Береника
Pro
он может организовать собственную песочницу
с блэк-джеком и глиной для лучшей куличности
он может организовать собственную песочницу
Если нормы не устраивают, то я предлагаю заняться их изменением.Предлагаете по таким нормам жить? Нет уж. К счастью, суровость наших законов смягчается необязательностью их выполнения. За то Родину и люблю.Помочь с нормальным песком.
В моем детстве из песка лепились куличики, которые не рассыпались сразу же после снятия формочки. И любой другой песок - ненормальный.Ир, тебе уже объяснили, песок нормальный.
Каким нормам? Юридическим или нормальным?Нормальный - это соответствующий нормам.
Не любите?я вот Родину как раз не люблю за засевшее в подкорке граждан про необязательность исполнения норм
Это твое восприятие. Для устройства песочницы тебе понадобится 12 досок толщиной 2 см и длиной 2-3 м и грузовик устраивающего тебя песка. Ширина досок на твое усмотрение.И любой другой песок - ненормальный.
Елки-палки, вместо поисков пумпона я сейчас напряженно пытаюсь решить проблему уменьшения последней совы. Какая-то она огромная вставилась, аж стремно. Картинку скачала, в пэйнте уменьшила, но почему-то никак не получается вставить ее в пост вместо этого соводинозавра.Хорошенькие какие совы.
Да Вы что?Главное - чтоб закон не нарушался. Если какой-либо закон не устраивает какую-либо часть населения, то эта часть может проявить гражданскую активность и воспользовавшись законными средствами, внести соответствующие поправки.
А что там не так? Как должна выглядеть "умная" таблица "видов застреваний"?А она сильно умная?
а не принятым нормам или тому, как оно на самом деле в жизни бывает?соответствует воспалённым мозгам пользователей.
Вот интересно. Что для кого? Нормы для граждан или граждане для норм?А я вот Родину как раз не люблю за засевшее в подкорке граждан про необязательность исполнения норм. Прощу говоря за абсолютный правовой нигилизм.
А она сильно умная?
Баба - дура.
Ну ведь не ходите же Вы занятным сам по себе вид застрявшего ребёнка в нелепой позе?
нет, я уже тогда отличался умом и сообразительностьюГорстями?
Ну я не то чтобы совсем против. В принципе они полезны. Когда на моей стороне. А когда они не позволяют куличики в песочнице лепить, то тут все -Я "за" законы, гсты, нормы и всё остальное.
У Вас просто был плохой аппетит . Поэтому Вы до сих пор такой худой .нет, я уже тогда отличался умом и сообразительностью
Неужели ложкой и вилкой?нет, я уже тогда отличался умом и сообразительностью
Нет. Можете не верить, но я прекрасно помню этот момент. По последствиямУ Вас просто был плохой аппетит
Чиновники работают по юридическим нормам. Чиновники имеют право действовать только в тех рамках, что им прописаны законом. Если чего-то не прописано, то чиновник не имеет право действовать.В моем детстве из песка лепились куличики, которые не рассыпались сразу же после снятия формочки. И любой другой песок - ненормальный. Каким нормам? Юридическим или нормальным?Не любите?
Ну суть понятна. "Странною любовью" мы ее любим, каждый по-своему.
Вообще, тема про куличики и песочницу мне понравилась. Пойду пумпон поищу.
А что было-то?По последствиям
не скажу.А что было-то?
Лена, куличики и песочница - это слишком глубоко для Вашего мировосприятияСижу, не втыкаю вашу "песочную" тему)