Уф! Спасибо вам за поддержку, за то, что помните)
У нас был непростой день. Всё началось с того, что вчера очень поздно вечером выяснилось, что водитель, с которым была договоренность, не сможет привезти Варю и срочно нужен новый коневоз. К счастью, таковой нашёлся, но Варшава приехала к самому началу стартов второго уровня (шаг-рысь-галоп), где мы все четверо от клуба и выступали.
Я поспешно собралась с ночной смены и на такси примчалась за час примерно до этого момента, успела узнать, что у нас нелады с музыкой и ехать придется под что-то рандомное. Как ни странно, на этом моменте мне как-то стало полегче дышаться - больше я переживала даже не за то, как я проеду, а за этот несчастный криво порезанный трек, который мог закончиться раньше езды и в самом неподходящем для этого месте. А так... проеду, как проеду)
Варя приехала, её отшагали, поставили в денник отдыхать. По стартовому протоколу я должна была ехать самой первой, но нам пошли навстречу и поменяли местами с местными всадниками (надо заметить, сегодня приезжие были только мы). Варю смахнули, поседлали, мы переоделись в костюмы и вот:
Я справа с краю, рядом со мной хозяйка нашей конюшни Ольга (она, конечно же, тоже приехала), с другой стороны от Вари наш тренер Александра (мы так и не выяснили, кто больше переживал: она за нас или мы за себя)))
Отправились разминаться в небольшой манеж (в "Аллюре" очень большая территория, несколько конюшен, много левад, манеж, плац и бочка, раньше был ещё крытый манеж), затем переместились в бочку возле плаца. Народу оказалось гораздо меньше, чем я думала. Общим счетом выступающих около 25, наверное, человек. Нервничали мы, конечно, все)
Мы с Настей ехали через одного человека, я успела быстренько попробовать присидеться в седле (офигенный выездковый Kieffer), подняться в галоп и... в общем, всё) Выезжала без тени волнения!
Проехала слабенько, объективно могла бы и лучше. Кое-где Варя меня подтащила на рыси и вольту нас получился не на буквах, а где-то между, рысь на свободном поводу превратилась в галоп (хотя я даже ногой не успела её натолкнуть, только повод отдала, и Варя вчесала))), осаживание кривое, серпантин вообще не пойми как проехала, что лошадь должна красиво гнуться, что надо бы хоть немножко опустить нос - вообще не думала про это. А главное - большую часть времени я пыталась облегчаться! И периодически вспоминала, что ой, не надо. Колбасило меня знатно, никакое сесть поглубже, откинуться назад, расслабить поясницу не работало XD Ну и из-за этого падала вперед, ручки подергивались, стремена терялись... но по правде сказать, я нисколько не расстроена. Свою порцию адреналина, удовольствия, наслаждения моментом, вот этого вот движения по манежу под музыку я получила, а соревновательного чувства во мне ноль, тем более, что я знаю, что готова плохо. Зато есть куда стремиться!
В итоге 7ая из, кажется, 10ти человек, % не помню, но смешной какой-то)
Я довольна ^^ У меня есть даже видео, при желании могу запостить, хоть и стыдно такое людям показывать)))
А потом мы пошли на берег есть ТОРТ! У нашей Вики как раз был день рождения, что мы и отпраздновали:
Варшава осталась в "Аллюре", а мы, сонные и замученные покатили домой...
P.S. простите все, кто с трафиком - я не знаю, как под спойлер спрятать картинки(