Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и лошади

• Автор темы Автор темы Taujind
  • Дата начала Дата начала
Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло

amanita написал(а):
Дык, весь вопрос в том, что за лошадка. 3-х летнего уэльского пони, например, - 90-килограммовый дядя однозначно раздавит :mrgreen:
нееет, пятилетняя ахалтекинская кобылка..

karla написал(а):
Suricata написал(а):
Неправда. Человек без проблем по здоровью и заморочек в голове не имеет лишнего веса. Лишний - это тот, который мешает здоровью, а не эстетическому восприятию кого бы то ни было.
не фига Ларис. Лишний это лишний. Это тот который от гамбургеров и прочих шоколадок
собственно лозунг любите себя такой какая есть прекрасен. Такой какая есть, а не такой какой тебя сделал кусок ветчины с каллорийной булкой.
+1. Опять же, хочется спросить Suricata: где вы видели людей без заморочек в голове? :mrgreen: Не уверена, что они существуют (точнее, уверена, что не существуют). Просто кому-то повезло меньше, кому-то больше; один на нервах начинает жрать, у другого, наоборот, кусок в горло не лезет; у одного любая конфета на попе откладывается, другие полкоробки зефира на ночь едят и ничего (правда, боюсь, в итоге все равно станет "чего" - с тревогой и грустью жду этого момента)).

Летучая я написал(а):
Макароны не дают прибавки в весе. У вас неверная информация. Если речь о макаронах из муки высшего сорта категории "А".
смотря сколько съесть, как готовить и с чем употреблять. :mrgreen:

Taujind написал(а):
Летучая я написал(а):
Макароны не дают прибавки в весе. У вас неверная информация. Если речь о макаронах из муки высшего сорта категории "А".
смотря сколько съесть, как готовить и с чем употреблять. :mrgreen:

ага, сварить, пожарить на сливочном масле, фигануть туда сыра побольше и с майонезом.... свекровь у меня так готовит...
вот и скандалим....

а ветчину разве не кладёт? скажите что бы клала)) так ещё лучше будет))

Taujind написал(а):
худеющим могу посоветовать то, что апробирована на мне, как на медике и на моих коллегах ...Эль-карнитин.

От L-карнитина худеет только кошелек.

тык.
тык.

Опять же, хочется спросить Suricata: где вы видели людей без заморочек в голове?
людей без заморочек не видела, но я знаю людей, которые свои заморочки не перекладывают на других. :wink:

Спортсмен должен являть собой гармоничное зрелище со всех точек зрения
Стесняюсь спросить - кому должен?

не фига Ларис. Лишний это лишний. Это тот который от гамбургеров и прочих шоколадок
собственно лозунг любите себя такой какая есть прекрасен. Такой какая есть, а не такой какой тебя сделал кусок ветчины с каллорийной булкой.
Вер, это в чистом виде попытка залезть в чужой буфет и научить как лучше. Взрослый человек сам решает чем питаться и каким себя любить. Вот тут девушку от небритых подмышек воротит и чужой мохнатый лобок ей покою не дает. А я знаю мужчин, которых от этого просто "прет" и воротит с лысых ног и подмышек. Догадайтесь с одного раза, что важнее даме с природной волосатостью: обслуживать вкусы девушки или потенциального жениха?

Я все никак в толк не возьму: какое дело до чужого веса и внешности? Как правило больше всего раздражает то, что не можешь себе позволить :mrgreen:

а кому он должен грамотно ехать? кому он должен побеждать и не гробить при этом лошадь? кому то тому же и должен

karla написал(а):
а кому он должен грамотно ехать? кому он должен побеждать и не гробить при этом лошадь? кому то тому же и должен
ни разу никому не должен. :roll:

согласна)) гуляй рванина. что в законе не оговоренно то можно? попукивать в обществе, плеваться разговаривая с людьми. не подавать женщине руку, отталкивать бабушку по дороге к трамваю. А чо не так?))

Ну совершенству вобще нет предела. И физическому, и духовному. И всегда есть кто-то, кто достиг большего на этом поприще, и кто-то меньшего. Но вот гуру, до которых нам как до луны, почему-то гораздо более лояльно относятся к простым смертным и не кричат им: "Фу, какие слабаки! А ведь всё в ваших руках!"
Я вот вообще не могу обвинять полных людей, потому природа дала мне качество не толстеть не при каких обстоятельствах. И то, что я могу себе позволить при наличии стройной фигуры, и на какие жертвы идут обладательницы полной это небо и земля. Правда следить за здоровым образом жизни надо всем, потому что и стройным это аукается, но в других местах. Просто не таких заметных, как у полных.

