Как продать и не пожалеть?

До подружки вашей, которую вы так яро защищате, ок)))
Опять разочарую. Нынешний собственник мне не подружка. А если бы она спросила мое мнение и готова была бы ему последовать - категорически бы ей (ему, кому угодно) не советовала таким способом лошадь покупать. О чем уже неоднократно писала выше.
Еще какие есть фантазии? У Вас увлекательно получается))

но до этого он стоял на конюшне у МС по троеборью Коршунова А.В.
У нас много кто на конюшне стоит. Всех купить надо?)) Интересная вообще характеристика "стоял на конюшне")

Последнее редактирование:
Опять разочарую. Нынешний собственник мне не подружка.
Еще какие есть фантазии? У Вас увлекательно получается))

У нас много кто на конюшне стоит. Всех купить надо?)) Интересная вообще характеристика "стоял на конюшне")
Если бы не были "подружками", то вы бы об этом коне ничего бы и не слышали, не того он уровня, чтобы о нем в таком большом клубе столько информации знали.
Если вы не знали, то этот человек один из основных покупателей молодых лошадей Первоконного к.з., которому и рады перспективных отдать. Хотя куда вам и вашему мужу столько о троеборье знать...

Если бы не были "подружками", то вы бы об этом коне ничего бы и не слышали, не того он уровня, чтобы о нем в таком большом клубе столько информации знали.
Если вы не знали, то этот человек один из основных покупателей молодых лошадей Буденновского к.з., которому и рады перспективных отдать. Хотя куда вам и вашему мужу столько о троеборье знать...
Вы сообщения в теме, кроме своих собственных, читаете?)))
Для нечитающих: мы стоим на одной конюшне. И работаем в одном манеже.

Хотя куда вам и вашему мужу столько о троеборье знать
Обожаю воинствующий дилетантизм...

Вы сообщения в теме, кроме своих собственных, читаете?)))
Для нечитающих: мы стоим на одной конюшне. И работаем в одном манеже.
Я даже ваш бред специально в цитаты выделяю, чтобы не удалили))) Я думаю, что любой нормальный человек понимает, что нельзя ни за 2 недели, ни за месяц выездить лошадь, если она была "дровами", и ваш пример со 100т и 2 млн явно не один год работы, тут вообще не в тему. Нельзя называть тракененскую помесь тракеном, продавать 4-летку под ребенка тоже не круто. ТС адекватно оценил уровень и перспективы своей бывшей лошади, а ваша соседка и вы просто дилетанты, которые думают, что умнее всех.

Да бог с ними, с деньгами. По сути, человек может своё имущество продавать хоть за миллионы. Правильно это или нет, купят или не купят, адекватная цена или нет - проблемы продавца, в общем-то. Это рынок, что поделать. Опытные люди всё одно смотреть будут не на цену, а садиться на лошадь и лично оценивать, надо оно им или нет за эти деньги.

Вопрос в том, почему переврали информацию о лошади? Помесь вдруг стала тракеном, конь вдруг стал подходить под ребенка, а очень скромненькая хобби (по некоторым версиям, кляча) за две недели работы берейтора - перспективной в спорт. Ладно, допустим, что лошадь "раскрылась" под берейтором, хотя природные движения тоже из пальца не высосешь. Но лошадь под ребенка или подходит, или не подходит, это довольно объективный момент.

Как это касается ТС? Ну, не знаю, если бы я продала лошадь, а потом увидела, что информацию о ней при последующей продаже сильно исказили, я бы тоже возмутилась. Всё-таки это не телевизор, а живое существо, когда-то любимое, и подобные фальсификации скорее всего приведут к тому, что лошадь будет просто передаваться из рук в руки, пока не осядет где-нибудь в поточном прокате или типа того. И дай боже, чтобы конь не под ребёнка ничьего ребёнка не укокошил из-за вранья продавца.

