Re: Капель. +1 рыжий в семье.
Grey Star написал(а):
Танюша, я безумно за тебя рада! Вспоминая нашу переписку, я сейчас счастлива, потому что у тебя все хорошо! Желаю, чтобы так было всегда!
Илье привет! :wink:
Спасибо, Алён!
Вот такие спонтанные поездки и спасают. И Нижний.
Уже каждый день думаю, а может ну все к чертям и домой? Я там счастлива без всяких дополнительных пунктов.
Но в Москву пришлось вернуться. Не обошлось без приключений.
Перед Ногинском выехала колонна машин снегоуборочных. И они просто не пропускали никого, шли сплошняком по полосам. 40 км мы ехали со скоростью 20км/ч.
Нервы мои начали сдавать сразу. Но когда нас догнали родители, которые выехали на час позже....катастрофа началась. Ну псих я. Надо не кобыле, а мне магний.
Домой мы приехали в 2 ночи. Спать легли в 3.
Но утром я уже встречала Анютку на станции и все стало хорошо( то, что я проклинала водителя маршрутки, который меня запер не в счёт)
Спокойно попили чаю дома, позавтракали, забрали кота, взяли на борт еще одну Аню и поехали в конюшню.
А там несмотря на метель мы поперлись в табун. Аня нас даже пофотографировала.
Потом мы отогревались в комнате с чаем и разговорами.
Дальше было совсем хорошо-почистили Капишку, пока ждали очереди в миниманеж почистили Бетти. Она вроде чуть выше Капы, но такая звонкая и стройная. Милашка просто.
Вчера Капа была очень милой- на повисшей корде отзанимались. Походили рядом, порысили. Капа даже ножки поднимала по команде.
В конце мы исполнили смертельный номер: посадка со сломанного стула на голую лошадь.
В общем браво Капишке. Стояла и помоему даже не дышала.
И с июня( когда я в последний раз садилась) что то изменилось. То ли вытянулась и удлинилась, но вполне удобно.
Потом мы весело ехали в снегопад и метель по нечищенным дорогам. Погуляли с Мартой и Анюткой в лесу. Пол ночи проболтали.
За ночь Илюша сделал очередное чудо-починил мой комп.
И я даже уже сегодня смотрела на нем фото.
Только вот монитор сменить надо. Искажает жутко.
С утра за 10 минут до Аниной электрички поорала на маршрутчика, опять машину заперли. А у нас времени в обрез. Водитель впечатлился, гаркнула на всю улицу. Илюша гулял с собакой неподалеку, прибежал, думал спасать надо)
Но как всегда) за 2 минуты до электрички мы успели добежать. Проводила Анютку.
Эх, так здорово было!
Сегодня целый день убиралась в квартире. Конюшню прогуляла. До фото руки не дошли.
Привезли мне сегодня ипполакт, попробую после клинзера подавать.
На повестке дня седло.
Рассматриваю винтек или еще что то со сменными ленчиками, глубокой посадкой, хорошими упорами и не в 10 раз дороже моей лошади
Пока максимум-25 тыр.
И ну вдруг: никто в старожиловский конный завод не планирует ехать?
Илюха составить мне компанию не может, а одна я на механике 700 км не проеду за один день. Далековато и погода не та. Готова бензин оплатить частично.
Еще вот может нужно кому: у меня от Бронзы остался не открытый дьявольский коготь, почти полный детокс, вел-хорсе неоткрытый.
Пока вот айфонофото.
Кобылья дружба. Стоят нос к носу. Не первый раз замечаю.
Ну и Котэ привет передает. С елки.
В лесу бывает всякое)