Немного не в тему, но все же отвечу.
celena написал(а):
А у меня такой страх, что куплю свою лошадку, а её будут в прокат сдавать пока меня на конюшне не будет.......Вобще кто нибудь знает, такое часто бывает?
Бывает, на дешевых прокатных конюшнях. Выход - ставить на приличную конюшню без проката, или строить свою :wink:
Я, когда еще кобыла стояла на прокатской конюшне (других в нашем городе просто нет), разрешала брать ее в смену под определенными всадниками и на моем седле, подобранном на спину именно моей лошади, даже иногда просила, ибо была беременна с угрозой прерывания и двигала лошадь только на корде.
Также в то время на конюшне стояли лошади еще нескольких частников. Никто и никогда не брал без разрешения частных лошадей. Так что все зависит от порядочности начкона или, в моем случае, хозяйки конюшни.
Сейчас моя кобыла и купленный весной в компанию (и на смену) жеребчик стоят дома, и очень жаль, что мне некого попросить их подвигать :roll: И арендатора не найти, даже бесплатного, ибо добираться до меня сложно, да и кобыла не под начинающего, а опытному всаднику будет неинтересно, нагрузки большие давать нельзя. Так что пока мои "хомячки" только жрутЬ и гуляют :lol:
Извините, что понаписала не по теме.
Так что, если у вас нет возможности поставить свою личную лошадь на приличную (не обязательно дорогую) конюшню, не надо эту лошадь пока покупать. Возьмите в аренду, дешевле будет.