Re: Дневник обычного человека..
Что-то я давно уже не заходила в свой дневничок, а сегодня навеяло написать воспоминания о соревнованиях, которые проходили еще в июне в КСК Южный.
Если, да не если... Или облом в КСК Южный.
Наступило лето, волнующая и прекрасная пора. Прекрасная- потому что тепло, не надо в школу ходить, в общем ни хлопот, ни забот. А волнующая- потому что летом всегда проходит много соревнований по конкуру. И как-то нам объявили, что мы поедем в КСК Южный. Я очень волновалась, как и обычно. Тренеровки проходили довольно хорошо: и я, и Димас очень старались. И вот наступил день соревнований. Мы приехали туда рано утром, подали заявки на участие. Мой маршрут был третьим, поэтому было время отдохнуть и понаблюдать за другими участниками соревнований. Зрелище было интересное. Но вот прошел первый маршрут, затем второй, подошел и мой, третий. Как сейчас помню, что стартовала я 32. Время тянулось очень медленно. Высота была небольшая, многие всадники неопытные, такие же, как и я :lol: , так что маршруты проходили довольно долго. Я выбрала себе человека, после которого я должна выходить на разминку. Стою себе около боевого поля, а тут объявляют этого человека. Я бегом побежала к коню, благо я его заранее поседлала. Мы вышли на разминку, пошагали чуть-чуть, начинаем рысить. Тренера все нет. Я опасливо озираюсь вокруг, но никто не появляется. Я уже галоп начинаю делать, а участники все уходят и уходят на маршрут. У меня начинается паника. Но тут, к счастью, я увидела папу Сони и попросила его позвать тренера, как можно скорее. Когда она пришла, то мы прыгнули пару раз чухонец и пару раз брусья. Все! Мне тренер сказала идти на маршрут, что все будет нормально. И вот меня объявляют, я выезжаю рысью на маршрут. У меня опять слезы на глазах, ну почему-то обычно у меня всегда так перед стартом. Мы посмотрели с Димоном все барьеры, отдали приветствие и полетели. Скажем, скорость Димон набирал офигительную. Он летел, как метиор. Я от него такого не ожидала. Мы пропрыгали 5 барьеров чисто, но на 6-ом я села и мы схватили палку. Я очень растроилась, поэтому еще одну ошибку допустила на следущем барьере- близко подвела, поэтому снова взяли палку. После маршрута рыдала, было очень обидно, что я не смогла проехать чисто маршрут 80 см. К тому же, для Димы этот маршрут- фигня. Мы с ним долго шагали, гуляли. Потом меня увидела тренер. Она подбодрила меня, чего я не ожидала. Сказала, что ехала очень хорошо, красиво, быстро. Но вот эти две ошибки- те же, что и на тренеровках. Но я решила не отчаиваться и идти по жизни дальше, так как не всегда же быть победителем. Кстати, если бы не эти палки, то мы бы стали третьими. Эх, жаль, что не показали все, на что мы способны.