Еще мне непонятно, зачем блокировать продавца (ТС), если покупатель - действительно не перекуп, а просто лоханувшийся чайник? Ну, не подошла лошадь, бывает. Быстро это понял/а и решил/а, что дальше ждать не буду - избавляюсь. Я бы в такой ситуации как раз бывшему владельцу первому и написала бы, может он лошадь не против обратно забрать. И не было бы всей этой путаницы и выяснений отношений на пустом месте, вынесения этого междусобойчика на всеобщее обозрение. А не хочет/не может забрать - значит, буду продавать за ту сумму, которую посчитаю правильной, извиняйте. Думаю, что ТС не имела бы в этом случае никаких претензий.

Еще мне непонятно, зачем блокировать продавца (ТС),
А ее, как понимаю, никто и не блокировал))
А спросить непосредственно у собственника все боятся, что ли? Тема есть, человек на форуме есть... или страшно, что вдруг придет и ответы не понравятся?

Я даже ваш бред
А ваш бред Андрею, чьим именем Вы тут щеголяли, передать? Хотя вряд ли он Вас и в лицо-то знает))

А спросить непосредственно у собственника все боятся, что ли? Тема есть, человек на форуме есть... или страшно, что вдруг придет и ответы не понравятся?

А ваш бред Андрею, чьим именем Вы тут щеголяли, передать? Хотя вряд ли он Вас и в лицо-то знает))
Ну передайте, у нас не Москва, все друг друга знают)

Непременно))
(Кст, если Вы не в курсе, он как раз эту лошадь ТС и продал):D
Какое удивление. Он вам, наверное, пожелает самим ноги переломать на нем в троеборье, чтобы коня дальше не мучить.

Снимок.PNG

Если я правильно понимаю, нынешний собственник первая начала с ней переписку. Но страница ВК у нее только для друзей.
Поскольку покупатель продавца в друзья не добавляла, то по истечении энного времени человек, который не "в друзьях" не может отправить сообщение.
И никаких блокировок.
А что, телефона покупателя у продавца не было? Личка на форуме, опять же (вообще никак не блокируется)?

Если я правильно понимаю, нынешний собственник первая начала с ней переписку. Но страница ВК у нее только для друзей.
Поскольку покупатель продавца в друзья не добавляла, то по истечении энного времени человек, который не "в друзьях" не может отправить сообщение.
И никаких блокировок.
Честно говоря, ни разу такого не было, хотя у меня страница тоже только для друзей)) Все мне спокойно пишут хоть спустя 5 лет)) Но да ладно, бог с ним.

Честно говоря, ни разу такого не было, хотя у меня страница тоже только для друзей)) Но да ладно, бог с ним.
Меня в ВК вообще нет, но кто-то мне рассказывал о такой особенности.
В любом случае это не единственный же способ коммуникации. Вряд ли можно покупать/продавать лошадь, отправлять коневоз, заключать договор, не имея иного способа общения кроме Вконтакте?

Нет такой особенности.
Пользователь может ограничить круг лиц, который может ему писать. Но на страничке никаких оповещений нет. Только нет возможности написать.
Но если диалог есть - то возможность написать не исчезает.

Блокировка в ЧС сопровождается соответствующим текстом на страничке "Пользователь ограничил вам доступ к своей страничке"

Нет такой особенности.
Пользователь может ограничить круг лиц, который может ему писать. Но на страничке никаких оповещений нет. Только нет возможности написать.
Но если диалог есть - то возможность написать не исчезает.

Блокировка в ЧС сопровождается соответствующим текстом на страничке "Пользователь ограничил вам доступ к своей страничке"
Ну вот тут я не специалист.
Хотя по работе был момент, с "легендарного" аккаунта пытались писать на закрытую (только для друзей) страницу - не вышло. Но что был за текст - уже не помню (ВК у меня в основном коллега занимался, я как-то устаю от этой сети)

Так давайте позовем этого прекрасного человека. Кстати, а кто этот прекрасный человек? Может быть действительно услышим что-то крайне занимательное.
И никаких блокировок.
Это из сборника сказок информация.

Это из сборника сказок информация.
Выше уже написала: за достоверность не поручусь. Я ВК только лично с их СБ контактировала на Херсонской)))
Но написать на закрытую страницу нельзя, это факт. Касается ли это уже начатых владельцем страницы переписок - не помню. Поэтому сразу оговорилась, что это мое недостоверное предположение.

Так давайте позовем этого прекрасного человека.
Так что вам всем мешает-то?)))

Сверху