Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Люди, вы чего это? Второй день как ни зайду, какой-то вялый мордобой.

Меня с работы прогнали и велели раньше завтрашнего обеда не появляться. Кто со мной Клико будет?

Катя, с днем рождения! Всего! Мы любим тебя :)

А я вам тут тизер к нашему фотосету притащила :rolleyes:
suz5jUKwjlg.jpg

Забавненько сегодня все))
Первым поздравившим по телефону (а до этого приславшим цветы) оказался... ммм... ну, чужой, в общем-то мужик. Ну, вы поняли)) Но молодец, в общем-то. Наверное, надо было как-то подушевнее разговор разговаривать, а то я за цветы только по смс и поблагодарила.
С работы прогнали - это хорошо)))
Новый знакомый с полуночи "с днем рождения" не сказал ни разу (по переписке, не подумайте чего), хотя в гости вечером должен прибыть.
Двоюродный брат (младший), с которым с его детства впервые нормально поговорили на бабушкины 40 дней, поздравил с утра. Отец с братом не звонили и смс не писали.
Звонила Регина, родительская домработница. Поздравляет - и плачет тихонько. Я ей говорю - ну что ты как мама. Мама раньше как только тост вставала на мой день рождения говорить, я тихонечко подшучивала: Кис, ты только не плачь. Она говорила "угу" и роняла слезы))
Второй на моей памяти год, когда 3-го совсем нет солнца. Первый был после моего ухода из МУРа, кажется.
В общем, чудесатенько как-то все.
Надеюсь, у соседа Димы лекции не допоздна затянутся, и он не променяет меня на Бауманку. Студенты переживут, пусть пораньше уедет.
Давайте выпьем за хорошую погоду!:)
А вообще, наверное, с этим делом надо в дневник перемещаться? Чтобы Певца не засорять?))

и я.. пока что херес:D, но Клико было бы приятнее)). присоединяюсь!
у нас сегодня солнечнейшая погода с самого утра (аж кортыть!)))
классные розочки, Катя.

Елки-палки, второй день не могу принять участие в беседе про жрачку. Болею. Вчера вообще весь день не ела. Врача вызывала (из Гатчинской ЦРБ). Приехала девочка лет 20-25. Ее градусник показал 37,3 (во всяком случае, она так сказала, я сама не посмотрела). Я очень удивилась, потому что только что было 38. Она сказала, что я, наверное, под одеялом мерила. Вот не знала, что под одеялом у человека температура выше;). Но она меня ощупала и сказала, что, по ее мнению, у меня функциональное расстройство какое-то. Если завтра не пройдет, чтобы я сама пришла в приемный покой и показалась хирургу. К вечеру температура была уже 38,2. Каюсь, я сама себе назначила антибиотик (причем еще до вызова врача) и спазмолитик. Просто потому, что вспомнила, какие лекарства мне назначал участковый доктор в аналогичной ситуации пару лет назад. Сегодня вроде получше, ТТТ. Температура нормальная, и почти не болит. Но немного все-таки болит. С утра поела риса и фиников с чаем. В обед рискнула поесть риса уже с мясом. А завтра по-любому надо в Питер ехать на работу. Очень хочется уже поправиться.

Последнее редактирование:
Елки-палки, второй день не могу принять участие в беседе про жрачку. Болею. Вчера вообще весь день не ела. Врача вызывала (из Гатчинской ЦРБ). Приехала девочка лет 20-25. Ее градусник показал 37,3 (во всяком случае, она так сказала, я сама не посмотрела). Я очень удивилась, потому что только что было 38. Она сказала, что я, наверное, под одеялом мерила. Вот не знала, что под одеялом у человека температура выше;). Но она меня ощупала и сказала, что, по ее мнению, у меня функциональное расстройство какое-то. Если завтра не пройдет, чтобы я сама пришла в приемный покой и показалась хирургу. К вечеру температура была уже 38,2. Каюсь, я сама себе назначила антибиотик (причем еще до вызова врача) и спазмолитик. Просто потому, что вспомнила, какие лекарства мне назначал участковый доктор в аналогичной ситуации пару лет назад. Сегодня вроде получше. Температура нормальная и почти не болит. Но немного все-таки болит. С утра поела риса и фиников с чаем. В обед рискнула поесть риса уже с мясом. А завтра по-любому надо в Питер ехать на работу. Очень хочется уже поправиться.
желаю скорейшего выздоровления!:)
а я ушибла обе коленки.. в мои-то годы, вот умора:D

классные розочки, Катя.
Ага, люблю такие. Жаль, отношения не настолько классные))

Безобразие. Выздоравливай!
а я ушибла обе коленки.. в мои-то годы, вот умора:D
Маладэц! И как тебя так угораздило?

Новый знакомый с полуночи "с днем рождения" не сказал ни разу (по переписке, не подумайте чего), хотя в гости вечером должен прибыть.
ну вечером и скажет))

Очень хочется уже поправиться.
поправляйся

А вообще, наверное, с этим делом надо в дневник перемещаться? Чтобы Певца не засорять?))
засорят Певца днём рождения? это что то новенькое) давай уж засоряй хотя конечно не знаю как оно там по правилам. но по моему здесь очень уместно

Не оружие, конечно, но приложить им тоже можно прилично.
Неумеючи можно себе по голове раскрутить.

Ой какой классный!!
У меня попроще, поменьше-такой же, и тоже в спальне.., очень им довольна. Могу фотку сделать:)

Сделай.

Кто со мной Клико будет?

Буду. Наливай.

Давайте выпьем за хорошую погоду!:)
А вообще, наверное, с этим делом надо в дневник перемещаться? Чтобы Певца не засорять

За хорошую погоду выпью.

Последнее редактирование:
Маладэц! И как тебя так угораздило?
тупо перечепилась о кусок шлакоблока (в руках горизонт закрывала охапка люцерны- несла подружкиной козе) и каааак ...:D. спешила, как Пятачок: морозы по ночам, и козе хотелось сделать приятное))

Сверху