Re: Капель.Тариф на безлимитное счастье. Свершилось!
Хочется написать пока болею о поездке в мой родной город.
Итак последний рабочий день перед праздником закончился. Илья забрал с работы меня и мы ехали домой беседуя на тему стоит ли ехать в Нижний. Все решилось спонтанно. Таня-мачеха написала приезжать, папа позвонил и сказал, что ждут нас.
В итоге в 18:30 мы уже выехали из дома. Сама дорога была очень трудной. Пробки, мокрая дорога, дождь иногда лил с такой силой, что мне казалось Дусь покроется царапинами.
Но было и хорошее, как только мы выехали из Москвы я увидела радугу.
потом еще одну с другой стороны.
А потом началась пробка до самого покрова.
Машины стояли в три ряда и по обочине!
В одном месте получилось объехать немного
Из пробки мы выехали уже глубокой ночью.
Свободная дорога настолько нас обрадовала, что я даже сфотографировала кое как это событие
Владимирская область. Спустя 6 часов дороги...
На этом моменте я ненадолго заснула. Удалось поспать совсем немного. Позвонил папа, думал что мы уже в Нижегородской области. Ага, как же. А потом наступило самое тяжелое время, почти сутки без сна. Я не могла позволить себе заснуть, так как боялась, что Илья уснет за рулем. Но вот наступает утро. Рассвет. 5 утра и мы подъезжаем.
Нас встретили папа с Таней, показали домик гостевой и мы побежали спать.
За 2 года тут все очень изменилось. Уже и дом и гостевой дом-баня и домик на дереве с горкой для Сони и дорожки и беседка...
Все так красиво.
А главное, за калиткой лес и мое любимое озеро...
Многое бы я отдала в детстве за такой домик.)
Хмурое такое озеро..
Заехали и на квартиру. Там бабушка с мамой и Максом тепло встретили нас. И дядя Коля приехал. Я даже успела пересечься со своей подругой, пока бабушка показывала Илье альбомы с моими фотографиями.
На следующий день мы поехали навещать дедушку и смотреть его и дядино детище- экопоселок Гринпарк.
http://www.greenpark-nn.ru
Моему восторгу нет предела, я помню эти места пустынными, а сейчас стоят красивые аккуратные домики, которые полностью вписываются в эту местность и не мешают природе.
По дороге снимала на телефон такую красоту:
Вот елочки маленькие
Так как являюсь поклонницей книг Макса Фрая, где постоянное ругательство "дырку над тобой в небе"
Не смогла сдержать улыбку и сфотографировала
Ровные поля и лес на горизонте... Так и хочется проскакать галопом с ветерком
Совсем близко
На въезде такая беседка-офис
панорама
В этот пруд вложено много сил
Зато теперь красота
Вот источник, из него берет начало маленькая речка, а речка протекает через пруд, поэтому вода там чистейшая
Собаки балдеют рядом
Заехали и в наш домик в деревне.
Его в прошлом году покрасили и второй этаж доделали и шатер поставили и душевую кабину с туалетом. И участок сам ухожен. Жена дяди помогает и Эдик с мамой приезжают и все время что то делают.
Хотели заехать на часок, а получилось на весь день.
Там так хорошо дышится. И трассы не слышно вообще. Тихо. Спокойно. Уютно.
Уезжать не хотелось, но пришлось.
Покажу и папины домики
Тут мы жили
Для теплых вечеров и шашлыков.
И для машинок место нашлось)
Обратите внимание на регионы) трасса м-7: Москва-Владимир-Нижний Новгород
На обратном пути решено было заехать к бабушке и дедушке с папиной стороны)
Прощай Нижегородская область
Тучи
Въезжаем в Суздаль.
Красивые церкви, Кремль, красивые фаэтоны и кареты. А вот отношение к лошадям... Начался ливень стеной...и никто даже не попытался отвести коней в укрытие, хотя бы под арку. Люди сидят и пережидают дождь под крышей, а лошади стоят понуро и мокнут. Грустно. Снимать не хотелось.
А вот после начались знакомые пейзажи.
Собаки у нас тоже путешественники) путешествуют с комфортом
А вот и место, в котором я проводила почти все лето в детсве.
Этим часам больше 25 лет!!!
И все еще идут.
В доме все так же. Только телевизор новый. В этом месте я не была почти 5 лет!
Воспоминания захлестнули меня. С каждой вещью связана какая то история.
Нам даже ягодок набрали
Обратный путь из Нижнего в Москву занял 10 часов. И это с учетом заезда в Романово.)))
Пусть с погодой и не очень повезло. Но зато мы отдохнули и провели время с семьями.
Жаль, что не успела провести Илье экскурсию по городу и прокатить на канатной дороге.
Но ничего. Надеюсь мы еще не один раз выберемся.