Бьяно
Опытный
Гляньте КАК я делаю! О, как я делаю! Но, нет-нет-нет-нет. Не надо это повторять! Ну вот никому не советую.
А в это время родители воспитывают и воспитывают своих юных девочек, с восхищением рязглядывающих фото, где так красиво летят в чистом поле на голой лошади-убийце, которая в добрых руках преобразилась и стала настоящим Другом.
Да не в коем разе- это не хвастовство, О, как я делаю Это просто фото из жизни, да это имело место быть в нашей практике и все. Ну можете сказать, что раньше я испытывала адреналиновое голодание, если что Тема зашла, я выложила фотку, все.
А так в интернете сидеть и телевизор смотреть детям, да и взрослым вообще очень опасно, там и не такое покажут.
И руки у меня не очень добрые и кобыла не Друг, прямо Друг, я далека от альтернативы. если что))) Просто лошадь с тяжелым характером, случайно спасшая мне однажды жизнь и снова все)
Вот, что правда, то правда.А что для примеров... Свои мозги в чужую голову не поставишь и в магазине не купишь)))
Просто не мешать особо и она если споткнется, не потеряет равновесие и не упадет. Тем более, если лошадь нормально адаптированна к такому грунту кмк. И место нормальное, там где мы скакали, без ям и прочего, это мой нынешний импровизированный плац .А как подстраховать лошадь, если она споткнётся?
А если сильно споткнется, то железо, повод и прочие обмундирование мне например однажды не помогло. Летели мы вдвоем нормально.