Bravada
Опытный
OlgaN написал(а):Настя, да Господь с тобой. Высказывание в таком духе от тебя, я даже представить себе не могу.
Гы))) А я могу представить и такое, и другое.
OlgaN написал(а):а какая-нить девочка положила бы глаз на твою лошадь, сказала б, что эта лошадь ее любимая и стала бы ее работать, как ЕЙ хочется, а не как ЛОШАДИ надо?
Какая-то странная фантазия. Я бы, мягко говоря, имела бы кучу вопросов к начкону по этому поводу, если бы такое произошло.
А вот если бы я САМОЛИЧНО посадила бы в седло ту самую девочку и оставила бы ее наедине с конем (по любым причинам), то априори подразумевается, что я умения работать с лошадью данной "девочки" ставлю ВЫШЕ умений и навыков своих лично (что впрочим, не мудрено), а значит полностью доверяю тем предложениям, которые она в работу превносит.
OlgaN написал(а):А потом еще б поливала бы тебя помоями в тырнете, типа, ты, коза безграмотная, и лошадь-то неправильно содержишь, и работать ее не хочешь?
Не знаю, не сталкивалась. Не могу представить себе ситуацию, в которой я бы настолько ОШИБЛАСЬ с оценкой моральных качеств человека. :shock:
И да.. ты ПРАВА, конечно, же ОСКОРБЛЕНИЙ я бы не вынесла. Но, думаю, тут речь о том, что НИКТО их не вынесет, и НИ В КАКОЙ жизненной ситуации, а не только на конюшне. Иначе мазохизм какой-то получается.
Ах еще, я разделяю твою точку зрения полностью, но мне не нравится термин "конюшенные девочки" и "колхоз".