Hitman
Pro
)))))ну и конечно же именно _вы_ правы))
другого варианта быть не может
ни в каком споре, что показательно))
)))))ну и конечно же именно _вы_ правы))
Это вариант. Есть два мнения: одно мое, другое неправильноену и конечно же именно _вы_ правы))
ну и конечно же именно _вы_ правы))
Она не аргументирована. Она неграмотна, увы.У человека просто другая точка зрения. И она не менее аргументирована, чем наша.
каким образом информационные технологии -- твоя сфера?В своей профессиональной сфере - да, права я.
ага, сиджи тут в свое время только ленивый не полоскал #нетдушиЯ тебя не учу рисовать?
ага, сиджи тут в свое время только ленивый не полоскал #нетдуши
при чем мало кто из полоскавших вообще до меня представлял, что такое цифровая живопись и с чем ее едят))
Какие должны быть мнения по поводу того, что закон обязателен для исполнения всеми, подпадающими под его действие по кругу лиц/организаций, независимо от их даты рождения/создания, например?))) Альтернативное я слышала, прелестно, да))Это вариант. Есть два мнения: одно мое, другое неправильное
Ыыы. ПрекрасноТы им про то, что нельзя называть Маню дурой. Они тебе да, нельзя, мне очень жаль, что Маня - дура.
А я тут при чем? Хоть уточняйте, к кому претензии пытаетесь мне адресовать.ага, сиджи тут в свое время только ленивый не полоскал #нетдуши
при чем мало кто из полоскавших вообще до меня представлял, что такое цифровая живопись и с чем ее едят))
История с телеграммом не имеет отношения к информационным технологиям. Попробуй осмыслить. С информационными технологиями проблем у нас нет.каким образом информационные технологии -- твоя сфера?
потому, что тоже полоскала, агаА я тут при чем?
В какой-то степени). У меня он тоже не вызывал неприязни до последнего момента)Ыыы. Прекрасно
А мне нравился Шрайк, провокатор конечно, но беззлобный такой, такие люди - они как лакмусовая бумажка, чисто мое мнение.
А что было в последний момент?))В какой-то степени). У меня он тоже не вызывал неприязни до последнего момента)
вот это поворот)История с телеграммом не имеет отношения к информационным технологиям
у кого -- у вас?)С информационными технологиями проблем у нас нет.
Она не аргументирована. Она неграмотна, увы.
Если бы точка зрения была основана на реальных знаниях и опыте, было бы другое дело. Хотя, конечно, было бы говорить еще сложнее - наверное, по фразе в сутки)) В промежутке со специалистом оба бы просчитывали каждый слог на возможность публикации в рамках форума))
(Представила. Чего-то сама поржала. Вот поэтомуя и не женюсьу нас нет интересных профессиональных форумов. А то мало ли))
да у меня он как-то вообще неприязни не вызывалВ какой-то степени). У меня он тоже не вызывал неприязни до последнего момента)
То, после чего его забанили)А что было в последний момент?))
Вероятно, максимум, что могла сказать - что живопись в классическом понимании мне ближе. В дискуссиях про живопись я в принципе не участвовала, они меня не трогают. Исключительно в виде лайков)) Я ее предпочитаю смотреть или не смотреть, а не рассуждать))потому, что тоже полоскала, ага
цитаты искать не полезу, кто был в здравом уме и трезвой памяти -- тот помнит)