Re: Вроде бы из сказки. Тибул. Лечимся месяц - полет нормаль
Rainbow_iron написал(а):
рада, что подошли ))) ну и они реально должны быть вкусные, т.к. лопают их с треском за ушами )))
О да, отрывает с руками))) Спасибо, что подсказала))
Rainbow_iron написал(а):
спокойно, спокойно! всё там нормально. ножки уже окрепли, уверена. не переживай! думай положительно ничего там не расходится!!! УЗИ подтвердит, вот увидишь!
Ох, я очень надеюсь, но волноваться от этого меньше не получается :lol: Даже пачка персена не особо то помогла, вот кошусь на лошадиный биотеховский успокоительный сбор))) А до УЗИ еще полтора месяца)))
А Булка наконец то полностью пролинял, теперь осталось из него всю перхоть вычистить и будет мне щщщастье))) Уже лучше, если в прошлый раз с него лохмотьями все сыпалось, то сейчас почти уже ничего))) Но ручки отваливаются... Попень такую наел! Я уже молчу про живот. Вот стояла, смотрела на него, и тут Вадим выдает прям мою мысль: "У нас ишак!" Кошмар, оно обросло, отрастило пузо, растеряло мышцы и превратилось в кракозябру :lol:
А еще, мне Аня поведала, что лошадь с ума сходит от морковки, несмотря даже на то, что получает ее каждый день. Она когда утром с ним шагала, забылась и дала ему кусочек ( а я предупреждала, ога...) В итоге его пришлось поставить обратно в летник и шагать только через пару часов :? ибо оно бесилось, нервничало, прыгало и бушевало.
Собрав остатки своей совести и запихнув лень подальше, решила все таки начать заниматься с Булкой, пока шагаем. Набрала морковки и взяла хлыстик :twisted: И я в восторге! Уже через пару кругов и одну оттоптанную ногу, конь уяснил, что если эта надоедливая тетка говорит "Стой" и он в этот момент остановится, не разворачиваясь и не наваливаясь на тетку, и старательно будет смотреть вдаль, то обязательно получит морковку! Мааааленький кусочек, но все равно, это же МОРКОВКА!!!
В общем, я над ним ржала :lol: Стоит, видно, что старается, видно, как тяжело ему это дается, глазик пытается забежать за ухо.... И так аккуратно слизывает этот кусочек :shock: Это еще более удивительно, потому что он обычно пытается впихнуть в себя как можно больше, и нередко путает руку с вкусняхой)))
Булке было реально со мной интересно эти пятьдесят минут, он шел активным шагом, а не тюлюпался как обычно выискивая по сторонам конеедов... Сильно его не нагружала. Для начала отработали только команду "стой" и отучила шарить по карманам и заступать дорогу, а то он у меня ну очччень балованный
Мне стыдно, честно, но я решила исправиться))) Буду каждую шаговку что нибудь отрабатывать, а когда хоть что то накопиться, начну комбинировать))) Хочу воспитанную лошадь! :lol:
И сделали укол. Осталось еще три))) Ноги т-т-т, прекрасно держат нагрузку, и даже после дневного простоя отеки не появляются, но радоваться еще рано... Но все равно это обнадеживает)))
Еще сами почистили его летник и пролили пол креолином. Обожаю его запах! Сама осталась бы там жить :lol:
А Булкин на завтрак теперь будет есть еще и ВТМ с шиповником. Он очень-очень рад :lol: