Re: Вроде бы из сказки. Тибул. С оптимизмом в будущее)))
Ну а теперь отпишусь, прошло то времени уже... Ужас)))
Коняка мой как то резко начал брать трензель) Я рада до безобразия)))
Шебутной, довольный, активный)))
На НГ поехали на конюшню на четыре дня. 31 еще заехали в магазин, купили Булкину другое успокоительное, ибо Биотеховское как то не особо помогает... Дали его уже вечером.
Весь день пряталась у коня в деннике, так как готовить для меня сущая пытка :lol: Зато начистила, зацеловала и закормила)))
В пол первого ночи поздравила коня с НГ и сообщила ему, что так как это его год, он просто обязан меня радовать и оберегать. Без вариантов :lol: По крайней мере конь не возражал и ласково губами перебирал мои волосы)))
Потом легли спать.
С утра был цирк... У Булкина было просто великолепное настроение! Наверно прочувствовал атмосферу праздника и проникся))) Изображал из себя араба и пытался показать, что он свободный лошадь))) В общем вот :lol:
Первый круг... Донимает Вадима, как только может)))
Потом ему это занятие надоело. Попытка взлететь:
Разъяснительная беседа)))
Попытка бегства...
Очередная беседа)))
А вот так он ходил оставшееся время)))
Правда пока я отошла, за 10 минут он успел пол круга протащить Вадима галопом :evil: Что со мной было бы, думаю объяснять не надо... И тем страшнее было представить следующий день, ибо Вадим уезжал на работу, а я оставалась шагать... :shock:
Вечером получил еще одну дозу успокоительного, и отшагал чуть ли не спя... Было принято решение давать его с утра, чтобы эффект за ночь не проходил...
С утра, собравшись духом и с трясущимися коленками пошла шагать, взяв с собой в качестве моральной поддержки Танюху, спасибо ей огромное, она честно отшагала со мной весь час :lol: Лошадь спал, периодически приходилось отлавливать его голову у земли и возвращать на законное место))) А в конце часа... Начал очень ожесточенно копать не переставая и на каждый взмах ногой издавать странные свистящие выдохи... :shock: На колики абсолютно не похоже, еду брал с удовольствием, прельстатика тоже в норме, активный. Меня трясло, а вдруг сердце? Еще что то? Поставила в денник, конь сильно кашлянул два раза... И все... Спокойно стал есть сено... Потом обратила внимание, что неподалеку жгли мусорку. Причем жгли что то вонючее сильно. Очень надеюсь, что это на нее у него такая реакция была... Тем более за день больше ничего подобного не было.
Вечером отшагали хорошо, я уже не боялась. Особенно когда узнала, что утром успокоительное ему не давали :evil: Надпись на банке как то стерлась, и слово "утро" не увиделось... Хорошо, что я утром об этом не знала, а то даже пробовать его шагать наверно не стала бы))) А вечером Булкин меня радовал))) Я прямо вспомнила первые два месяца шаговки, когда он думал и учился))) Конь меня слушал и делал то, что я просила))) А еще! Именно в эту шаговку, именно в этот час начали запускать фейверки :shock: Когда прозвучал первый "бум", я подумала, что настал мой смертный час, ибо не отпущу! А конь только выпучил глазки и остановился :lol: Был зацелован весь))) При дальнейших взрывах только слегка ускорялся, но меня слушал))) А взрывали надо сказать почти без перерыва... А под конец Тибул вообще перестал на них внимание обращать, но тут начали запускать другие, которые сначала "ввввииииуууу!!!", а потом "бах-бах-бах-бах!" Вот этого "виу" конь и начал бояться))) Но так же быстро привык)))
Следующим утром отшагал тоже идеально, а потом мы уехали))) Я далеко уехала))) В Брянск.