Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и лошади

• Автор темы Автор темы Taujind
  • Дата начала Дата начала
Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло

Велосипеды больше подходят по теме, от которой мы уже сильно отклонились)

Если по теме, то Джордж Моррис - главный тренер сборной толерантной Америки - на мастер классах неоднократно заявлял, что полным в КС делать нечего.

Зюлейка да просто у нас уровень жизни не тот что бы в макдаке обедать,
дорого для нас это .
Меня больше всего запах раздражает,хотя в поездках когда приперает кушаю там и не жужу .

Модели на фото - это не криминал ,ну пухловаты ну да есть лишок
у меня одна из чв была в таких формах и весила около 75-80 ,при не очень большом росте , все бы хорошо но ей просто тяжело было ездить ,а по жаре так вообще кошмарно сразу красная как помидор + отдышка
Но не нужно сравнивать таких пухловатых, с теми в ком уже сильно за 120 кг
Пухловатые не занимают два места на сиденьях и не размазывают всех стоящих в проходе в маршрутки при попытке выйти или зайти
Так получилось что хоть и не дюймовка ,но мелкотная что по весу что по росту и да меня пугает и нервирует тело за 120кг которое стремиться протиснуться мимо - придавит же и не заметит.Это не отвращение ,во мне вообще брезгливости к чему либо нет ,это физически тяжело и местами просто больно когда на тебя напирает масса в 3 раза больше .
Вот девушка на демотиваторе еще не то ,такая не размазывает ,хоть и вызывает некоторое веселье :mrgreen: ,начинаешь думать, а фигли я комплексую изза своего цейлюлита на попе :shock:
Кстати не видела беремчатых за 120кг,хотя может по ним просто и не видно .
Вообщем сытый голодному не ...

У меня родное давление 90\60 - по утрам жрать не могу ,да и вообще жесть...
вес четко в формулу -110 ,не думаю что если меня разнесет то давлению станет лучше ,зато точно знаю что станет хуже щитовидке ,варикозику и слабым суставам на ногах .

Вопрос а какие такие продукты вызывают цейлюлит ?
замучала гадость эта , вес помойму роли не играет даже когда болела и от меня осталось 39кг ,он меня не покинул ....

По мойму выносливость она или есть или нет ,это как спринтерские качества.
в школе я бегала до 16км на зачетное время ,100м сдать и на 3 не получалось ,сейчас без тренировки могу пробежать 10тку ,ножки конечно передадут привет ,но дыхалка выдержит и жужать не станет
при том что на марафонца я не тяну ну никак - жопа большая,мышца обьемная и тд :mrgreen:
зато 100метровка для меня по прежнему ад , хотя может дело в росте

да нет выносливость вполне себе развивается, мой пример тому порука) всегда моя дистанция была сотка. Ничего бегаю теперь и километры)) Муж научил))

После вторых родов весила 85 кг при росте 168. Паника была, расстройство. И как частенько бывает (уверена у многих)... Эх чет не худеется, заем свое горе сладкой плюшкой... Так получилось что у нас начались серьезные проблемы с деньгами. И понеслось. Стала жить по принципу не съешь сам, отдай ребенку. Началась жесткая экономия денег. Продукты покупались строго по списку без всяких соблазнов. Хлеб почти полностью ушел из моего рациона а уж про печенюхи я вообще забыла.
+ Мой добрый брат взялся за меня... Придет вечером сядет на диван : " упала отжалась... А теперь верхний прес... А теперь опять отжалась... а теперь уголок и т.д." И попробуй не сделай... Сейчас уже сама как-то втянулась. Сейчас 75 кг. Надеюсь перед покупкой лошади буду минимум 70 весить.
А еще он мне анекдот рассказал... Когда увидел что я за сыном доела.
Полная женщина пришла к врачу
- у меня ожирение.
-Расскажите как вы питаетесь.
- Поем. Потом за мужем доем, потом за детьми...
- Вам нужно завести свинью.
- Что и за свиньей доедать?
:shock:

Вопрос а какие такие продукты вызывают цейлюлит ?
замучала гадость эта , вес помойму роли не играет даже когда болела и от меня осталось 39кг ,он меня не покинул ....
из кучи всего что я прочитала на эту тему я вынесла ряд выводов.
1) вероятнее всего наличие-отсутствие целлюлита это всеж таки генетика
2) от прокачки мышц под целлюлитом он бугрится и цветет в два раза более буйным цветом, по крайней мере по первости
3) диета от него помогает хреново
4) более-менее помогают косметологические процедуры, но на постоянной основе. и как посмотришь ценник - начинаешь любить свой родной целлюлит.

Целлюлит, это не от жира, это от гормонов, так что можно расслабиться и любить себя вместе с ним. )))

ну тоже расскажу истории))
была у меня знакомая дама. Ростом под 180 весом хорошо за сто. Женщина гора
всё время говорила что ест мало, почти совсем не ест. и это уже гормональный сбой и обмен веществ и поделать с этим ничего нельзя.
сейчас взялась за себя.

