hennessy-polka
Pro
Хе-хе, ишь какая
Хе! Все время. Она туда (под ковер) складывает все, что плохо лежит -- винтики, заколочки, катушки с нитками, бумажки и прочую фигню. Потом радостно гоняет. А я наступаю на это все! У нее склонность к клептомании, тащит все что не приколочено. Как собака, в зубах все уносит. Испытывает слабость к ванным принадлежностям. Сперла и заиграла пробку от ванной, постоянно тырит бритвенные станки и крышечки от баллончиков. Скоро наверное до зубных щеток дойдет....Вообще, они с котом теперь БАНДА. Устраивают погром каждый день! Я задолбалась за ними убирать!ГЫ! Надо же! Она часто так играет под ковром?
Наташка! Спасибо за труд! Он титанический!Катюх, совсем чуть-чуть для затравки, уж больно много работы по затираю тебя, а главное меня
Ну да... Мне тут даже подумалось... Жалко, что Шоу жеребцов только для мальчиков-яйчиков. Мы бы неплохо смотрелись там. Особенно на фоне того, что там было представлено. У меня даже белые штаны есть. И приличные ботинки по такому случаю могу надеть. А Манька хорошо умеет бегать задравши хвост. А ради такого случая можно даже попробовать ее напрыгать в шпринте. И главное, она с паЧпортом внииковским! В общем, даешь шоу для девочек!Фууууууу, просто фууууууу, а не лошадь!
))