Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и лошади

• Автор темы Автор темы Taujind
  • Дата начала Дата начала
Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло

А что значит КОК? Периодически всплывает в теме

Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
частая побочка - отеки и набор веса
у меня отеки есть ,хотя и так были ,а вес особо не прирос

А, поняла, спасибо
Тоже проходили и, ттт, без последствий

худеющим могу посоветовать то, что апробирована на мне, как на медике и на моих коллегах :mrgreen: (еще в институте).
Эль-карнитин. продается либо в аптеках, либо в спорт.магазинах. вещь суперская, очень хорошо разгоняет обмен веществ, обладает жиросжигающим действием, а главное, что он не вызывает привыкания, не является анаболиком и т.д. мы в свое время в инстиуте его пили не с похудательной целью, а с целью ночами учить анатомию и с утра идти сдавать. он очень хорошо улучшает и мозговое кровообращение, недаром после инсультов применяется тоже. так вот два года сна по 5 часов, если нет зачетов и без сна если зачеты есть.
я лично ела рекомендуемые для тяжелой физ. нагрузки, в капсулах. сейчас решила допить жидкий, который остался после курса ребенкиного (детям маленьким грудничкам тоже назначают для улучшение тонуса мышц). не знаю ,как подействует сейчас, но раньше было очень хорошо. куча энергии, позитива, и лишний вес тает. а сейчас на фоне того, что блин, середина апреля, хмурь, грязь и снег идет, надеюсь, поможет.
об эффекте отпишусь. вот сегодня начала. :)

Говорите, от него можно "проснуться"? Блин, надо попробовать. Нет, лучше было бы, конечно, высыпаться...

Quies написал(а):
Говорите, от него можно "проснуться"? Блин, надо попробовать. Нет, лучше было бы, конечно, высыпаться...

и не говорите, но с такой погодой и наличием маленького ребенка, который позже 8 не просыпается, а я как сова раньше часа уснуть не могу, мне выспаться не светит ближайшие несколько лет :roll:

Strela написал(а):
Когда здоровенные бабищи, весом под центнер пытаются изображать выездку, выглядит это мягко говоря неэстетично.

Такие сентенции, ИМХО, обсуждать пора с психологом. Откуда такая агрессия к людям с неприличным для Вас весом? Очень кушать хочется, а худильный стереотип не велит?

Дорогие собордницы. Как только в голове от стрелки на весах отцепится слово "идея-фикс", все встанет на свои места и тот самый вес тоже. Поверьте на слово.

Suricata написал(а):
Strela написал(а):
Когда здоровенные бабищи, весом под центнер пытаются изображать выездку, выглядит это мягко говоря неэстетично.

Такие сентенции, ИМХО, обсуждать пора с психологом. Откуда такая агрессия к людям с неприличным для Вас весом? Очень кушать хочется, а худильный стереотип не велит?

Дорогие собордницы. Как только в голове от стрелки на весах отцепится слово "идея-фикс", все встанет на свои места и тот самый вес тоже. Поверьте на слово.
Ларис, не поверю куча отцепившись от идеи фикс уходят ко второму центнеру.
и тут речь о спорте. Нормально если спортсмен весит за центнер и жиры свисают по бокам лошади? не фига не нормально.
и если забыть о лошади, оставляем идею что толстый умеющий всадник доставляет меньше неприятностей, чему худой новичок. Пусть так.
Но для самой то себя? этот вес он гробит наши суставы, наш позвоночник, наше сердце и всякие там почки
Предложи походить с рюкзаком в пять кг. неа. тяжелооо. а носить лишние сорок кг на себе нормально, генетика такая. гормоны и вообще покушать люблю и плевать на почки

соглашусь со Стрелой насчет эстетики. ну пусть людям плевать на свое здоровье, внешность и прочее, но ехать выездку с весом под сотню и чтоб сквозь белые бриджи, которые и так полнят, просвечивал буграми целлюлит - это неуважение к судьям, к зрителям, к другим выступающим.
И почему, если у человека развито "чувство прекрасного", то ему надо к психологу. меня например, пардон, в прямом смысле выворачивает от вида волосатых женских подмышек и небритых ног. бррррр. просто реально подступают рвотные позывы. или если на пляже девушка с зарослями терновника вокруг бикини, это же ужасно! мне тоже к психологу? или все же тому человеку, который и себя не любит, и других не уважает? ну хочешь ты ездить на лошади, если твой вес центнер, ну езди по лесу, так чтобы никто не видел, нафига на старты лезть? а чего в балетную студию не записаться?

