Извиняюсь, что поздно отвечаю. Очень влом выходить в инет из дома.
Я воспринимаю и критику, и обсуждение своей работы. Только не от кого попало. И знакомство или незнакомство тут не причем. Главное -- квалификация критикующего. Твою, Кать, квалификацию я не считаю достаточной для критики (уж извини!). Я не видела ни одной подготовленной тобой до приличного уровня лошади (если я не права -- тогда видео твоих стартов или просто работы в студию! с удовольствием посмотрю. Критиковать не буду, обещаю
). А те, что у нас стояли... ну это несерьезно.
Критику того же Пауло я бы с удовольствием послушала, и с удовольствием показала бы ему кобылу и послушала замечания по работе. Может быть когда-нибудь так и сделаю... если деньги будут...а то у нас щас врач на горизонте -- пора в ноги заглянуть.
А работу мою мы часто обсуждаем с соконюшенниками, не со всеми, конечно. И те, кто видели, как кобыла бегает, видят, что не все там так просто, как кажется. С тем же галопом, например. И что советовать много проще, чем поправлять. Кончается, как правило, тем, что уже и не знают, что посоветовать. Потому что стандартные рекомендации не работают.
Видео со стартов не считаю показательным. Это самые первые старты. Кобыла нервничает в непривычной обстановке и все. Если на породной выставке такой нервяк лишь добавляет экспрессии, то на стартах сильно мешает. Умные люди это понимают...
И замечания по езде мне в протоколы уже написали (люди, безусловно компетентные в этом вопросе). Я читать умею. В твоих, Кать, замечаниях необходимости нет.
Оксан, спасибо за поддержку! Если бы я обращала внимание на все, что мне говорят, я вообще ничего не добилась бы! Когда я только купила Маньку, мне сказали, что росту в ней будет 140 см, задница уже моей, я что я на ней никогда никуда не поеду! Вдвойне было обидно слышать такое от своего собственного тренера, с которым мы много лет были вместе. Но ниче, пережила, хотя не скрою, было ОЧЕНЬ неприятно. Через несколько лет она взяла свои слова назад.
Врачи нас тоже приговаривали у пожизненной хромоте. Это мы тоже вроде пережили (ттт). Так что нам не привыкать к смертельным приговорам!
Кстати, лошадей господина Б тоже на первых стартах хаяли на чем свет стоит... Так что мы на правильном пути.
Ну ладно, на этом лирическое отступление, касающееся критики моей работы, хотелось бы закончить.
Хотела бы тут объявление дать, может кому надо.
Продаю седло
Выездковое. Климке Миллерс. Размер по всаднику 17,5. Размер по лошади 34 -- на широкую прямую спину без холки (типа боченка
). На среднюю/высокую холку не подойдет. Подушки очень мягкие.
Б/у у меня около года (промазывалось и все такое), покупалось тоже б/у, состояние хорошее, есть потертости в районе шенкеля, путлищ. На рабочие качества не влияет.
Без сбора.
Если кому интересно -- пишите в личку.