какие ж личные, когда за Певца радею! не корысти ради, а пользы для!Наглый Чайник, вот только личные интересы преследуете!
вот таким же тоном в НИИГПИО повторить можно? и еще кулаком стукнуть для верности? ))))Сказали в Певца - значит, в Певца!
Стучать, это из другой оперы, стукачей нам тут не-на-да хватит хамов с хамовниками и сплетен по всем имеющимся углам. Хотя у нас тут, в певце и сплетни уже, не сплетни - все в лицо - честно, и что есть, и чего нетуВот пусть Сова и стучит!
Да где они, все эти многочисленные сплетни по углам и личкам? Если их так много, как говорят, что же я так скучно живу?хватит хамов с хамовниками и сплетен по всем имеющимся углам.
Поня поне рознь, 140 это вполне приличный размерчик, а вот когда это 90-110, а рост всадника 170, вот это комикс конечно. Киньте ссылку уже кто-нибудь на тему про поней плизЯ на понях (140 плюс минус) давно езжу. Рост 165, вес около 58, все рады)
Вы знаете что касается конюшен и 50% по моему вы несколько преувеличиваете. В любом случае кто так делает никогда не выезжал ни на настоящую дистанцию, ни на высоту, ни на скорость.50% наблюдаемых мною лошадей в конюшнях, любимые и обожаемые, однако имеют аритмии и небольшие хромоты. и это никак не мешает хозяевам на них ездить, и даже прыгать. Так что если лошадь хромает не до степени "еле передвигаюсь на трех ногах" то для войны это фигня.
Жизнь солдата вообще в условия войны приобретает другую ценность.... Нужен результат и успех в целом, а ценой скольких жизней это уже вторично. А захромает в бою сильно-ее пристрелят в лучшем случае и пересядут на другую.
Ездить, т.к. при нагрузках верховых мышечный корсет развит лучше и снимает тем самым часть нагрузки с проблемных суставов и сухожилий. Без нагрузок ситуация ухудшается. Не ездить?
Я б тоже не взяла, если бы на тот момент выбор был, это раз. И два, врожденная контрактура вылазит в возрасте от полутора до двух лет, а я ее в год брала.Я б себе не взяла).
Ну, понятно, что ездить надо и мнением форума я в этом случае по любому не интересовалась бы. Просто Моргана умиляет своими "познаниями".))))Ездить