а я могу обвинять)0 потому что природа мне такого качества как не толстеть не дала))

А ты можешь сказать, что хотя бы, ну процентов на 70 используешь свои возможности в соответствии с идеальным (как ты его себе представляешь) образом жизни? Я вот пипец как халтурю и ленюсь. И у меня обычно волнами какими-то. То более-менее, то вобще в разнос ухожу с пожиранием колбасы, чтоб её :cry: Особенно в стрессовых ситуациях и когда времени на приготовление нормальной еды вообще нет. Но меня никто в этом упрекать не будет, а вот полного в тех же обстоятельствах будут. Несправедливо получается. А ещё есть люди, которые жертвуют своим здоровьем и красотой ради других. Всё время своё отдают этому. Тоже как-то язык не поворачивается упрекнуть их. И потом у людей могут быть разные приоритеты. У кого-то здоровье и внешность. А у кто-то может быть целиком погружён в науку и творчество, и всё остальное у него отходит на второй план. А так конечно да, лучше быть здоровым и богатым))

Нелля написал(а):
А ты можешь сказать, что хотя бы, ну процентов на 70 используешь свои возможности в соответствии с идеальным (как ты его себе представляешь) образом жизни? Я вот пипец как халтурю и ленюсь. И у меня обычно волнами какими-то. То более-менее, то вобще в разнос ухожу с пожиранием колбасы, чтоб её :cry: Особенно в стрессовых ситуациях и когда времени на приготовление нормальной еды вообще нет. Но меня никто в этом упрекать не будет, а вот полного в тех же обстоятельствах будут. Несправедливо получается. А ещё есть люди, которые жертвуют своим здоровьем и красотой ради других. Всё время своё отдают этому. Тоже как-то язык не поворачивается упрекнуть их. И потом у людей могут быть разные приоритеты. У кого-то здоровье и внешность. А у кто-то может быть целиком погружён в науку и творчество, и всё остальное у него отходит на второй план. А так конечно да, лучше быть здоровым и богатым))
конечно блин не могу. и сама себя за это казню по страшному и когда ругаю здесь других, то и себя ругаю. Но я не говорю что это хорошо)) в смысле что хорошо филонить и оправдывать своё филонинье))
люди в науке и творчестве не являются предметом нашего исследования)) они не лезут на лошадь, тем более не спортивничают на ней. Хотя я знала кучу тех самых людей которые в просто прекрасной форме

На пробегах есть ограничение МИНИМАЛЬНОГО веса всадника.
Надо с седлом весить не менее 70 кг на дистанцию 80-90 км и не менее 75 кг -- на 120 и 160 км.
При этом средний вес пробежной лошади 350-450 кг. То есть уже правилами FEI заложено, что лошадь будет нести как минимум 20% от своего веса на спине.

И ничего, бегают. Много, долго, годами.
И на тренировках приходится утяжеляться, и на соревнованиях довешиваться. Проблемы со спинами бывают у коней. Но не от веса всадника. А или от того, что спина длинная и непрокаченная, или когда у всадника силенок не хватает всю дистанцию правильно сидеть и не болтаться.

Так что мы тоже весной, перед началом сезона, весы достаем и включаем в рацион сало с шоколадом и пивом. Желательно вечерами. Потому что легче нести 5 кг лишних собственных, чем ехать с 5 кг груза на поясе. Устаешь куда больше.

Во как бывает :-)

Логистика. написал(а):
Taujind написал(а):
худеющим могу посоветовать то, что апробирована на мне, как на медике и на моих коллегах ...Эль-карнитин.

тык.
тык.

могу вам других ссылок накидать, с обратной информацией.
http://www.gezelst.ru/articles/1.html
http://ski-51.ru/sportivnaya-farmakolog ... l-carnitin
http://l-carnitin.ru/L-carnitine.html

Suricata написал(а):
Взрослый человек сам решает чем питаться и каким себя любить.
Я все никак в толк не возьму: какое дело до чужого веса и внешности? Как правило больше всего раздражает то, что не можешь себе позволить :mrgreen:

Suricata написал(а):
ни разу никому не должен. :roll:

действительно. а еще совершенно необязательно пользоваться дезодорантом, это пусть те, кто находятся рядом противогаз одевают, и зубы чистить ни к чему, кому не нравится вонь изо рта, пусть отходят подальше при разговоре. и вообще, раз правила гигиены нигде не прописаны, значит они не нужны. (это к вопросу о волосах, прежде всего это гигиена, а потом уже эстетика, если уж вы кардинально против эстетики, прям как панк. вы не панк? :roll: )

Логистика. написал(а):
Taujind написал(а):

тык.
тык.

могу вам других ссылок накидать, с обратной информацией. так что думаю, что нельзя вот так вот однозначно сказать, хорошо\плохо :)
http://www.gezelst.ru/articles/1.html
http://ski-51.ru/sportivnaya-farmakolog ... l-carnitin
http://l-carnitin.ru/L-carnitine.html

это к вопросу о волосах, прежде всего это гигиена
Да ну? :shock: Вы еще мужчинам, которые носят бороду это скажите. Или тогда дальше надо идти - че уж там ноги, лобок и подмышки - надо и голову брить до кучи.

Вы все смешали в одну кучу, замечу в свою собственную. Простите, но я сказала только то, что сказала, а не то, что Вы додумали.

У меня только один вопрос: что Вы скажете человеку, который зайдет к Вам в квартиру и скажет, что мебель в ней надо переставить в соответствии с его вкусом, а лучше выкинуть и купить другую правильную?

karla написал(а):
согласна)) гуляй рванина. что в законе не оговоренно то можно? попукивать в обществе, плеваться разговаривая с людьми. не подавать женщине руку, отталкивать бабушку по дороге к трамваю. А чо не так?))
С каких пор полнота стала асоциальным явлением? Вера, не надо мешать все в одну кучу. А быть рыжим асоциально? Это то же самое, что не чистить зубы по утрам или все же что-то другое?
Ну холишь ты своих "весовых" тараканов - кто был бы против. Ругаешь ты себя за каждый съеденный пирог - но это личное персональное дело. Главное не хотеть переделать окружающих :D

Сверху