Сама не буду работать чужую лошадь ни бесплатно, ни за деньги. Т.к. во первых всегда найдутся доброжелатели, которые владельцу так преподнесут информацию, что разругаешься с человеком. Во вторых не дай бог какая травма, зачем мне отвечать за чужую лошадь ? а дать 100% гарантию, что лошадь не скакнет, не испугается нельзя.Bravada написал(а):Хотелось бы, чтобы как можно больше ЧВ и людей, которые не могут позволить себе лошадь, выссказались тут, в этой теме. Возможно, это поможет и тем, и другим под другим углом посмотреть на проблемы, возникающие при таком симбиозе, поможет как-то договориться и превратить сотрудничество в более продолжительное и продуктивное.
Сорри конечно, но это ПЕРЛ!Quies написал(а):OlgaN, извините, я не обратила внимание на ваше место жителсьтва. Ну может, ваша кобыла живет в ста километрах от цивилизации в диком табуне.
Заканчиваю школу с медалью, обществознание и основы права тоже изучала.
Zheka написал(а):Оль, ты стареешь, что ли?![]()
Когда еще, как не в 16 лет смотреть на мир не замутненным цинизмом и объективными трудностями взглядом?
Vika.r написал(а):мой совет валить от туда и не мучаться
а то хозяин\начков в какой то день не с той ноги встанет ,а конь где то ногу потянет и виноваты будете вы и фиг отнекаетесь
OlgaN написал(а):Значицца так, берем учебник политической географии и учим его заново. Иначе о какой медали может идти речь??
А не в Юрьев день?OlgaN написал(а):Эксперимент начался в 1917 году. :wink:
Не, вассалов. Типа, крепостные могли менять хозяев в этот день. А потом право это отменили, отсюда и поговорка "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день"OlgaN написал(а):прокатчица, не, в Юрьев день пытались осчастливить не всех, а только феодалов.
OlgaN написал(а):Настя, ага, агрессию. А ты как думала? Потому что реально бесит, когда такие вот "медалисты" потом отправляют посылки в Иркутскую область вместо другого государства. При этом взяв деньги, как за международную пересылку. (Ну, понятно, в принципе, что в Иркутск отправили где-нить на другом пересыльном пункте.) Привет вашей безграмотной питерской почте. Лучше бы в школе учились, а не за чужое дело радели.
OlgaN, мне уже хочется с Вами сцепиться, причём публично. Причём тут питерская почта, если девушка в Томске живёт. Не одна она не смотрит, откуда "постующий".
Не, не надоBravada написал(а):Ну что, попросить закрыть?
Их-то не вытравишь. Зато можно уничтожить их носителя. :mrgreen: И вытравить их в обществе. Не в конкретном человеке.Если уж наклонности собственника в крови, их не вытравишь.
OlgaN написал(а):В школьное время мы руками своим недоспортивкам траву рвали. Тренер НЕ должна была обеспечивать коней зеленкой. Сено есть и ладно. А нам вот хотелось.
OlgaN написал(а):И вытравить их в обществе. Не в конкретном человеке.