Re: Капель. Хмурому небу вопреки.
Grey Star написал(а):
Танюша, прекрасно понимаю, как тяжело далось тебе такое решение... Желаю Капе найти хорошие руки!
Nutona написал(а):
Тань, это правильное решение.
Просто правильное и все.
Аленка, Аня, спасибо за поддержку.
Испанка написал(а):
Нужна будет помощь в проверке рук - обращайся, опыт имеется. И это может быть долго, хотя я тут двух лошадей пристроила довольно быстро)
Катя, спасибо! Если понадобится, то обязательно.
WolfMoon написал(а):
Я пожалуй вежливо промолчу... Своё мнение я высказывала, и изменять его не буду.
Алён, почему же, скажи, я если честно не очень понимаю о чем ты.
Blue Roan Star написал(а):
Тань, ну вот зуб даю, водить научишься, потому что все поначалу были такие - не то что парковка, а даже перестроение вызывало приступ паники. :lol: На МКАД я решилась въехать впервые только после месяца неспешных покатушек по малозагруженной дороге до конюшни. Все придет.
Насчет Капы только жаль.
Но если пристраивается неспешно, все еще может измениться и передуматься.
Наташ, я вожу, со скрежетом в зубах, но езжу на механике. Некоторые вещи меня просто раздражают, так вот механика к ним относится. Вернее сцепление. Особенно в пробке. Просто я не знаю, зачем насиловать себя, если можно проще, безопаснее, удобнее, комфортнее и приятнее.
По мкаду норм, до Нижнего Новгорода доехала по м-7 ночью и сама въехала в любимый город. По НиНо ездила чуть чуть, до Талдома доехала. Маршрут Трехгорка-Соколиная Гора и обратно осваиваю.
Но с парковкой косяк. Глазомер не работает и я габариты совсем не чувствую. Все будет, но не сразу. Я в себя верю
По поводу Капы..я всегда хотела для нее лучшего. Все может измениться, конечно. Пристраивается она совсем неспешно. Отдать ее первому встречному-НЕТ. А вот если человек мне понравится, условия будущие понравятся, методы работы и еще куча всего....
Если не найдется человек ее, то просто уедет гулять в полях и не буду я мучать кобылу какой то работой.
Ей не нравится. Она не старается, не хочет сотрудничать, не тянется к человеку. Совсем. В этом виновата я. Не социализировала ее, не настроила на работу с человеком. Фактически испортила лошадь.
Испанка написал(а):
Понедельник-вторник кобыла работала в обычном режиме - в целом хорошо, но 1 приступ амнезии на что-нибудь должен быть. Сегодня был выходной.
Ага, спасибо. Ну амнезия-это святое.
В общем то рассказывать особо нечего. Думала, что все, решила и будет легче. Но вот я люблю ошибаться. На днях хлопнулась в обморок. Хорошо, что дома. Это после чудесного разговора с мамой и когда села писать объявление.
Мама жестока, как никогда. И как никогда права. "Хочешь положить свою жизнь к копытам лошади?-Вперед, она еще с удовольствием тебя потопчет".
А я так по ней скучаю...кто бы знал,так непривычно без мамы, ни поговорить ни посидеть вместе. Иногда думаю, что я все делаю не так, все решения-верх идиотизма.
2 дня сидела дома, даже с собаками не гуляла.
Ночи без сна- уже норма. Хожу оббиваю все углы, бьюсь обо всё током, режусь ножами и все из рук валится.
Краски как то поблекли, грустно. Ежедневно из глаз выливается энное количество соленой воды.
Тяжело.
Спасают собаки, ходят за мной хвостиком, лежат рядом, Маня лежит на коленях и Марта голову свою кладет. Сходила вечером в лес с ними. Погода соответсвует моему настроению-серо,хмуро. Но так
там хорошо...А еще в такую погоду там никого нет и это прекрасно!
Илюша пытается меня расшевелить, но как то безуспешно. Пропал интерес и к ремонту и к жизни в целом. Только вчера были в киноклубе Эльдар, очень понравилась обстановка и фильм ничего такой, хотя ожидала другой развязки.
Накопилось много картинок...
Покажу Египет.
Приземляемся
Так мне понравился свиду этот ресторанчик, да и пахло так вкусно, но острое мне совсем нельзя(
IMG_6512.jpg
Такие милые бунгало
Моя любимая скамейка
А это с подводной камеры, фото большого спрятовшегося ежа)
Видела вот такую птичку
А вообще в этот раз была достаточно насыщенная программа.
Я училась управлять парусом
В свой день рождения полетала с парашютом за лодкой и там же Илья сделал мне предложение.
2 число,2 месяца осени, 200 метров над уровнем моря.
Я вообще то боюсь высоты и летать. Но это было прекрасно, такой вид, столько эмоций...
наша тень)
Еще мне дали почувствовать себя капитаном, ух такая маленькая и такая быстрая лодочка и нужно было постоянно оплывать кораллы...
Мы плавали на Райский остров.
И видели дельфинов. Они прекрасны.
За нашей яхтой летел такой красавчик
Потом нас пересадили на батискаф. Но ничего интересного не было. Вообще, по рыбам нужно ехать в Шарм или в Марса Алам.
Еще я впервые вскарабкалась на верблюда. Странный ощущения)
Ходили в отлив на остров...а там и открытое море волнуется.
Последний закат. Такие цвета, такая красота...жаль фото не совсем передают это...
И последний рассвет там я встречала одна на пляже. Видела, как встает ласковое и теплое солнышко из воды...Прекрасные моменты...
В последний день я ездила на белой худой лошади. Сначала мне было некомфортно, она маленькая и такая худющая, мне ее было жаль. Но спасибо за то, что дала мне почувствовать ветер в лицо на галопе,растрепанные волосы и восторг от скорости. Мы,кстати, обогнали мальчика который типа инструктор)
А еще сфотографировала египетскую конюшню и лошадей.
Дельфины меня зацепили, что я не удержалась и сделала себе вот такую временную татушку.
Пойду ка я пожалуй дальше грустить...