Jappeloup, Majukas and Leta: в полку прибыло...

Re: Бред сивой кобылы, или начинающего коневладельца :)

Займись однозначно!))) Жить помогает.)

Дашкин, не расстраивайся, сегодня поедем, посмотрим тебе лошадку))) все будет круто)))

Эм.. Зачем тебе в выездку? Решила предать наш конкурный коллектив :lol: ? аххаха)))))

Скорее всего я его поеду на Луше.

и сделаешь нас всех))))

Нее, я не собираюсь никого предавать))
Просто мы же собирались КЮР устроить, так что я и написала, что подаемся в выездку.
Ага, сделаем блин.. Он еле лапы переставляет, да и посадка у меня сейчас просто пипец...(((
О да, я представляю, что за чудо мы сегодня увидим :lol:

Конкур без выездки никуда....

Ну мы работаем и езду, и прыгаем. Само собой, что без выездки никуда. Поэтому очень стараемся :)

Иногда очень даже полезно немного отклониться от своего вида спорта. Я бы попрыгала с удовольствием, но у меня усердно не получается :)

Elina, почему не получится? :)

Аеее, Черт прекрасен :!:
Уже несколько дней я не садилась на Ганса. А все только потому, что у него появился берейтор. Сначала мне было очень обидно, я даже злилась из-за этого, но вчерашняя тренеровка поменяла все.
Вчера приехали на конюшню вместе с тренером, Соней и Марией- берейтором Барса. Мы зашли в комнатку, чтобы хоть немного перевести дух после поездки. Наталья Петровна сказала всем собираться, ну и я так невзначай спросила:
"А кого мне собирать?"
Ответа я никак не ожидала:
"Ну кто тебе больше нравится, Дашуль? Хочешь, возьми Чертика..."
Я обрадовалась и побежала собирать Ганса. Вскоре мы вышли на плац. Я решила, что буду сегодня ездить без шлема, так как прыгать я особо не собиралась, да и шлем на мой пучок было неудобно одевать. Никто против не был, поэтому мы пошагали с Гансом, а затем начали делать рысь. Вот тут-то я и поняла, что круто, когда у коня хороший берейтор. Он почти не сопротивлялся, бежал внизу, а я, можно сказать, управляла двумя пальчиками. Затем мы сделали учебную рысь, тоже все хорошо. На галопе я обычно не трогаю лошадей, так как пытаюсь посадить себя в седло. Так же и на этот раз. Вроде более-менее сидела. Затем нам сказали переходить на рысь и заходить на крестовинку. Мы сделали все неплохо, потом прыгали связкой: крестовина, брусья (довольно высокие для Черта). Он прыгал чисто :) Затем прыгали систему, я немного ошибалась, но Чертуша выручал. Просто он прыгал то же самое незадолго до меня :lol: Потом прыгали связкой: крестовина, брусья и система. Потом оставили коня в покое))
В общем, тренеровка мне понравилась. Фото будут позже :)

Не получается)
Просто я прыгала давно, в прокате, даже как-то хорошо получалось, но такие, невысокие препятствия, а вот недавно попробовала, так крах полный :\
Это всё выездка:)

Elina, ну никто же не говорил, что это легко и с первого раза получится. Чтобы получилось нужно не раз себе *опу стереть и полетать с лошадки))

С лошадки я уже полетала, мне хватит:)
Видимо, мне больше подходит выездка, по темпераменту)

Вау, не ожидала)
Спасибо большое, Соньк :D

я в ПЧ))) давно не писала, не забрасывай.

Присоединяюсь!))) Дашка, ты совсем обленилась))) Ну ка, напиши нам что нибудь))) я знаю, твоя жизнь очень насыщена и есть о чем написать))

Соня, просто не хочу пока об этом писать.. Вдруг не получится, как в тот раз...

Жизнь течет, а я где-то сзади..
Все развивалось как-то не очень быстро. Я продолжала заниматься, ничего не происходило особо. С Ганса меня давно сняли, езжу теперь на ком попало. То на Психозе (Лу), то на Диме, то еще на ком-нибудь. И самое для меня обидное- когда мне дают Лу. Разве тренер не понимает, что я чувствую, когда он снова и снова на меня набрасывается и пытается укусить? У меня сердце кровью обливается, мне сразу становится погано... Не так давно посмотрели еще одного коня, вроде и тренеру понравился, и мне ничего. Пухленький, неказистый, рыжий.. Больше всего мне нравилось то, что он рыжий... Обожаю эту масть! С ветом его посмотрели, все нормально, только плечо уское, но это не страшно. Уже были готовы брать, позвонили хозяйке. Но та начала чудить: цену сказала абсолютно другую, хотят, чтобы я 3 месяца у них стояла. Мы сразу же сказали, что нас такой вариант не устраивает. И случайно подвернулся еще один конек. Активный, темно-гнедой меринок, он просто напугал меня.. Но я понимала, что конь отличный и нечего его бояться. Надо попытать счастье с ним. Сейчас готовим все документы, надеюсь, что в ближайшее время все оформим и заберем зайчика.
Так же в эти выходные хочу съездить к Зодиаку. Так давно его не видела, хочется пообщаться и поездить... Надеюсь, что все мои планы закончатся успешно.

