Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Однако он тоже предполагает некоторый правовой нигилизм;).
Не предполагает. Ты к чиновникам не относишься, а досчатый короб, насколько я знаю, не требует разрешения на строительство. Так что если ты не собираешься делать там бизнес, пуская детей лепить куличики за деньги, то ты под правовые нормы не подпадешь.

Так я же собираюсь строить на детской площадке что-то, непредусмотренное гостом.
досчатый короб, насколько я знаю, не требует разрешения на строительство
Точно?
Увидел, что ГОСТ по детским площадкам ещё советского времени - принял новый, в который потом ещё правки вносил.
В советском времени у меня отлично лепились куличики ;).
Мы тут не поймем друг друга. Для меня всегда проще договориться о конкретном случае с конкретными людьми, чем применять юридические средства.

Эт зависит о того, кому та детская площадка принадлежит.
не зависит. У меня раньше лоток коту принадлежал. Какой хочу ему песок, такой и сыплю для куличиков
sad_kamney_v_miniatyure.jpg

Ну теперь помимо:
"Вам шашечки или ехать?"
"Вам чтоб работало или попонтоваться?"
добавим еще один вариант - Вам по госту или куличики? ;)

500-600 рэ за кг? Ню-ню;)
images
Наоборот. Это то, что надо. Всего за 600 рублей ребенок будет сидеть за столом и лепить куличики в полной безопасности. Его ни бегемотики с МПЧ развращать не будут, ни злые дядьки не похитят, ни джипы не задават. Сплошной позитив.

а не к пиктограммам возможных видов застревания.
А! Ну тут я лопухнулась. Принимается. )))
Стало быть, преложено обсудить умственные способности жалобщицы? По каким критериям будем их определять? )))

на картинке ?!:eek: Предлагаю строжайше запретить комиксы и анимэ, так стоооолько картинок в нелепых позах - вот где бездна ))))))
Ну, речь шла не про нелепые позды, а про застрявших детей. Просто мне не очень понятно, что в тех картинках такого забавного. Пыталась угадать.
d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif

А на другие мои вопросы Вы ответите? )))

Ну я не то чтобы совсем против. В принципе они полезны. Когда на моей стороне. А когда они не позволяют куличики в песочнице лепить, то тут все :eek: - революция по-хорошему договориться и обойти дурацкие нормы.
А кто сказал, что они не позволяют куличики лепить? Жасмина с Береникой? ))))

Сверху