Re: Капель. +1 рыжий в семье.
Алена, спасибо.
Пока Марта пыталась обезглавить котика, но есть подвижки в лучшую сторону.
Вчера был прекрасный день. Кроме того, что когда я снимала лошадок в табуне фотоаппарат выдал ошибку и больше не снимал. До этого какая то паразитская морда надышала мне в объектив и половина фотографий в тумане блин...
А дома сломался картридер, не установился лайтрум( ну у меня старый комп, там стоит хр аж), но самый треш случился, когда он 2,5 часа грузил фотки через провод и когда осталось 10 минут и почти все уже было готово, мой расчудесный компьютер выдал какое то окно и незамедлительно выключился.
У меня случилась истерика. В итоге легла я в 3 ночи. В общем котейка спас наш дом от моего психоза. Его мурчание и шаловливость меня успокаивают лучше афабазола и валерьянки.
Капишка между тем бодра. Требует жрачки. На корде веселится, ее пычит и вообще задорная она. И нифига не обросла! В табуне ходят семьей: Плюша, Капа и маленький жеребенок. Мать его в стороне. Еще видела как играют два жеребенка-чудесно так, еще солнышко выглянуло и чистый белый снег...
Сегодня тоже была на конюшне, хотя мысли отоспаться и прогулять конюшню очень навящево посещали меня.
Но тем не менее к обеду прибыли. Капа сегодня подошла ко мне на зов, когда всех заводили. Приятно. Зато отжигала она сегодня в бочке только в путь...наш миниманеж заняли, в манеже тоже кто то был...дошли до бочки- у Капишки аж ноги дрожали от страха и будоражек. Зашла в бочку и шагать отказалась. Галоп-рысь-галоп-тараканья рысь. У меня аж голова закружилась. В итоге кое как отшагались и пошли в домик.
Дальше было совсем весело-я ездила верхом. Конь-молодец. А я сгораю со стыда. Все ужасно. Все забыла. Жалко былых усилий и зачем только на меня Валерия Тимофеевна время свое тратила. ФуФуФу.
Ну и так поныть. До НГ катастрофически мало времени. Елка не наряжена, новогоднего настроения нету, подарки не куплены...
Поэтому после конюшни я пошла к Ане в гости.
Посидели супер, поболтали о конях, подымили кальян и прикончили бутыль мартини.
Зато теперь спокойно и ненапряжно. Вот.