Бешенные выходные, или моя Зая все помнит! :D
Эти выходные были не такие, как всегда. Вот не такие и все! В субботу я наконец-то решила доехать до моего любимого пупсика Зодиака. Мы предварительно созвонились с Настей, она сказала, что врач разрешает немного поработать. Забыла сказать, что Зодиаку скоро предстоит операция в КСК Отрада. Изначально мы договорились с Настей встретиться на Домодедовской, но когда я приехала, то она мне позвонила и попросила доехать до моей конюшни, а там уже подобрала меня. Дорога до клуба была просто ужасная: скользко, грязюка... Ужас... Одна машина там уже увязла, помогали вытащить. Но наконец-таки мы добрались... Я зашла в конюшню в предвкушении увидеть моего зайца.. И...Вот он.. Такой же, как и был. Встретил меня крысой и поцелуями, клянчил морковку. Внешне Дема совсем не изменился, только гривка отросла. Конечно, продернуть бы непомешало. Я переоделась и стала его чистить. Вел он себя как обычно. Когда одели седло и стали затягивать подпругу, то поняли, что затянем ее только на предпоследнюю дырку с одной и другой стороны, а подпруга-то 120 размером :shock: Потолстел, зая :lol: Наконец мы поседлались и пошли в манеж, так как на плацу грунт был не очень хороший. Манежик был небольшой. Я залезла на Дему, мы начали шагать. Сначала я дала ему немного освоиться, так как в манеже этом он еще не работал (все по полям). Потом решила попробовать немного подобрать коня и... о ЧУДО! Он все помнит! Я удивилась и обрадовалась :) Мы начали рысить, потом делали галоп. Зодиак все делал почти идально: переодически выдирался конечно, но надо же сделать скидку на то, что лошадка почти 2 недели не работала, а просто гуляла. Я осталась им очень довольна. Теперь я понимаю, как мне его не хватает. Ведь он просто чудесная лошадь, которая даже спустя 5 месяцев помнит о том, что такое сбор и как надо работать. После работы мы расседлались и я дала ему много морковки, точнее мы положили ему в кормушку морковку, сухари и мюсли. Как не странно, съел сначала мюсли, потом морковь, а на закуску оставил сухари :lol: В общем, порадовал меня мой зайчик. Надеюсь, что операция пройдет хорошо, он восстановится и будет снова готов всех рвать на пробегах :!:
После визита к Зодиаку, меня закинули на конюшню, где я продолжила тренеровку, но уже на Дипломе без седла. Все прошло хорошо: Димасина старался, без всяких выкрутасов работал.

На следущий день я снова поехала на конюшню, но уже не одна, а с девчонками: Юлей, Машей и Аней. Мы встретились на Домодедовской и поехали на конюшню. Когда мы приехали, то Юлька с Маней поехали в поля, а мы остались ждать тренера. Приехала она на час позже, чем обещала (ну как обычно))) ), потом сказала брать Эксклюзива, а мне Димаса, так как должен был приехать хозяин Лу и Зеро. Но он приехал и сразу уехал, поэтому планы тренера переменились и она сказала Ане брать Диму, а мне Лу. Я очень растроилась. Пошла грустная к деннику Лу, он опять на меня кинулся, пришлось звать Федю его седлать. Сама ушла подальше, так как уже не могла держать слез. Села на корточки рядом с Пандой и плакала, пока никто не видит, а добрая собака меня пыталась успокоить, не понимая причины грусти. Вскоре Федя собрал Лу и мы пошли на плац. На удивление конь работал отлично, без всяких выпендрежей: и галоп, и рысь. После трени пошли пастись. Самое интересное, когда я сидела сверху Лу и, ослабив подпругу, давала ему кушать травку, он просто ходил и нюхал ее, а как слезла- так он сразу набросился на нее :lol: Было здорово. Люблю пасти лошадей)))

В понедельник опять приехала заниматься. Наконец была на Диме. Быстро почистила, одела уздечку и на плац. В это время ездили тракторы и собирали кукурузку. За это им отдельное "спасибо". Дима мне сказал, что ему очень весело, полетел карьером по плацу, отвешивая мне нехилых козлов. Еле усидела. Решила взять корду и немного отгонять, чтобы хоть немного успокоился. Димас повеселился, а потом уже было все нормально. Правда повод левый зажимал, но с этим справились. Так что тренировка прошла хорошо.
Вроде как 18 сентября собираемся на соревнования в Темп. Я пока не знаю, на ком я еду и еду ли вообще, так как я еще даже не прыгала :( А на моего собственного коня еще оформляются документы... Как же хочется, чтобы его поскорее привезли...

Дашук,жду фоты))) ты мне обещала. если надо почту напомню.

Вот несколько фото:
1) И я Диплом, тренировочки без седла... Эх, поскорее бы у него спинка зажила...

2) В гостях у Зодиашки, в КСК Старк-К. Не судите строго фотки, так как конь давно не работался, да и я его давно не видела уже.

Если кто-то читает мой дневник и кому интересна моя судьба, то сообщаю, что с документами по-поводу конечка дела немного затягиваются. Все дело в том, что покупаем мы лошадку не у ЮРлица, а у Академии. Так что приходится ждать, пока в ректорате оформят все документики... Эх, а так хочется поскорее начать работать с моим чудом... :( :cry:

Сверху