Mielga
Pro
Я - пас оОНу вот сразу- уродство
Красота же!
Девочки- кто хочет такой шлем Поднимите руку
Я - пас оОНу вот сразу- уродство
Красота же!
Девочки- кто хочет такой шлем Поднимите руку
Оксан, я тебе через пару лет павлиньи перья пришлю (если павлины на волю не сбегут), а стразики у НЧ попроси. У нее есть. У нее еще блестки есть.Я кстати вот такой хочу
Ну, может на какой девчушке забавно бы выглядело. Я бы не надела...Уродство какое
Да, вы бы с этим шлемом странно друг с другом смотрелисья не хочу шлем со стразиками!!!
*задумчиво* Да не, блестящие светоотражающие полосы на вальтрапе и ногавках тоже неплохо. Можно еще на жилетке и хвосте."кроме шпор и пряжек ничего блестеть не должно"
И как оно на них сидело?Мы вот у кого-то на соревнованиях бриджи видели со стразами на попе. Вот уж диво дивное
Я поняла, что значит выражение "задницей сверкать")))) Примерно такИ как оно на них сидело?
Я поняла, что значит выражение "задницей сверкать"))))
Попа-то девичья была, надеюсь?Мы вот у кого-то на соревнованиях бриджи видели со стразами на попе.
А что так ?я не хочу шлем со стразиками!!!
Девичья)))) Только это еще хоть как-то и утешает Зато каждый прыжок был блестящ и ослепителен в самом буквальном смыслеПопа-то девичья была, надеюсь?
Это еще терпимо. Как говорится, красивую попу стразами не испортить.Девичья)))) Только это еще хоть как-то и утешает Зато каждый прыжок был блестящ и ослепителен в самом буквальном смысле
Когда живёшь в деревне, а ближайший конный магазин находится в соседней области, то покупка по тырнету само то.Но шлем не та штука, чтоб его по тырнету покупать.
Может случиться так, что дешевле съездить в соседнюю область и выбрать с примеркой лучшее из худшего, чем купить то, что носить будет невозможно. Просто по опыту покупки велосипедного идеально сел далеко не самый дорогой и естественно не из тех, что понравились с виду. Но т.к. брал для соревнований и для удобства, то выбор пал на него. Но не нравится с виду, но другие не подошли.Когда живёшь в деревне, а ближайший конный магазин находится в соседней области, то покупка по тырнету само то.