Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и лошади

• Автор темы Автор темы Taujind
  • Дата начала Дата начала
Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло

Не понимаю как можно сравнивать беременных и людей с лишним весом, причем, когда лишнее - это как два нормальных. Беременная женщина - их вообще двое на самом деле.
Но раздражаться на людей с лишним весом в транспорте - тоже неправильно. Рядом с человеком весом за 120 в одной маршрутке у меня возникает приступ клаустрофобии. Но я стараюсь не раздражаться. Лучше спокойно подожду другую маршрутку и порадуюсь, что мне повезло в жизни больше, чем кому-то другому.

Сил у нас, конечно, полно. Но вот высвободить эти силы - не такая простая задача.

Не знаю почему тут говорят о раздражении? Меня вообще почти ничто не раздражает. Огорчает- да))
вот такое например)
1337109330_10.jpg

Хотя это офф))

Катерина75 написал(а):
karla написал(а):
а сил у нас полно. мы просто думаем что их мало, а на самом деле их до фига и без особой питательности еды))
А вот это тоже -индивидуально. То есть, на стрессовый выброс, конечно, у всех есть запас, не спорю. Но вот отдача этого запаса и последствия стресса - уже индивидуальны. Та же ВСД при сильном выбросе энергии без поддержки уровня глюкозы и чего-там-еще-положено в крови, то бишь с голодухи :mrgreen: , легко выдает обморок. Или потом "мстит" мигренью.
мы просто себя очень жалеем)) человек может многое не толкьо в стрессовой ситуации тело то наше расчитано на огромные по сравнению с получаемыми нагрузки, и психика.
а во все не на сидение за столом и лежание на диване с фритками

и конечно поначалу оно будет сопротивляться. но потом не только смирится но и удовольствие получит

интересно, а у тех кого раздражают полные люди в общественном транспорте не вызывают раздражения хаммеры, да и другие большие машинки, на дорогах? клаустрофобия не начинается? желание всех пересадить на смарты не возникает?

Taujind написал(а):
рядом с беременной никто не поместится, потому что ее двое. мама и ребенок. поэтому они имеют полное право занимать место за двоих.
старые и больные люди становятся не по своей воле, а вот толстыми по своей, поэтому не думаю, что данная аналогия уместна
Толстыми по своей воле? Ну есть конечно экземпляры, что едят не в меру , но далеко не все. Когда мы на работе ходим в столовую, я ем меньше всех коллег, причем капустку и прочее. Салат с майонезом раз в год на НГ, обожаю жареную картошку- ела несколько лет назад. Сливочное масло, белый хлеб не ем. Все без сахара пью. Стараюсь все тушить и готовить на пару- но вес ползет вверх в среднем 1 кг за 2 года. Сидела на диете , сбросила несколько кг, вернулись тут же. Увы не все могут с возрастом сохранять вес, еще 10 лет назад проблемы не было.
А что говорить моей подруге, которой врач - гинеколог неправильными назначениями сорвала всю эндокринную систему и она поправилась просто катастрофически.
Так что далеко не все становятся толстыми по своей воле.
Притом я не говорю, что с лишним весом не надо бороться, надо.

тырпырка сэм написал(а):
интересно, а у тех кого раздражают полные люди в общественном транспорте не вызывают раздражения хаммеры, да и другие большие машинки, на дорогах? клаустрофобия не начинается? желание всех пересадить на смарты не возникает?
Фуры, фуры-вот что пугает, наводит ужас на водителей) Особенно когда окружают и колеса , огромные колеса выше крыши, закрывают небо)

JustV, +1 и про фуры тоже.

про макдак

USA_EU.jpg

Mari an, это 1 случай на миллион про вашу подругу, а 1кг за 2 года не приведут к ожирению.

тырпырка сэм, это как в анекдоте, если всех пересадить на смарты, то в пробках сможет стоять одновременно втрое больше народу. :lol:
раньше я ездила на девятке, очень ловко, юрко и нагло. но и тогда я уважала большие и дорогие автомобили. впрочем, под блондинку на девятке тоже никто лезть не торопился. а с появлением ребенка теперь меня муж катает уже даже не на джипе, а на пикапе. и я теперь понимаю, что себе с ребенком я буду покупать только большую машину, потому что с высоты джипа матиз просто не видно, я уже молчу, что шансов выжить в малолитражке при встрече с идиотами на дороге куда меньше. поэтому я за большие машины.

тогда берите фуру, как тут JustV советует. в ней если что и жить можно, и багажник большой, и все бояццо. и на фоне хаммера стоит не очень дорого.

тырпырка сэм написал(а):
тогда берите фуру, как тут JustV советует. в ней если что и жить можно, и багажник большой, и все бояццо. и на фоне хаммера стоит не очень дорого.
я кстати не советовал. это очень неудобная штука-по некоторым дорогам не проедешь вообще.

JustV написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
я кстати не советовал. это очень неудобная штука-по некоторым дорогам не проедешь вообще.
Угу. Особенно по МКАДу с 6.00 до 22.00.

про мкад не в курсе. с кадом проблем нет. :mrgreen:

так в чем проблема - вэлкам в культурную столицу. и на фуре ездить можно, и пробок по сравнению с Москвой считай что нет...

И что толку?)

тырпырка сэм написал(а):
так в чем проблема - вэлкам в культурную столицу. и на фуре ездить можно, и пробок по сравнению с Москвой считай что нет...
Щас мы договоримся до сравнивания Питера и Москвы. И еще на 30 страниц :lol:

Во-во :roll:

тырпырка сэм, спасибо за совет. фура, действительно, по многим параметрам неудобна, ну как минимум при парковке :lol:
а почему вы так категорично относитесь к большим автомобилям?
http://auto.mail.ru/article.html?id=28489
мне моя жизнь и жизнь моего ребенка дОроги, поэтому я выбираю большое авто.

и вот еще вас всем перед сном: о лете, об общественном транспорте и о полных

Taujind написал(а):
тырпырка сэм, спасибо за совет. фура, действительно, по многим параметрам неудобна, ну как минимум при парковке :lol:
а почему вы так категорично относитесь к большим автомобилям?

это все V)))
почему категорично - мне как раз очень нравятся большие машины.
у меня правда усредененный вариант - вполне обыкновенный седан, потому что сколько едят большие машины мне не нравится. :mrgreen:
я про них писала поводя параллель с поднятой темой толстячков в общественном транспорте - что это нерациональное использование ресурсов.
но поборники рационального использования ресурсов общественного транспорта почему то не бросились воевать за рациональное использование ресурсов общественных дорог. что показательно.

зы: если все будут ездить на смартах проблема столкновения больших машин с маленькими иссякнет сама собой :mrgreen:

Ну в городе да-большие машины не очень рациональны. Хотя экономичность той же приус-вопрос спорный)) А габариты это фигня. Тогда уж лучше на велосипедах ездить

... или на мотоциклах. Дёшево и сердито (в смысле бензина и скорости соответственно)

Сверху