может толстым еще и замуж нельзя, чтоб мужика не придавить в ночи ненароком?
или работать учителем нельзя - вдруг дети к ней привыкнут, и решат что это нормально и тоже станут толстыми?
и в общественном транспорте не ездить? чего места за двоих занимают?
и вообще на люди не показываться, вдруг чьи эстетические чусва заденут.
мы щас договоримся до того, что все кто не синди кроуфорд - тому место в концлагере. там все худеют. :roll:

а по поводу небритых подмышек, это точно что-то странное. мне вот по барабану. и на жирных, и на небритых, и на безвкусно одетых - может потому что у меня в жизни все хорошо?

тырпырка сэм написал(а):
может толстым еще и замуж нельзя, чтоб мужика не придавить в ночи ненароком?
или работать учителем нельзя - вдруг дети к ней привыкнут, и решат что это нормально и тоже станут толстыми?
и в общественном транспорте не ездить? чего места за двоих занимают?
и вообще на люди не показываться, вдруг чьи эстетические чусва заденут.
мы щас договоримся до того, что все кто не синди кроуфорд - тому место в концлагере. там все худеют. :roll:

а по поводу небритых подмышек, это точно что-то странное. мне вот по барабану. и на жирных, и на небритых, и на безвкусно одетых - может потому что у меня в жизни все хорошо?

вы утрируете. мы говорим о спорте. выездка - это спорт! в спорте, как уже писалось выше, есть ограничения. и выезжать на старт только потому, что в правилах не написано, что всадник должен быть меньше сотни весом это неправильно (на мой высокоэстетичный взгляд :lol: )
а уж замуж или ездить в общественном транспорте или детей учить - это личное дело каждого, если человек ухоженный, следит за собой, почему нет? а если не следит, то почему его должны любить и уважать, если он сам себя не любит и не уважает? ведь то, как ты выглядишь показывает прежде всего самоуважение.
по поводу эстетики - вы путаете теплое с мягким. полный, толстый и даже тучный человек должен за собой следить, также как и худой. умение красиво и со вкусом одеваться, ухоженность кожи, волос и общее впечатление не зависят от веса, можно развесить косматые патлы на голове от тела в 45кг, а можно роскошно уложить шевелюру головы на теле в 115кг.
по поводу подмышек. я очень брезгливая. и от вида антиэстетики меня в лучшем случае коробит. это касается не только описанных выше вещей, но также внешнего вида приготовленной еды, к примеру и ее запаха. дуриан я съесть не смогу, какой бы он вкусный ни был. равно как в китае не смогу в ресторане есть из тарелок в форме унитаза и пищи в виде какашек. и т.д.

вот например на батутную сетку не пустят если вес превышает 120. Сетка извините не выдержит. И на роликах не получится. Самая усиленная рама так же до 120. На горные лыжи думаю и сами не поелезем если вес за стольник. а если полезем то привет травма.
а на лошадь без проблем...

и вопрос о собственном здоровье то не снимается. Себя то пожелеть по любому надо...

karla написал(а):
вот например на батутную сетку не пустят если вес превышает 120. Сетка извините не выдержит. И на роликах не получится. Самая усиленная рама так же до 120. На горные лыжи думаю и сами не поелезем если вес за стольник. а если полезем то привет травма.
а на лошадь без проблем...

и вопрос о собственном здоровье то не снимается. Себя то пожелеть по любому надо...

а вот почему в правилах нет ограничений, правда? потому что лошадь везет, а не сам бегаешь?

а вот этого я не знаю)) почему в правилах нет ограничений

А если сам бегаешь, в правилах есть ограничения? В легкой атлетике, например?

думаю что нет)) просто сам далеко не убежишь при таком весе

убежать может не убежишь, а вот растолкать конкурентов и передавить нерастолканных - можно :mrgreen:
а если серьезно, среди легкоатлетов, которые что-нибудь мечут попадаются такие кадры, глядя на которых я начинаю чуйствовать себя натурально нимфеткой.

Которые мечут - это ж вроде тяжелоатлеты?

не-а. толкание ядра, метание диска, метание копья, метание молота - это все легкоатлеты.

Сверху