Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот за намеки "на букву м" в адрес модератооов вполне можно получить бан на большинстве форумов.
Очень надеюсь, что ты это не про меня. Потому что я не намекала ни на какие слова, кроме слова "модератор".
Вера, ошибка с тобой и Олей была исправлена в тот же день, и я уверена, что лучше всего было бы не вспоминать про эту ошибку. У каждого бывают плохие дни. А в споре Альфреда с Леной модератор однозначно поддержала Лену.
на альфреде я бы табличку какую повесила что ли, по типу местный клоун (((
+1

Вера, ошибка с тобой и Олей была исправлена в тот же день, и я уверена, что лучше всего было бы не вспоминать про эту ошибку.
Мммм как шарлотка не яблочный пирог, так и это была не ошибка. Ошибка это если случайно по кнопочке бан кликнул

я кстати и не вспоминала тут без меня повспоминали

А в споре Альфреда с Леной модератор однозначно поддержала Лену
Вообще не Троф имелась в виду в этом моём посте, если уж на то пошло. К Троф вопросов нет, разве что по альфреду.
и спасибо, конечно, что поддержала, хотя не первый раз уже человек не сдерживает себя ни в чём, а его опять только лишь уговаривают и предупреждают.

Мммм как шарлотка не яблочный пирог, так и это была не ошибка.
Ах да, я же еще не высказала свое мнение о пирогах:). Так вот, шарлотка - пирог. И беляш - пирог (только маленький, пирожок).
Дамы, вы провокациями занимаетесь, да еще меня приплетаете. Вот совершенно это не нравится. Пожалуй, я последую примеру Тани и завяжу беседовать о модераторах. Все, что я хотела, это просто мягко побудить человека в серьезной теме исправить свои ошибки, не привлекая лишнего внимания. Вот и "не привлекла";). "Спасибо", Лена.

Ага... :D:D:D
Вот дверь в кухню... Че у меня там ещё может быть :p
Посмотреть вложение 291451
а я с трензелем в кармане ходила обычно :D, с конюшни.. было так спокойнее в неспокойное время давным-давно)). заказывала его на заводе изготовили мне свой, так хорошо позвякивал и успокаивал нервы))), типа мини-нунчаки :D

Мне просто понравился пост Эгоистки, с которым я пришла в Певца, чтобы не оффтопить в теме)
А вот чего Корона возбудилась)

пардон, но нет - никак не дорос (я в нормальном тут понимании слова) еще до грузчика сей Фред
ну может.

а я с трензелем в кармане ходила обычно :D, с конюшни.. было так спокойнее в неспокойное время давным-давно)). заказывала его на заводе изготовили мне свой, так хорошо позвякивал и успокаивал нервы))), типа мини-нунчаки :D
Изобретательно. Применять, надеюсь, не пришлось?

хорошо что не пришлось)) всё таки он хоть и звякает а не оружие)
в трамвае парни откровенно пялились и изучали этот железный предмет в руках девочек :D, мало ли че подумали в то незабываемое время))

Не оружие, конечно, но приложить им тоже можно прилично.
ага, изготовили ж свой "народный" (качество обтачки идеальное), просто из стали сделали и весил, жаль, забыла сколько грамм тяжелый, восьмерку заказывала (ну и для взрослого жеребца, собственно).

Последнее редактирование:
вот у меня же такое лицо было И голова долго болела, существует у меня уверенность что я себе там что то треснула Долго болело место удара месяца два

И потом, оно ж в карман не взлезет.
так карман надо брать шире)) а стремя можно детское) всё равно гуд будет

а давайте о погоде
есть тема на безвредно поругаться) а тут я смотрю вполне себе настроение

"Мы несколько лет назад ждали начало цикла похолодания, и он начался, несмотря на действие антропогенеза и огромные выбросы. Плюс активность Солнца, то есть несмотря на то, что вспышек было много, наблюдается снижение его активности. В целом Солнце внесет свой вклад в похолодание", — сказал Мельников. Далее: https://news.rambler.ru/science/38054832/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

а давайте о погоде
есть тема на безвредно поругаться) а тут я смотрю вполне себе настроение

"Мы несколько лет назад ждали начало цикла похолодания, и он начался, несмотря на действие антропогенеза и огромные выбросы. Плюс активность Солнца, то есть несмотря на то, что вспышек было много, наблюдается снижение его активности. В целом Солнце внесет свой вклад в похолодание", — сказал Мельников. Далее: https://news.rambler.ru/science/38054832/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Я в этом году на одном участке у нас на улице видела шелковицу, достаточно большую, только подумала не посадить ли .:(

Сверху