Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло
худеющим могу посоветовать то, что апробирована на мне, как на медике и на моих коллегах :mrgreen: (еще в институте).
Эль-карнитин. продается либо в аптеках, либо в спорт.магазинах. вещь суперская, очень хорошо разгоняет обмен веществ, обладает жиросжигающим действием, а главное, что он не вызывает привыкания, не является анаболиком и т.д. мы в свое время в инстиуте его пили не с похудательной целью, а с целью ночами учить анатомию и с утра идти сдавать. он очень хорошо улучшает и мозговое кровообращение, недаром после инсультов применяется тоже. так вот два года сна по 5 часов, если нет зачетов и без сна если зачеты есть.
я лично ела рекомендуемые для тяжелой физ. нагрузки, в капсулах. сейчас решила допить жидкий, который остался после курса ребенкиного (детям маленьким грудничкам тоже назначают для улучшение тонуса мышц). не знаю ,как подействует сейчас, но раньше было очень хорошо. куча энергии, позитива, и лишний вес тает. а сейчас на фоне того, что блин, середина апреля, хмурь, грязь и снег идет, надеюсь, поможет.
об эффекте отпишусь. вот сегодня начала.