teverochek
Pro
Re: Капель.Тариф на безлимитное счастье. Свершилось!
Мы закупились в биотехе лактобифадолом, семенем льна, мэш взяла и подорожник и одуванчик, правда еще корм ромашку купила. Так, на первое время. Теперь вот ввожу все постепенно.
Шишка скорее всего от уколов, так как Капа сильно дергалась, и могли накусать. Нам надо было обрабатываться от монстров крылатых, но я через недельку обработаю, сейчас вообще боюсь всего хоть немного токсичного.
Блин, врагу не пожелаю купить жеребенка. Это нужно сразу валерьянку ведрами пить или что покрепче.
вот про "меткость" не знала. Но мне тоже страшно, вдруг ночью сделает опять так, и поилка будет грязной и Капишка попить нормально не сможет.
Мне кажется я становлюсь параноиком, истеричкой и трусихой. Боюсь за малышку.
Колики...я так надеялась, что нас это обойдет стороной. Это страшно. Но спасибо близким, друзьям и Илье, за то что были рядом или просто поддерживали.Rainbow_iron написал(а):при слове "колики" мне прям дурно становится (((
хорошо, что Капа справилась, ей воврем помогли, и это позади.
отёк может на укол реакция? либо на укус, сейчас монстры, а не насекомые (((
мэш хорошо. мы тоже одуванчик кушаем. и подорожник биотеховский хорошо при проблемах жкт.
после колик у Ириски нам ветеринар рекомендовал пробиотик есть пару месяцев минимум. вы какой кушаете?
ну а то, что Капишка что-то постоянно себе организовывает... эх... жеребят выращивать - тот еще процесс. надо нам учиться философскому спокойствию
какушата в поилку или тазик - это мегаразвлечение у лошадок ))) снайперы, блин )))
Мы закупились в биотехе лактобифадолом, семенем льна, мэш взяла и подорожник и одуванчик, правда еще корм ромашку купила. Так, на первое время. Теперь вот ввожу все постепенно.
Шишка скорее всего от уколов, так как Капа сильно дергалась, и могли накусать. Нам надо было обрабатываться от монстров крылатых, но я через недельку обработаю, сейчас вообще боюсь всего хоть немного токсичного.
Блин, врагу не пожелаю купить жеребенка. Это нужно сразу валерьянку ведрами пить или что покрепче.
вот про "меткость" не знала. Но мне тоже страшно, вдруг ночью сделает опять так, и поилка будет грязной и Капишка попить нормально не сможет.
Мне кажется я становлюсь параноиком, истеричкой и трусихой. Боюсь за малышку.