Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и лошади

• Автор темы Автор темы Taujind
  • Дата начала Дата начала
Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло

купер написал(а):
Держать себя в форме - однозначно полезно, кто ж спорит.. Но я, например, если сильно похудею, кроме чистой эстетики (ну не любит муж тощих :cry: ), буду ходить "по стеночке" - проверено уже, от давления мотать не хило начинает. Ибо вегетососудистая дистония, 100/70 - прекрасно себя ощущаю :roll:
О! Узнаю родную питерскую душу :lol: . Те же 100/70, всд и еще мигрени бонусом, особенно при ретивых экспериментах по питанию и режиму дня :mrgreen: .
А муж - это серьезно. Мужей надо беречь! Пусть другие худеют, у кого мужей нет или они любят худых :wink:

Катерина75 написал(а):
О! Узнаю родную питерскую душу :lol: . Те же 100/70, всд и еще мигрени бонусом, особенно при ретивых экспериментах по питанию и режиму дня :mrgreen: .
А муж - это серьезно. Мужей надо беречь! Пусть другие худеют, у кого мужей нет или они любят худых :wink:

мигрени - это да.... :cry: лучше не вспоминать. Сейчас (ттт) их нет, уж не знаю, что влияет - пузо беременное, что ли?

А мужа я холю и лелею :lol: Он кстати, голодным спать не может :mrgreen: (это в тему не жрать после 6-ти) :wink:

О-хо-хо-нюшки.. Я вот худею тут. (Сахар, сливочное масло и хлеб не ем лет уже не менее 25-ти. Поэтому теперь исключила из рациона картошку и макароны. Я ими и не злоупотребляла, но бывало и ела). Так вот. Темпы похудения замедлились раза в 2 по сравнению с молодостью. Если раньше ограничив себя в питании и добавив нагрузку, я худела с темпом примерно на1 кг в неделю, то сейчас только 2 кг в месяц..

у меня рабочее давление было 95/60 (и это на фоне курения!). сейчас правда видимо изза пуза стало 120/70. врачи умиляются. я в легком шоке. :mrgreen:

мой организм на идею набирать поменьше веса отреагировал бурным протестом. попытка пообедать питьевым йогуртом вместо нормальной порции горячего была воспринята в штыки, вплоть до того что у меня случился приступ головной боли, а йогурт, так и не прижившись до конца, отправился кормить ихтиандра. :roll:
в состоянии плохоразбуженной мумии поехала домой. по дороге мы с организмом сошлись на компромиссе в виде одинокого биг-мака ( откуда у него такая любовь к фаст-фуду?! в расцвет токсикоза только его и могла есть. и даже похудела!) и что через 20 минут мне полегчало, через час стала совершенно человеком... зря только поездку к коню отменила - так бы хоть пол бигмака спалила... пришлось идти гулять с собакой и отмывать ее после сего действа. вот как тут похудеешь? :cry:

Тырпырка, ну у тебя-то состояние особенное! Так что и эффекты тоже особенные!

у меня оно сейчас тоже того.. особенное :mrgreen: А набираю сейчас в основном воду (тырпырка сэм, кстати, проверьте эту версию набора веса), мне помогает периодически мочегонное чего-нибудь.

Вот-вот, в "Макдональдсе" еда настолько невкусная...
Добровольно ЭТО есть можно только в особых обстоятельствах.
Невкусно и дорого - как раз, чтобы худеть.

А мне нравится ихний пирожок с вишней.

JustV написал(а):
Suricata
ну про беременных-это вообще не в тему(это же временное явление ))
Тут дело не в чьих-то эстетических предпочтениях. Просто когда там где должны размещаться три человека помещаются только двое, меня охватывают сожаления об упущенных возможностях человечества.
Двойная мораль. Это все одна тема, рядом с беременной тоже поместится меньше народу. И вес тоже величина переменная. А что касается упущенных возможностей - давайте изолируем от молодых и сильных всех больных и старых, чтобы место в транспорте не занимали и не мешали возможностям. Закон джунглей. Приехали.

Девушки, то есть, дамы! Тырпырка и купер! А вы вообще-то с какого перепугу взялись худеть в "особенном" состоянии? Смею предположить, что это не самое удачное время для диетических экспериментов! Тут как бЭ совсем другими мотивами и критериями рацион определяется. Или я, все-таки, вас неправильно поняла и вы рассуждали "в принципе" и делились воспоминаниями?

Suricata написал(а):
JustV написал(а):
Suricata
Тут дело не в чьих-то эстетических предпочтениях. Просто когда там где должны размещаться три человека помещаются только двое, меня охватывают сожаления об упущенных возможностях человечества.
Двойная мораль. Это все одна тема, рядом с беременной тоже поместится меньше народу. И вес тоже величина переменная. А что касается упущенных возможностей - давайте изолируем от молодых и сильных всех больных и старых, чтобы место в транспорте не занимали и не мешали возможностям. Закон джунглей. Приехали.

