Re: Капель. Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают
Анютка))) написал(а):
Капыч прекрасна! Очень нравятся ваши отношения
Привет, Анют. Спасибо. Что то пропала совсем. Да какие отношения: я ее кормлю и люблю)
Вчера я тоже была на конюшне.
Причина весьма для меня неординарная- мне сон приснился. Обычно мне ничего не снится или не помню...
А тут...настолько все живо, ярко и как то уж очень реалистично...
Приснилось мне, что зимой в парке гнедая лошадь вырвалась и понеслась, поскользнулась и упала. Другая лошадь-серая бегает рядом.
У лошади упавшей вывернута неестественно нога и выпирает кость.
Дальше все как то совсем реалистично, звонки врачам. Звонки кому то, чтобы привезли одеяла...
Кто то вызвал службу-они быстро приехали и хотели зарезать или застрелить...
Слишком реальный разговор. Но все таки они уехали, а мы остались ждать ветеринара.
А дальше было утро. Я резко проснулась, вся мокрая, долго не могла понять где я, где парк, где зима и где гнедая лошадь...
После этого мысли были только об этом.
Не могу понять, то ли трещина в копыте так действовала мне на нервы, то ли Беня вспомнился, ведь он при мне на лед упал.
Дела не ладились и вечером я стартанула на конюшню. Не одна, а с Катей.
Кобыль игрива, активна. Немного совсем репьев.
Трещина в копыте дошла до низу, пару мм вверх дала.
Предлагала Капишка в бочке команду "вниз" даже на разминке. Подлетала на всех парах за вкусняшкой)
Вчера был галоп!!! И оооочень быстрая рысь. Вообще я ожидала увидеть оголодавшего ребенка. А тут такое. Видимо масло таки действует)
Еще поняла, что Капишкой любуюсь и мне просто нравится наблюдать за ней. Как она ест, как пьет, как гуляет, как общается с соседями. Приятно и за ее маленькими успехами смотреть.
Вчера опять запарила ей мэш, смолола лён.
Обратно долетели по пустой дороге быстро.
Зато заснула я сразу. И спала, как убитая)
Картинки с телефона, качество жуть, но всё равно....
Галоп
Капишка в домике
Уже чуть чуть ложиться грива.
Капыч общается с конюхом. Такая моська
Стоит моя кобыла на сене) по всему деннику растаскивает.
Лошадь по частям)
Ужин.
С копытами беда. Трескаются. Срочно нужно ехать в Сокольники за хуф бальзамом от леовета. Нигде больше не нашла
И теперь до выходных не увижу кобыль...