Re: Капель. Остаемся зимовать. Фото.
avdosha написал(а):
Ох не чего себе... Попровляйтесь давайте!
Главное что вы все быстро и сразу сделали. А то что она весела сейчас это очень очень хорошо))
Спасибо, Насть.
Rainbow_iron написал(а):
Ох, что ж такое то. Хочется вас обнять и утешить.
Это всё очень страшно.
НО:
всё позади, все справились, увидели, помогли, привезли, вкололи.
это главное. Капишка активна и весела.
Я столько уже насмотрелась этой гадости. ничего-ничего. у них большой запас сил. очень надеюсь, что Капишка не будет тебя пугать больше.
Она у тебя замечательная!
Уже совсем взрослая. И ладная кобылка.
Что дальше сказал делать ветеринар? пока посидеть на диете?
Известно, отчего интоксикация?
Почему ты пишешь о ревматике? Что-то с копытами?
Надеюсь, ничего такого. Вы успели вовремя.
Держу за вас кулаки и очень хочу полного восстановления. Капе - физического, тебе - душевного.
Юлечка, спасибо. Приезжай в гости жалеть нас и обнимать.
Я знаю, знаю. Кобыла умница, в аптеке нашлось сразу все и 10 литров физраствора. (Как мне сказали-редкость) и доехала я быстро и врач быстро приехала. Катя все верно написала. Диета-сено и мэш с отваром семени льна. Эквиминз клинзер и детокс курсами по 2 недели(чередуя)
Еще мюсли для ламинитников и подкормку либо пентоксифилин таблетками. С копытами для меня все пока не очень понятно. Разбираюсь.
Но меня колотит. Я виню себя: не досмотрела, не приезжала, ошиблась где то.
А за мои ошибки ответила кобыла. Теперь вот перелопачиваю книжки. И просто нервничаю.
Это не честно. Я так радовалась, что все здорово и прекрасно: я езжу, кобыла в табуне живет, работает хорошо.
Но вот...не везет.
А Капишка то да, выросли мы из поникласса. Сегодня случился ростомер. Капа сначала сказала, что мерить себя не даст этой страшной штуке. Но все таки мы победили-151,5 она. Вот ведь.
Еще добрая Аня дала нам рептух. Кобыла обиделась на штуку, которая не хочет отдавать сено.
Мэш с соплями льняного семени съела с бОльшим удовольствием, чем вчера. Еще я была на выпасе. Кони были далеко- рядом с лесом. Как всегда, когда я не беру фотоаппарат. Видела, как табун шел ближе к выходу. А потом и очень бодро бежал. Капишка не отставала и бежала галопом и бодрым рысом.
Ну и в завершении. Сегодня я ездила верхом. Дай бог 5 минут. И 2 круга рысью. На голой лошади, дааааааа. Бедный Плюша. Но вообще конь меня поразил. Управлялся от корпуса и поворачивал просто от руки с гривой !!!!
Картинки. (Задумываюсь о покупке маленького карманного фотоаппарата, но с хорошим зумом)
Рептух
табун вдалеке