папа оказался "не ссыклом"
Вот поэтому я ненавижу вообще писать на форумах что то про себя. Куда не чихнешь, на кого-то попадёшь. (((( Простите. Это я так тогда себе говорила ну и да конечно сейчас, описывая это, не подумала что может оказаться кто-то, для кого это так как для вас. Пожалуйста, примите мои извинения? Могу я вам прислать по почте конфет? Я серьезно.
И мой опыт говорит, что деньги на все, что жизненно важно - находятся всегда К психологу я в свое время поползла на последние.
Я уже не очень помню, давно было. Может и правда психолог был не нужен, а было горе? Потом еще много было жести, маму хоронить везла одна из Бостона в Питер, массе лошадей помогала уйти за радугу, друзья уходили... но после тех дней я как-то отморозилась. Даже и не плачу теперь, последний раз, каюсь, плакала об одном ушедшем от нас где-то почти год назад где-то на Ямале политическом деятеле, и то - больше от бессильной злости. До того, не поверите, о Дэвиде Боуи, когда он снял клип за три дня до смерти.
Но тогда, вот тогда - мне прям казалось, что все пропало, и жить не хотелось, а вот денег - не было. Сейчас задумалась - ведь если бы совсем все было ТАК плохо, могла бы попросить денег у заморских родных? То есть если бы было смертельно опасное заболевание, например? Наверное, так бы и сделала, или б уехала к ним на лечение. Но тогда как-то казалось что это все несерьезно, как вот Людмилка пишет, просто вот типа лёгкая Д в дань моде. Мне потом только сказала знакомая психолог, которая работала с кадрами в японской грузовично-экскаваторной конторе, где я обсчитывала нефтяникам их нужды в технике, (японцы серьезно относятся к подобным вещам и держали в штате именно психолога, кадровик был другой) что то явно была депрессия, и, конечно, надо было лечиться.
Но вы знаете, как-то мы все забываем, в какое тяжелое время мы живем. Мы как-то с этим уже свыклись, а ведь вспомните, какие эмоции мы все испытывали 24.02.2022? А что изменилось с тех пор? Так что Д - вполне вероятная вещь, как бы ни хотелось обратное.
В общем, я всем очень сильно желаю физического и психического здоровья и, наверное, из этой темы самовыпилюсь, пока еще не обидела кого. Кого уже - адреса в личку и ждите конфет!