукой хозяйкой. В последний раз. И хватит, пожалуй. А то слишком много тут развелось критиков чужой работы и интернет-берейторов, которые по сути лишь мастера разговорного жанра.
Не собираюсь тут никому ничего доказывать, тем более тем, кому невозможно ничего доказать. Умные поймут, а перед дураками расшаркиваться не собираюсь. Мне не перед кем оправдываться и не за что. И за свою работу и за кобылу мне не стыдно! А старты... Будут деньги -- будут старты, нет -- значит нет. И моя кляча так и останется лошадью для домашнего употребления. Для меня уже чудо и счастье, что она просто бегает, потому как она имеет полное право вообще никуда и никак не бегать. С таким диагнозом не бегают!
И с каких езд начинать стартовать и куда возить свою клячу, я тоже уж как-нибудь сама решу, без "ценных" советов всяких там чудиков и прочих сенди (которые, несомненно, "великие" специалисты
). И буду делать так, как мне удобнее. А там уж пожалуйста, кто хочет -- пусть плачет, кто хочет -- пусть смеется. Как говорится "собаки лают -- караван идет".
А это ни о чем, просто тут шея ее нравится.
Повисит чуток, и уберу нафиг. Меньше знают -- лучше спят.
Всех с наступающим Новым Годом!