avdosha
Опытный
я такая жеНо я знатный живодер) мне бы всех то на веревку, то на поводок, то в леваду под ток.
я такая жеНо я знатный живодер) мне бы всех то на веревку, то на поводок, то в леваду под ток.
а когда нет кустов? )))Правда кустов в округе не осталось.
Тогда ёлки есть)))а когда нет кустов? )))
Я просто очень ценю время. Ее время. Возможно сейчас был бы человек, который смог к ней ездить регулярно, общаться с ней. И у них бы были хорошие отношения. А так у нее даже табуна теперь нет, чтобы полноценно общаться.Танюш, не грусти, я своих тоже редко вижу, зато мы ведь знаем что там им лучше, они гуляют и есть кому присмотреть)
Знаешь, на следующий год у меня никаких надежд нет.Не грусти, в следующем году всё будет лучше!
Спасибо за оптимизм)Всё сложится)
да обычная трава- как весной) много ее не наросло, так что уж пусть грызет, то что есть. А не просто стоит.Травка сейчас... не самая полезная, кмк.
В пастухе сена нет. Надеюсь удастся решить этот вопрос. Но очень тяжело решать проблемы, когда тебя нет месяцами на конюшне.Тань, правда, куда сено то делось
Не знаю. Вернее, для заезженной доброй лошадки- знаю) А свою- совесть не позволяет предлагать для верховой езды, а только общаться- да нафиг чужому человеку ехать далеко и тратить время, только чтобы почистить-погладить-отработать на корде или на свободе побегать ну и может пошагать немного.где ж его взять только...
Я верила изо всех сил) Но сейчас радуюсь тому, что есть.ну и всё меняется. если очень хочется, будет. я верю.
Специально для тебя)Тань, какие у тебя красивые звери). Не грусти. Будет солнышко, согреет).
гхы, я ее правда не видела, травку молодую, вроде около леса живу, завтра пойду искать,
может за три дня домаотравления я пропустила уже и одуванчики, которые расцвели, не?
Не, у меня есть и желания и возможности) И мне очень повезло, что у нас есть Соня))Хватит ныть) я вот мелкого тоже вижу раз в месяц если повезет. И хоть у него и есть ангел-хранитель на конюшне, я все равно переживаю. Ничего! Было бы желание, средства найдутся. И все сложится к осуществлению желания, если правильно мечтать и помогать этому сбыться.
Сколько-то явно гуляет. С утра и до обеда- с 9.00-13.00 И потом еще вечером гуляет. Часа два наверное.По сколько же она у тебя гуляет в пастухе бее еды? Поделись вообще реалиями жизни, с кем гуляете, есть ли шелткр?
Сегодня привет от Сони получила)
Запад ж Вот и зелено)Хоть я и сама сейчас в таких же климатических условиях, но погода у вас на конюшне удивляет особенно. У нас хоть не так нахально-зелено, осень старается правдоподобно маскироваться под осень или весну, но никак не под лето. Ранее такие "зимние" фото видела только в ленте знакомой, которая работает на заводе им. Первой конной армии.
Эх, жаль, дневник приобретает печальное настроение.
Спасибо!3 года владения - уже серьезно!
поздравляю!
пусть всё у вас будет хорошо!
зверики все у тебя чудесные. и сама не раскисай, скажи организму твердо - ты здоров!
Хм, уже елки грызть начали? Я как раз засматривалась из окна на зеленую елку и думала- может веточку Капе на пробу отвезти)Мои тоже траву ковыряют, хоть и сено им сейчас сыпем в леваду. А ещё у забора, как козы, встают на задние ноги и нижние ветки у елей обгрызают, всё никак не сфоткаю, забавно выглядит)