рядом с беременной никто не поместится, потому что ее двое. мама и ребенок. поэтому они имеют полное право занимать место за двоих.
старые и больные люди становятся не по своей воле, а вот толстыми по своей, поэтому не думаю, что данная аналогия уместна

Тырпырка, ну у тебя-то состояние особенное! Так что и эффекты тоже особенные!
да пипец эффекты. впрочем я всегда знала, что размножение в моем исполнении идея изначально хреновая.. но меня ж никто не слушает :mrgreen:
воду набирают все, потому что это такая побочка прогестерона, коего в каждой приличной беременной плещется с полведра. :mrgreen:
чистое мочегонное не пробовала, но я после всех моих приключений на постоянке на канефроне. и пить мне положено 2 литра в день минимум, если не хочу оказаться опять на больничной койке. :roll:
единственный плюс моих больничных вояжей - то что я скинула 5 кило, и до сих пор вешу меньше, чем в 6 недель - поэтому с ИМТ от меня временно отстали.

а так я худею только от сочетания "не жрать" с "пахать как конЫк". не то не другое в данный момент недоступно. :cry:

Suricata ну у вас и мысли гуляют., я прям каждый раз удивляюсь)

Ксения написал(а):
karla написал(а):
Ксения
ну... стараюсь каждый день)) реально пять шесть раз в неделю Летом как раз предпочиатю ролики а не бег. а вот зима осень весна просто созданы для бега
в парке)) у меня дом практически в парке расположен

а не жрать при нагрузках намного проще чем без.
сидишь дома ни хрена не делаешь = жрёшь))
А силы где брать? На физическую нагрузку силы нужны же?
а сил у нас полно. мы просто думаем что их мало, а на самом деле их до фига и без особой питательности еды))

купер написал(а):
karla написал(а):
а кто говорит про сиьно похудею? говорят про норму, свою родную норму
дык вот в том-то и дело - моя норма - 64-66 кг при росте 164 см (т.е. рост минус 100). Уже говорили, что это тоже много :shock: А я с меньшим весом на Бухенвальд становлюсь похожа :mrgreen:
ну и значит так. просто нормы у всех разные, но ни у кого нет нормы 150))

Зюлейка написал(а):
Вот-вот, в "Макдональдсе" еда настолько невкусная...
Добровольно ЭТО есть можно только в особых обстоятельствах.
Невкусно и дорого - как раз, чтобы худеть.
Я там периодически обедаю. :oops: если один бутер с чаем заказать, то как раз наешься, а по цене выходит так же, как и еда в столовке "суп-салат и гарнир" (мясо я обычно не беру, ибо это мне уже много).
И не согласна, что там невкусно. Там нормально. Есть невкусные вещи, а есть очень ничего. :)

Suricata написал(а):
JustV написал(а):
Suricata
а говоришь я в одну кучу всё смешиваю)) и кто свои комплексы про законы джунглей на других вываливает?

Мороженое в "Макдональдсе" вкусное, но это же не обед.
И мне их цены не подходят.

karla написал(а):
а сил у нас полно. мы просто думаем что их мало, а на самом деле их до фига и без особой питательности еды))
А вот это тоже -индивидуально. То есть, на стрессовый выброс, конечно, у всех есть запас, не спорю. Но вот отдача этого запаса и последствия стресса - уже индивидуальны. Та же ВСД при сильном выбросе энергии без поддержки уровня глюкозы и чего-там-еще-положено в крови, то бишь с голодухи :mrgreen: , легко выдает обморок. Или потом "мстит" мигренью.

А мне кофе нравится(тем более в маккафе) ) и чикенбургеры.Да и цены радуют больше чем в KFC и Jerry's Wings)

Я там периодически обедаю. :oops: если один бутер с чаем заказать, то как раз наешься, а по цене выходит так же, как и еда в столовке "суп-салат и гарнир" (мясо я обычно не беру, ибо это мне уже много).
И не согласна, что там невкусно. Там нормально. Есть невкусные вещи, а есть очень ничего. :)

по мне так тоже вполне вкусно. с карлсом, канеш, ни в какое сравнение. (впрочем в карлсе и бургеры по 200)
впрочем мой организм вообще загадочным образом фанатеет от всякой гадости, начиная с шавермы и заканчивая Дошираком. безотносительно пуза.
ради прикола могу выложить свои фотки - в самом толстом за всю жизнь варианте и в самом худом ( если отталкиваться от имт)

итак - 82 кило ( правда в двух штанах и зимней курке)
YHdhfhRSp_w.jpg

57 кило (но целлюлит по прежнему со мной)
x_485e096c.jpg

Сверху