Капель. 6 лет маленькой лошадке

Козы у нас звери вольные))) По крайней мере, нам не приходится их кормить :D Они сами прекрасно справляются) Правда кустов в округе не осталось....

Правда кустов в округе не осталось.
а когда нет кустов? )))
Хотела написать полный грусти пост. Написала даже.
Что не вижу кобылу месяцами, не в курсе особо ее жизни по-сути. Ну и всякое такое прочее.
Но стерла к чертям.
Единственная мысль, которая меня постоянно тиранит- интересно, вот если бы Капу я не купила, то вернулась к верховой езде и к коням или нет? Все говорит за то, что наверное нет. Так что спасибо Капишке, что я еще "тут".
Но теперь признаю, что на многие вещи смотрю совсем иначе.
И грущу намного больше прежнего. Какие-то странные мысли приходят в голову- увезти далеко-далеко и пусть там живет. Куда я даже рваться не буду ехать. Раз близко и часто не получается.
Ну или может опять попробовать найти ей человека еще одного...Вдруг кто-то захочет с ней дружить)

Танюш, не грусти, я своих тоже редко вижу, зато мы ведь знаем что там им лучше, они гуляют и есть кому присмотреть)

Танюш, не грусти, я своих тоже редко вижу, зато мы ведь знаем что там им лучше, они гуляют и есть кому присмотреть)
Я просто очень ценю время. Ее время. Возможно сейчас был бы человек, который смог к ней ездить регулярно, общаться с ней. И у них бы были хорошие отношения. А так у нее даже табуна теперь нет, чтобы полноценно общаться.
Не грусти, в следующем году всё будет лучше!
Знаешь, на следующий год у меня никаких надежд нет.
Наоборот. :(

Спасибо за оптимизм)
А вообще мироздание такая штука...интересная)))Сидела я, грустила, что ссена у кобылы нет и как ж быть и что же делать.
"Ок. Радуйся"-сказало мироздание и выходя на улицу гулять с собакой я лицезрела траву. много травы на газонах и в лесу)
А я что...а я ничего) Радуюсь. даже очень)

Танюш, а почему сена нет? Травка сейчас... не самая полезная, кмк.

наши тётки сейчас в леваде сено плохо едят, как трава вылезла. жрут корешки, травку ковыряют. ну и иногда, в качестве подкрепления сено едят. оно в доступе в рулоне. но травка совсем мелкая, много не нажрут.

Тань, правда, куда сено то делось :(

по поводу Капишки перестань себя терзать! осталась бы Капишка там, где родилась, ходила бы Капа в прокат многочасовой и тд.. Явно ей сейчас сильно лучше живется!
А вот человека бы, который ездил общаться к лошади - да, я бы тоже хотела :) где ж его взять только...
ну и всё меняется. если очень хочется, будет. я верю.

Травка сейчас... не самая полезная, кмк.
да обычная трава- как весной) много ее не наросло, так что уж пусть грызет, то что есть. А не просто стоит.

Тань, правда, куда сено то делось :(
В пастухе сена нет. Надеюсь удастся решить этот вопрос. Но очень тяжело решать проблемы, когда тебя нет месяцами на конюшне.
где ж его взять только...
Не знаю. Вернее, для заезженной доброй лошадки- знаю) А свою- совесть не позволяет предлагать для верховой езды, а только общаться- да нафиг чужому человеку ехать далеко и тратить время, только чтобы почистить-погладить-отработать на корде или на свободе побегать ну и может пошагать немного.
ну и всё меняется. если очень хочется, будет. я верю.
Я верила изо всех сил) Но сейчас радуюсь тому, что есть.
И звери помогают. С ними уютно, в редкие минуты, когда спят)
q3BvtPHun6U.jpg

Тань, какие у тебя красивые звери). Не грусти. Будет солнышко, согреет).

гхы, я ее правда не видела, травку молодую, вроде около леса живуo_O, завтра пойду искать,
может за три дня домаотравления я пропустила уже и одуванчики, которые расцвели, не?:)

Хватит ныть:)) я вот мелкого тоже вижу раз в месяц если повезет. И хоть у него и есть ангел-хранитель на конюшне, я все равно переживаю. Ничего! Было бы желание, средства найдутся. И все сложится к осуществлению желания, если правильно мечтать и помогать этому сбыться.

По сколько же она у тебя гуляет в пастухе бее еды? Поделись вообще реалиями жизни, с кем гуляете, есть ли шелткр?

Тань, какие у тебя красивые звери). Не грусти. Будет солнышко, согреет).

