Ржавая Дикая
Pro
Я тоже не понимаю.Я ваапче не пойму, почему лошадь без седла пытаются впарить как нарушение ТБ?
Я тоже не понимаю.Я ваапче не пойму, почему лошадь без седла пытаются впарить как нарушение ТБ?
Поэтому надо заезжать так, чтобы катапультироваться не приходилось.Тот, кто заезжал лошадей должен знать- катапультироваться ни в коем разе нельзя
Вот вотПоэтому надо заезжать так, чтобы катапультироваться не приходилось.
Понятно, спасибо! Не наш вариант, получается.Просто не мешать особо и она если споткнется, не потеряет равновесие и не упадет. Тем более, если лошадь нормально адаптированна к такому грунту кмк. И место нормальное, там где мы скакали, без ям и прочего, это мой нынешний импровизированный плац .
А если сильно споткнется, то железо, повод и прочие обмундирование мне например однажды не помогло. Летели мы вдвоем нормально.
А чем здесь не тема, по моему для страниц не лишняя будет)). Как раз DM76 предложил здесь разговаривать о нарушениях ТБ, а не о ТБ. Т.к очень насущная тема о ТБ уже есть и не одна по моему.Может создать отдельную тему с соответствующим названием "не повторять - опасно" и там состязаться на предмет у кого поле шырше, лошадь голее, а аллюр резвее? Может тогда народу не надо будет "не хвастаться" в разговорах о технике безопасности?
Не ваш, это какой, если не секрет?))Понятно, спасибо! Не наш вариант, получается.
Да при чём тут игры? Игры - всего лишь повод для знакомства, а вот дальше, вместо того, чтобы взять телефон понравившейся барышни и договориться о встрече, эти соплежуи бегут искать следы девушек в соцсетях.ведь это ж все равно не всерьез? ну игра и игра)?
а у меня есть! Мне в магазине вместе со шлемом выдали. Напоминает мешок для второй обуви моего детства. Очень удобная штука. В ней на поле можно брать с собой: сушки, сахар, морковку, сухарики в некарманных количествах. А ещё шлем туда пакуешь после тренировки и и он практически чистый. И на пыль его можно класть со спокойной душой. После похода на конюшню мешок моется под водой, если надо, через час уже сухой.У меня нет чехла для шлема, он просто на вешалке для шлемов висит. Я шлем надеваю
У меня с такими дырочками, что аж насквозь просвистывает. На ветру указания не слышу.не хочу со стразиками. Я хочу с дырочками. Но хороший с хорошими дырочками мне тож пока не по карману. Обхожусь пока Фуганзой из Декатлона за 1 тыс.руб.
Когда я был в их возрасте, не было соцсетей, как класса, у нас выбора не было.Да они сами мелкие все! Можно подумать сам в их возрасте "смелый" был
Угу, знакомились, как могли. В режиме реального времени со всеми невербальными заморочками, не имея шанса отойти подумать, или скачать остроумную цитатку.Вот только этим вы от нынешних и отличались.
Молодежь разучивается общаться в живую.Жека, и в чем твои опасения? чему вы ужасались, про жесть как она есть..