Сплюнь!!!! :evil:Анютка))) написал(а):Видимо будешь радовать читателей по одной фотографии в день))
А вот счастливая Капишка)avdosha написал(а):Какая счастливая!
Ой, Юль, спасибо. Мне приятно. Я ж совсем почти ноль в фотографии. Снимаю, как вижу.Rainbow_iron написал(а):Тань, просто суперские фотки табуна и Капишки!
Очень понравились, с большим удовольствием посмотрела.
всё-таки табун это здорово, столько сюжетов можно увидеть самых разных.
а этот вороной малыш, кажется, не может обходиться без Капишки! всё время рядом с ней, даже мама не нужна! мама тоже очень приятная )
а кто это кобылка или жеребчик?
люблю я жеребяток всё-таки )))
Капишка взрослеет на внешность. такой яблочный рыжик! вот рыжие очень яркие яблочки выдают, мне нравится!
а как у вас гулянки идут? во сколько лошадки выходят гулять?
а потом после обеда выходят?
Спасибо, Ален.WolfMoon написал(а):Фотки суперские)))
Может "забывалки и непонятки" на земле наоборот говорят о том, что под верх пора? Может хочется рыжей даме чего нибудь новенького и интересненького)))))
А Капишке не интересно ни старое ни новое. И в поля мы не ходим. вообще. Так как компании нету. А одна Капа иногда до бочки дойти не может-трусишка. Или от конюшни до табуна. У нее нервы сдают, а следом и у меня, когда я понимаю, что она теперь не та кроха и удержать ее проблемно, а корда может где то зацепиться или Капа на нее наступит и упадет или Капишка меня случайно не заметит в припадке своем.WolfMoon написал(а):Возможно я сужу по КрЫсю, но ему порой не интересно повторять старое и он начинает всё "перевирать", тогда мы выбираемся в поля под верхом и сразу всё-всё вспоминается, всё делается)) Он мальчик вообще хаотичный, у него сто настроений на минуту))
Ага. 10 раз.WolfMoon написал(а):Меньше анализируй, больше живи)))
сильно не рефлексируй, это вредно :wink:teverochek написал(а):Иногда я анализирую наши отношения и мне грустно.
Какие же вы молодцы! И Ириска умничка!Rainbow_iron написал(а):сильно не рефлексируй, это вредно :wink:teverochek написал(а):Иногда я анализирую наши отношения и мне грустно.
мы вон в поля тоже не ходим. пока
ну и ладно. пойдем чуть позже. всё-таки мозг с возрастом откуда-то берется.
А почему Капа после обеда тоже не гуляет? 6 часов это маловато для такой активной лошадки( Работается потому что?
А с табуна её получается забрать днем? Или это тяжело, от табуна отвести?
У нас вон с Ириской достижение. Получилось на новом месте забрать её одну из левады, сходить на плац, пошагать там, напялить седло, пошагать с седлом, накормить морковкой, оттащить назад в леваду.
а вот при попытке выйти за территорию конюшни даже с мамой получили лошадку, вросшую в землю, с глазьями на ушах. ну ничего, продвинулись на пару метров, похвалили и пошли назад. в след. раз продвинемся на 4 метра )
хотя труселявость в лошадке очень напрягает, тут согласна.
Капе со мной очень не повезло. Даже очень-очень. Потому что я тоже вспыльчивая и отхожу долго.Rainbow_iron написал(а):Тань, ну ты чего! Я ваще не так это расшифровала бы.
Ты в детстве с подружками ругалась?
когда эмоции остры, когда обида - бах и ты весь кипишь, ругаешься.
потом на след.день делаешь вид, что подруги не существует?
а сам следишь за ней исподтишка?
и думаешь - ладно, еще денек потерплю, потом сама мириться пойду.
вот поведение Капы один в один. обиделась деточка и воспитывает свою мамку. еще и демонстративно.
а если прям в табуне с ней шагать? что-то просить? чтобы она поняла, что ничего такого не происходит? мы так оповаживали мелкую.
у нас реально тоже проблема с тем, что Ириска не желает быть одна без кобылы.
Но я как-то перестала расстраиваться давным-давно на эту тему.
мы потихоньку идем к тому, что она может быть одна.
да и ты смотри, какой у вас прогресс в общении, а раньше ты переживала, что кобыль неконтактна.
а на многих фотках Капа смотрит на тебя, идет к тебе.
с пастухом плохо (((
тут да. страшно, что свалят (((