гхы, я ее правда не видела, травку молодую, вроде около леса живуo_O, завтра пойду искать,
может за три дня домаотравления я пропустила уже и одуванчики, которые расцвели, не?:)
Специально для тебя)
Трава- вид с балкона 9 этажа)

А за зверей спасибо) Они у меня зумуРРРчательные)
Хватит ныть:)) я вот мелкого тоже вижу раз в месяц если повезет. И хоть у него и есть ангел-хранитель на конюшне, я все равно переживаю. Ничего! Было бы желание, средства найдутся. И все сложится к осуществлению желания, если правильно мечтать и помогать этому сбыться.
Не, у меня есть и желания и возможности) И мне очень повезло, что у нас есть Соня))
Здоровье подкачало. Я тут не особо афишировала, но с каждым разом анализы ухудшаются, состояние тоже не айс- амеба-стайл(((
По сколько же она у тебя гуляет в пастухе бее еды? Поделись вообще реалиями жизни, с кем гуляете, есть ли шелткр?
Сколько-то явно гуляет. С утра и до обеда- с 9.00-13.00 И потом еще вечером гуляет. Часа два наверное.
Гуляет с условным другом. Вдвоем. Раньше гуляла с подружкой, но она пока выбыла из строя(((
Рядом есть основной табун, через ленту и небольшое расстояние- но Капа к ним не ходит. И даже через ленту не дружит с ними.
Не. Навесов и шелтеров у нас нет, но в плохую погоду не гуляет.
Траву щиплет и сухостой. Травы там много осталось-летом никто там не гулял еще.
Сегодня привет от Сони получила)
to7XIeEJruc.jpg

VN1-3ghAF6w.jpg

wXA3FMXOic8.jpg

Сегодня привет от Сони получила)

Хоть я и сама сейчас в таких же климатических условиях, но погода у вас на конюшне удивляет особенно. У нас хоть не так нахально-зелено, осень старается правдоподобно маскироваться под осень или весну, но никак не под лето. Ранее такие "зимние" фото видела только в ленте знакомой, которая работает на заводе им. Первой конной армии.

Эх, жаль, дневник приобретает печальное настроение. :(

Хоть я и сама сейчас в таких же климатических условиях, но погода у вас на конюшне удивляет особенно. У нас хоть не так нахально-зелено, осень старается правдоподобно маскироваться под осень или весну, но никак не под лето. Ранее такие "зимние" фото видела только в ленте знакомой, которая работает на заводе им. Первой конной армии.

Эх, жаль, дневник приобретает печальное настроение. :(
Запад ж:cool: Вот и зелено)
На самом деле не печаль. Нет. Просто нужно сделать еще рывок, а потом еще и еще.
Перебирала свои анализы/назначения и прочее...
Случилась неожиданность)
Выпала расписка Ж. Матузова на половинке экзаменационного листа по английскому, что деньги получил и Капишка моя!
И надо же! 24/12/12 стоит число)
Так что вчера было 3 года нам)
преКрасная малышка моя)
9mKhx9KOxBg.jpg

3 года владения - уже серьезно!
поздравляю!
пусть всё у вас будет хорошо!

зверики все у тебя чудесные. и сама не раскисай, скажи организму твердо - ты здоров! :)

Мои тоже траву ковыряют, хоть и сено им сейчас сыпем в леваду. А ещё у забора, как козы, встают на задние ноги и нижние ветки у елей обгрызают, всё никак не сфоткаю, забавно выглядит)

3 года владения - уже серьезно!
поздравляю!
пусть всё у вас будет хорошо!

зверики все у тебя чудесные. и сама не раскисай, скажи организму твердо - ты здоров! :)
Спасибо!
Звери- отдушина от всего остального не очень приятного.
Не скажу- я с этим организмом больше не дружу и не разговариваю:mad:
А до...ну как бы на все мои попытки мирных действий типо "ну может оклемаешься, а?!" и "ну смотри же почти нормальная и температура и анализы"- не работало.
Меня теперь больницей пугают- но живой не дамся.
Мои тоже траву ковыряют, хоть и сено им сейчас сыпем в леваду. А ещё у забора, как козы, встают на задние ноги и нижние ветки у елей обгрызают, всё никак не сфоткаю, забавно выглядит)
Хм, уже елки грызть начали? Я как раз засматривалась из окна на зеленую елку и думала- может веточку Капе на пробу отвезти)
Эээээх, хотела раздобыть какую-нибудь зимнюю фоточку, но на новом компе нету ничего.
Нашла в альбомах зимнюю Капишку два года назад получается.

ЛицО

Это кажется был первый снег и первые поваляшки)

Половинчатая лошадь

Еще лицо)

Устала)

Дразнит верховых лошадок)

Такая луна красивая и яркая за окном- загляденье!

Сверху