Но депрессия у меня была. Там как раз много было причин,
умерла лошадь, я потеряла работу,
пропал вообще с концами (так и не нашелся, убили?) человек, которого я считала важным (любила?), ну и еще до кучи. Я плакала почти все время, есть не могла, бухать особо тоже, только курила и пила кофе и грызла протеиновые батончкии для энергии, похудела очень сильно. Так было примерно полгода. Фефа меня видела и поддерживала, не дала бы соврать если бы заходила в эту тему

Так как не было работы, а лошадь умерла только одна, то остальных надо было содержать. и соответственно денег на психотерапевта или психиатра или вообще хоть кого не было вообще. Вообще не было денег, Наташ, - как раз тогда я начала прокатом заниматься, потому что иначе лошади бы пропали. Вот я час проката отведу и потом еще час реву за конюшней и потом опять прокат. Много было разных ухищрений, я вылезла без врача и таблеток, на жестком режиме - обливания, ведические практики, йога три раза в день ну и кони как работа. Но у меня была такая установка - если я ссыкло повеситься, то значит надо как-то жить и не отравлять своей кислой рожей жизнь окружающим. Но я не знаю, уверены что это ваши случаи?