@fashion girl 1 или @Фризятина и КО , призываем вас. Кто продавец-то?
ТС продала за 150 тр (?) 4 летнюю невысокую помесь с неподходящим для детей характером ( с ее мнения) якобы в частные руки, напрыганную по 80 см маршрутам, стартовавшую ( но без офиц данных). Через менее чем месяц цена коня вырастает в 3 раза- 450 тр, он стоит на планерной, его уже продают, а соконюшенница хозяйки характеризует его как клячу, которую чудом исравил берейтор за 3 недели.А шо тут за драка?)) можно краткое содержание?))))
Афигеть)))
Не, ну я могу предположить что коня подьездили, он стал адекватен и много че умеет. Цена- ну это кто сколько хочет, тот столько и ставит, дело хозяйское. Перспективность в спорт - адекватный человек всю инфу проверит с тренером, вроде в спорт берут не совсем уж лохи.
А вот то что врут про происхождение... Не хорошо это в общем.
ТС обеспокоена, но чем конкретно, я лично пока не поняла. Жалеет ли она возможных детей, или просто хотела, чтобы конь был в частных руках.
И мне пофигу, что цену на него выставили в 3! раза выше. Но мне жаль , что я доверила человеку, обрадовалась, что конь уехал в хорошие руки... а оказался в руках паршивых и не чистых.
Сначала , я увидела на форуме объявление, о сдаче коней в аренду и о занятиях, где фигурировала фото его, а теперь выясняется, что он продаётся... цена высока, порода перевратая, мне не вероятно жалко, он безумно человекоориентирован, он безумно привязчив ... я представить себе не могла , что так произойдёт. И мне прям хочется озвучить этих людей!
После этой темы объявление уже отредактировали. И породу поменяли.И какой можно предложить выход тс? Я его не вижу. Просто в теме следует написать что он не тракен, а больше сделать тут нечего(((
Судя по всему, ТС обеспокоена тем, что конь пойдет по рукам.
Вот, она подчеркивает, что на цену ей плевать.
Надо еще их заставить написать что купили за сто, а щас продают за четрыреста. Силой проконей!Ооо, вот что интернет всемогущий делает! С самого начала надо было так писать, а не когда носом ткнули.
Спешно - это когда за сто.Какое же убожище должна была быть эта купленная с любовью (?) лошадь, чтобы человек избавлялся от нее так спешно.
она обеспечила лошади уход, специалиста по тренингу (а меня бы тренер послал лесом и полем за такое "приобретение")) и неплохую жизнь. Подозреваю, раньше таких условий эта лошадь не видела.
Но поскольку покупатель, в отличие от продавца, а) стоит и занимается на базе олимпийского резерва, б) несколько более ответственно относится к лошади - лошадь была передана в работу профессионалу. Который в кратчайшие сроки привел ее к совершенно никем не ожидаемому уровню.
Лошадь уже не та кляча, которая приехала.
Может быть, продав неработанную лошадь, не истерить по поводу того, что кому-то она не подошла и этот кто-то внял голосам разума, вложился в работу и выставил на продажу?И какой можно предложить выход тс? Я его не вижу.
Потому что сетевики, взяв водку у оптовиков не ставят её на витрину с рекламой "Лучший напиток для детского утренника", а продолжают продавать как водку.Почему сеть продуктовых магазинов например не перекупы и не мошенники, хотя они продуктов не производят, они закупают их оптом и продают нам в розницу уже дороже. Почему это бизнесом называется.
Сетевики ставят много разного в отделы детского питания))Потому что сетевики, взяв водку у оптовиков не ставят её на витрину с рекламой "Лучший напиток для детского утренника", а продолжают продавать как водку.
Я почитала, и одного не поймуНигде не вижу, что ТС возмущается ценой продажи, а вот возмущение тем, что лошадь купили для перепродажи, а она планировала найти ему одни руки, это видно.
Удивления ценой, подскочившей за месяц, выражают сторонние наблюдатели.
Я вообще понять не могу вот чего. Тут столько возмущений по поводу того, что лошадь купили за 150, а продать хотят за 450. Это теперь живодерство? Плохое обращение? Что то очень плохое? Объясните мне, в чем проблема? Потому что читаю я и понять не могу, мошенники, перекупы и вообще редиски. Почему сеть продуктовых магазинов например не перекупы и не мошенники, хотя они продуктов не производят, они закупают их оптом и продают нам в розницу уже дороже. Почему это бизнесом называется. А купить лошадь за дёшево и продать дороже мошенничество?
Не будем передергивать. Уверен, что моя аналогия прозрачна для понимания.Сетевики ставят много разного в отделы детского питания))
Даже добавить нечего, только приплюсоваться.К примеру почему это возмутило меня. Я себя на данный момент рассматриваю как потенциального покупателя хобби лошади, скажем до 300 тр. И я знаю, что как только я начну ее искать, я столкнусь не только с так называемыми честными перекупами, которые реально знают лошадь, а еще и с теми, у кого конь без году неделю, неправда в продажной теме и т.д. А мне, как и многим, хотелось бы видеть оправданный ритейл, а не водку, рекомендуемую для детских утренников. Потому что болеть от этой водки в итоге буду я.
Это я промолчу про то, как много вранья про аренду, когда тебе нужна околоспортивная аренда в евроклубе. Арендовала коня в левадии у одного МС. Мс говорит мне -конь супер спокойный, отличный учитель. По факту конь у него только месяц и он высаживает. Это стоило мне сотряса. Я не хочу такого кота в мешке, которого ТС знает 2 года и детям не рекомендует, продаваны продают как детям, а коня особо и не знают.
Как я поняла, никто тут не против этого коня, ТС, покупателей, продавцов, стоимости коня. Людям не нравится ложь. Она может стоить времени, денег, здоровья
Никто не возмущался ценой. Наоборот большинство подметило, что хозяин-барин и цену может ставить любую.Как я поняла, никто тут не против этого коня, ТС, покупателей, продавцов, стоимости коня. Людям не нравится ложь. Она может стоить времени, денег, здоровья
Оно и заметно.Сетевики ставят много разного в отделы детского питания))