Re: Бред сивой кобылы, или начинающего коневладельца
Жизнь течет, а я где-то сзади..
Все развивалось как-то не очень быстро. Я продолжала заниматься, ничего не происходило особо. С Ганса меня давно сняли, езжу теперь на ком попало. То на Психозе (Лу), то на Диме, то еще на ком-нибудь. И самое для меня обидное- когда мне дают Лу. Разве тренер не понимает, что я чувствую, когда он снова и снова на меня набрасывается и пытается укусить? У меня сердце кровью обливается, мне сразу становится погано... Не так давно посмотрели еще одного коня, вроде и тренеру понравился, и мне ничего. Пухленький, неказистый, рыжий.. Больше всего мне нравилось то, что он рыжий... Обожаю эту масть! С ветом его посмотрели, все нормально, только плечо уское, но это не страшно. Уже были готовы брать, позвонили хозяйке. Но та начала чудить: цену сказала абсолютно другую, хотят, чтобы я 3 месяца у них стояла. Мы сразу же сказали, что нас такой вариант не устраивает. И случайно подвернулся еще один конек. Активный, темно-гнедой меринок, он просто напугал меня.. Но я понимала, что конь отличный и нечего его бояться. Надо попытать счастье с ним. Сейчас готовим все документы, надеюсь, что в ближайшее время все оформим и заберем зайчика.
Так же в эти выходные хочу съездить к Зодиаку. Так давно его не видела, хочется пообщаться и поездить... Надеюсь, что все мои планы закончатся успешно.