Blue Roan Star
Опытный
Re: Капель. Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают
Ух ты! Поздравляю!
Ух ты! Поздравляю!
Ань, спасибо. Теперь понимаю. Но во мне проснулся эгоизм: " я ее растила, я ее любила, я ее кормила, я ее лечила, а теперь что?!"Nutona написал(а):Таня, поздравления от всей души!!!!
___
А по поводу состояния.... Теперь ты понимаешь, почему я всегда была нервная и срывалась на людях,притом часто не по делу?
Потому что это дико больно. И страшно тяжело.
Но если найдешь лошади хорошие руки, это можно пережить и даже радоваться их дальнейшим успехам!
Ален, можно. Но что-то мне подсказывает, что я не смогу.Grey Star написал(а):Nutona, поддерживаю. Жить и радоваться за свою лошадь и ее нового хозяина можно.
Кать, еееесли бы...Но идея нервничать 2 раза мне совсем не нравится)Испанка написал(а):По поводу свадьбы - а договориться на компромисс не получится? Чтобы вы ради него и гостей устроили пышное торжество (которое ты просто переживешь), а до этого тихо провели церемонию на берегу моря?
Наташ, спасибо!Blue Roan Star написал(а):Ух ты! Поздравляю!
О, спасибо.WolfMoon написал(а):Мне очень понравились вот эти фотки (кидаю ссылками, чтобы не захламлять)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3409/32 ... d49_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/32 ... 437_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6830/32 ... bf7_XL.jpg
Единственное, никогда не понимала, зачем брить собаку, чтобы потом её одевать :mrgreen:
Насчёт Капишны - вот теперь я тебя узнаю ))))
У меня вообще приходят только уведомления на "услуги и работа"Alinmak написал(а):Вот почему, почему прокони уведомляет на почту о новых ответах в интересных темах только если я в этот момент залогинена?! рррррр :evil: :evil: :evil:
Ой спасибо, мне приятно. Она так подтянулась и попа опять выше холки чуть-чуть.Девочка растет красавица, тьфу 3 раза, плохая лошадь
Здорово, люблю такие истории!Лошади нужна компания, это человеку нужна лошадь. В полудиком табунном виде она будет вполне себе счастлива.
Вон, вспомни Фефу (если знаешь ее историю) - взяла 4 года назад Дею дикую из табуна маточного, 3 года считай видела ее раз в месяц хорошо если, но заездила даже! я еще помню как Дея не давала себя трогать 2 года назад, я могла лишь смотреть на нее, подойти даже с Фефой рядом не получилось. А сейчас все супер! ездит каждый день, нашла конюшню. В Ростове с этим сложнее чем у нас точно.
Твоя история- это просто жуть :shock:А что было бы, если б я отказалась от мелкого? его хозяйка меня ненавидела, у меня не было и шанса, мою жизнь с прошлого февраля по май словами не передать. Первую лошадь мою вообще украли… 6 лет поисков, нашли в Волгограде!!!!Если б не его здоровье 26-28ми летнего бывшего спортсмена, жил бы сейчас со мной в мск, хоть и 100 000р за него запрашивали (на него было даже не сесть, развалина век свой дохаживала)
Это точно!имхо - рано отказываться от мечты. жизнь адски переменчивая штука
Спасибо, Алиночка!пс
поздравляю с изменением статуса в личной жизни) это круто!
Спасибо, Аленка!Grey Star написал(а):Я только сейчас смогла все посмотреть и прочитать. Все фотки отличные!
Я рада, что ты приняла такое решение. Долгих и счастливых вам с Капой лет вместе!
avdosha написал(а):Я зимой спасаюсь горнолыжным костюмом) он ооочень теплый, но при этом не сковывает движения. А обуть термо буты)
В декатлоне я уверена что это все можно найти)
В прошлом сезоне горнолыжный комбинезон+куртка меня не спасли. А тогда я еще к холоду терпимо относилась.Grey Star написал(а):Я в горнолыжной одежде хожу. В -30 все-таки холодно в ней, но тебе это не грозит :mrgreen:
Вариант, но блин так хочется при этом не пугать людей своим внешним видом.Nutona написал(а):натовская зимняя военная форма. А под нее флиску.
Спасибо, Юль, за поддержку! Надеюсь обойдется. Всё так нестабильно, но я решаю этот вопрос.ulyawka написал(а):Таня, продолжай в том же духе! Когда-то у меня были такие же мысли по поводу продажи, но, как видишь, все обошлось! И у тебя обойдется. Купишь себе машинку на автомате и будешь ездить еще чаще. Ну а пока - хотя бы в выходные. Я вот тоже иногда и раз в неделю приезжаю.
Собаки прекрасны. Про хвост - ты герой :wink:
По поводу одежды, согласна с предыдущими сообщениями, лыжный костюм в декатлоне решит твои проблемы. Хотя я была одета в термокофту и обычную куртку и не замерзла, но в Мостовском наверно похолоднее, чем у нас.
P.S. Жду фоток, приходи еще в гости :wink:
Ай моя хорошая лошадка, не лезла в репьи, что еще для счастья надо)Испанка написал(а):Сегодня Капель опять бегала на свободе в манеже, правда недолго. Ну не могу я видя пустой манеж лишить лошадь работы на свободе). Бегала хорошо, галоп делала резвый по длинным стенкам. Ввожу ей потихоньку вторую рысь, по 2 минуты пока в каждую сторону, и уже на ней заставляю работать. Сегодня как-то даже в манеже временами приходило в мозг опускание головы. Пошагали в руках на послушание и пошли домой. Сегодня она грязная, но без репьев.
О, Насть, так я на нем пыталась сидеть, как на лошадке. Встает он конечно жестковато) А так милое животное вполне.stuwa написал(а):Очень порадовала фотка на верблюде, пятка вниз очень бросилась в глаза фотки с бабаками тоже супер.
По мне так было не сравнимо. Первая Лошадь в начале осознанной конной жизни. И Капель. Ну да, своя, честно отвоеванная у обстоятельсв. Но всё равно не те ощущения, когда впервые стоишь рядом с лошадью, а она такая большая, а потом ты садишься и мир воспринимаешь как то не так, все плывет, голова кругом и такой эмоциональный подъем...у меня было так. Я потом еще несколько дней ходила пришибленная этим восторгом.WolfMoon написал(а):Да уж... Первый раз, он такой первый.... С ним сравниться может разве что первый раз после того, как ставишь на чём-то крест, а оно вдруг снова затягивает)))))
Спасибо, Аленка.Grey Star написал(а):Поздравляю с машиной!!!
А к автомату быстро привыкнешь и потом на механику ни за что не сядешь :mrgreen:
Неееее тут вообще клиника: и моя семья и Илья любят механику и считают, что автомат для слабаков 8)Grey Star написал(а):Вот вечно так. Мужики на автомате катаются, а женщине механику отдают :mrgreen:
Потом, правда, женщине тоже автомат покупают)))