Jappeloup, Majukas and Leta: в полку прибыло...

Re: ~*Негодяй недодяевич. Перемен требуют наши сердца...*~

Жизнь пока течет вяло и неинтересно. Вот сегодня съездила на Эквирос. Если честно, то по моему мнению с каждым годом он все хуже и хуже.
Что было хорошо:
1) Довольно-таки приличное количество магазинов
2) Недорогой вход (200 рублей, а с билетом вообще 150, по сравнению с прошлогодними 300 или 350 рублями вообще по-божески)
3) Стало больше магазинов с подкормками и лекарственными препаратами (что я считаю очень важным)
Что не понравилось:
1) Ассортимент в магазинах (всего мало, я бы сказала, если хочется что-то "серьезное", типа хорошего шлема или редингота, то этого особо не было, а вот мелочевки всякой, типа щеток, вальтрапов и бинтов было полным-полно)
2) Цены тоже не особо грели душу :mrgreen:

А так, купила половину того, чего хотела. Рада, что купила бриджи, наконец, в клетку, попону Кузьме тоже в клеточку, кондиционер, шампунь, подкормочку и льняное масло :)

После выставки поехали на конюшне, повезло выползти на плац. После перерыва почувствовала некоторые улучшения в своей посадке, может конечно мне только так казалось :lol: Но в целом работу с Кузей сегодня могу оценить на 4, а с Лу на троечку.

Все пытаюсь продать седло, но никак. Это печально :(

У меня посадка всегда лучше после перерыва недели в 2-3 :)

Я тока влезла в ваш дневник :oops: Прыгаете и ездиете прекрасно :D Завидую))) Мне не хватает пинков и сил для преодоления лени для получения результатов больше, чем на 3 с минусами :lol: :oops:

А что за седло продаете?

А меня Эквирос тоже ценой на вход порадовал и большим количеством магазинов :) Но! Выбор - это ужас! Такое ощущение, что магазины у выставке совсем не готовились :(

M&M'c, ничего страшного, всегда рада новым гостям :)
Спасибо за комплимент, но до прекрасных прыжков и езды мне еще далеко, пока просто учусь :) Я на самом деле даже не от лени, а порой от разочарования пытаюсь опустить руки, но потом думаю: "Черт возьми! Нет, так не пойдет! Я должна это сделать!" И через слезы, усталость и злость на саму себя (не на лошадь!, она-то не при чем) в итоге добиваюсь поставленной на данный момент цели, пусть не идеально, но в итоге прихожу к тому, чего хотела.

Продаю конкурное седло Daw Mag Oscar, б/у, черное, размер по всаднику-17.5, по лошади- М. Продаю из-за того, что не подходит моему кабанчику: заматерел и в ширь пошел. Отдам за 20 тысяч, возможна продажа в сборе (чуть дороже), но все можно обговорить :D Если заинтересовало, то пришлю фотографии в ЛС.

Да, магазинов было прилично, но выбор... И при этом я была не в последний день! Единственное, что можно было купить, это мелочевку: вальтрапы, бинты и т.п. А вот чего-то конкретного не было: расстроило, что сапог было мало размеров, выбор шлемов тоже не порадовал, о рединготах вообще молчу. И магазины были расположены как-то в куче, без какого-то порядка. Поэтому я бы этому Эквиросу поставила 3.

Re: Малыш, который способен на многое

Вот мы перебрались в поля. Погода совсем шалит: то солнце, то снег. Уже очень хочется побыстрее нормальную весну, а затем лето. Не могу уже. Начинается творческий кризис :(
Но Кузяня хорошеет, ттт) Яблоками опять пошел: шея, попа наша суперменская :lol: Мне очень интересно, как народ будет летом на это реагировать. Наверное будет очень веселиться))

pavlidi95 написал(а):
Мне очень интересно, как народ будет летом на это реагировать. Наверное будет очень веселиться))
Из-за вашей попы? :mrgreen:

Grey Star, ага)) К лету еще побреемся, а на попе супермен будет более отчетливо виден :mrgreen: Надеюсь, что доживем до соревнований-тогда и посмотрим реакцию)

pavlidi95 написал(а):
Grey Star, ага)) К лету еще побреемся, а на попе супермен будет более отчетливо виден :mrgreen: Надеюсь, что доживем до соревнований-тогда и посмотрим реакцию)

Даш, а ты что, все надеешься на конец света, а?))

Анастасия, ахах, а вас что, разбанили? :mrgreen:
Я просто не хочу планировать :) Планы, к сожалению, редко сбываются. Нужно жить одним днем, мгновением))

нельзя так жить) давай с тобой запланируем на ЧМ поехать? в мае ?))) Авось сбудется :D

А по-моему это здорово) Нужно проживать день как последний :D
Ахах, давай давай)) И чтобы мы на МС сдали в этом году (как бы сказала Кристина: на "Эм-си") :mrgreen:

А мне тут скинули еще фотографии с прошедших внутриклубных стартов.
На награждении

Довольные

Ну и Промокашка, балерина моя :)

Взаимоотношения с Кузяней у нас тоже стали налаживаться, начало появляться взаимопонимание. Очень приятно, что он меня выделяет :)

не, ну это ты загнула.. про "Эм-си" то :D А вот на Чемпионат Москвы в 2о-тых числах мая мы попасть можем ) на 110 , если там будет)

Посмотрим :)
На Чемпионате Москвы не хотелось бы облажаться мне, а я могу устроить показательный конкур без стремян :lol:

Ахах, точно точно :lol:

Вчера съездили в поля с девчонками. Кузеныш был очень доволен. Ему вообще больше нравится компанией ездить, чем одному, это я люблю в одиночку :) Когда делали галоп, то подыграл, дурашка :lol: А вообще очень-очень-очень ждем потепления, настоящей весны и, наконец, лета)))

Сомик, зачем приклеивать?
Пусть Дашка покажет всем Мастер класс по прыжкам без стремян :lol:
И Мы заодно поучимся у неё)))

ну да. солидно сразу без седла аххаха

ага, и без уздечки... держать за гривку и управляя силой мысли :D

Сверху