Re: Вроде бы из сказки. Тибул. С оптимизмом в будущее)))
Писать особо не о чем, радоваться тоже, особо, нечему...
Ездили с ночевкой, Булкин был в нашем распоряжении ажно два дня)))
В первый день мело так, что видимость была очень плохая. Хорошо, что к этому времени мы уже приехали на конюшню. Зато, я такая злая, заставила Вадима шагать Тибула :twisted:
Он, конечно же, попытался от Вадима удрать, как обычно не получилось, и дошагал нормально. Но было принято решение удвоить ему успокоительное, ибо такими тэмпами у нас не останется желающих его шагать... Уже и так его побаиваются :cry: Мы даже пытались достать димедрол, как нам посоветовала вет, но оказалось, что без рецепта его не продают. Так и не купили нигде...
Зато купили хондратон-гель, воспаление то снимать надо...
Вечером конь, получив вторую дозу успокоительного, отшагал очень хорошо, намазала ему ноги и одела ногавки. Утром еле сдерживала ликование))) ноги полностью холодные, без какого либо признака отека))) Пошагали, причем последние пол часа я шагала с ним сама, так как вел он себя замечательно))) Даже почти не обратил внимание на мимо промчавшихся галопом корову с кобылой) Только уши поставил))) И шагали его на уздечке... От воздействия капцунга он научился виртуозно уходить, а к трензелю уже привык, и даже сам его берет.
пришли в конюшню, размотала бинты, осталась довольна как слон, никакого следа воспаления
Опять намазала и одела ногавки.
А вот вечером... Сняла ногавки, а воспаление, вот оно, на месте :cry: Сразу все настроение и пропало. Пока не особо помогает. Но я вот думаю, с утра еще дали ему куркуму. Может она и помогла, а к вечеру ее действие иссякло... Будем наблюдать.
Сварила лен, Булкин от него уже не кривится, и съедает все с видимым удовольствием)))
В пятницу приедет коваль, будем коваться на ортопедию..
И грунт не радует... Я поначалу обрадовалась - выпал снег и сразу стало ходить легче, но ко второму дню, когда все утопталось, опять стало невыносимо скользко. Ужасть...
И как обычно, бродилочные фото)))