теперь весит 79 кг. И никаких гормональных сбоев. Просто стала реально мало есть))
у неё ещё такса была поперёк себя шире. Тоже гормональный сбой и тоже ничего не ела. Гормональные сбои явно передавались воздушно капельным и между видами.
как там с таксой не знаю))

другая знакомая толстеет на глазах при росте 165 весит 90. И что ужасно каждый месяц набирает по 2 кг. а то и по три.
тоже говорит что мало ест. Но я сидела с ней за столом. Этого мало хватит что бы семью из Сомали кормить год.
её диалог.
- ой а тортику мне не отрежете? а то мне уже бежать пора.
- Наташенька чаю хочешь?
- Нет, что вы, чай полнит. я тортик съем и побегу....

JustV написал(а):
Suricata ну у вас и мысли гуляют., я прям каждый раз удивляюсь)
Дык и я в недоумении чего тут люди пишут.

а говоришь я в одну кучу всё смешиваю)) и кто свои комплексы про законы джунглей на других вываливает?
Вер, меня не беспокоит чужой вес и в общественном транспорте мне ни худые, ни полные не мешают и сожаления о чьих-то недовозможностях нет. У меня достаточно наполнена своя жизнь, чтобы лезть в чужую проживать ее.

karla написал(а):
её диалог.
- ой а тортику мне не отрежете? а то мне уже бежать пора.
- Наташенька чаю хочешь?
- Нет, что вы, чай полнит. я тортик съем и побегу....
Шикарно! :mrgreen:

Да не , я про ваши умозаключения.

тырпырка сэм написал(а):
почему категорично - мне как раз очень нравятся большие машины.
у меня правда усредененный вариант - вполне обыкновенный седан, потому что сколько едят большие машины мне не нравится. :mrgreen:

вы не поверите, но у нас Ниссан Навара больше 10л кушает только с коневозкой или на полном приводе. на заднем и без хвоста ест вообще по трассе л 7.

Suricata написал(а):
а говоришь я в одну кучу всё смешиваю)) и кто свои комплексы про законы джунглей на других вываливает?
Вер, меня не беспокоит чужой вес и в общественном транспорте мне ни худые, ни полные не мешают и сожаления о чьих-то недовозможностях нет. У меня достаточно наполнена своя жизнь, чтобы лезть в чужую проживать ее.
Это мягкий намёк на то что моя жизнь не полна? :mrgreen: Посчитаемся? :mrgreen:
ну общественным ты почти не пользуешься, но если вдруг случайно занесло в автобус и на тебя положили живот от 150 кг, ты конечно отнесёшься к этому с улыбкой и пониманием))

Летучая я
да я тоже была в восторге)) а ещё эта дама с собой! ездя за границу! берёт еду! даже в отели всё включенно в Турции. А в Париж она с собой везёт пакетики с дошираком... и мало ест, очень мало ест

JustV написал(а):
угу и я о том же))

JustV написал(а):
Я имел в виду, что вы как черный ящик. Никогда не знаешь что на выходе получится. Алгоритм не подобрать

ну общественным ты почти не пользуешься, но если вдруг случайно занесло в автобус и на тебя положили живот от 150 кг, ты конечно отнесёшься к этому с улыбкой и пониманием))
ну я вот сейчас тоже общественным не пользуюсь совсем считай. и единолично занимаю на дороге кучу места одна в пятиместной машине.
но до этого про вела в нем неменряное количество времени - одни только вояжи с пискаревки в низино к коню (2-15 по времени и 4 вида транспорта) чего стоили! и надо сказать - толстые тетки и мужики не доставляли мне ни малейшего неудобства, даром что я еще и книжку всегда читаю, тоесть места занимаю еще больше чем могла бы. может потому что меня с моей плотной конституцией фиг придавишь (я сама кого хошь придавлю, а в особо упорных еще и локоть выставлю, ненавязчиво так), а может потому что у меня на лбу на постоянку горит неоновая надпись "не влезай-убьет". надпись действует безотказно, за исключением определенной категории бабулек... но эти наверное из тех у кого в молодости тоже была надпись. :mrgreen:
единственный раз когда мне доставил неудобство полный человек - это когда маршрутка в которой я ехала чудом избежала аварии и резко затормозила. я сидела спиной по ходу движения, а напротив меня тетка килограмм на 100. ну и при торможении она полетела мне в объятья. тетку я поймала, хотя и не без труда. и если бы это был девяностокилограммовый спортсмен, боюсь мне пришлось бы хуже... тетка хоть мягкая... :mrgreen:

про пакетики доширака в Париж это круто :lol:
я же говорю, у всех во всем виноваты гормоны. они захватывают ваш мозг, берут вашу руку, кладут в нее плюшку, открывают рот, засовывают плюшку, потом растягивают желудок, чтобы плюшек влезло еще больше. и главное, они вживляют в ваш мозг идею, что кому надо ,полюбят и такой и что вес не главное. в общем, монстры атакуют. а вы ни при чем, неее, вы - жертва захвата организма гормонами.

теперь про целлюлит:
что провоцирует.
-малоподвижный образ жизни (гиподинамия)
-резкие скачки веса (как вверх, так и вниз)
-стрессы
-кофе
-сигареты
-сладкое
-фастфуд
-жареное, жирное и соленое
-мучное

и вообще, есть неплохая статья
http://www.missfit.ru/cellulites/cause/

а вот здесь мне нравится, сразу видно, что идет пиар косметических процедур. инфа с сайта фаберлик. обратите внимание на порядок причин, в отличие от прошлой статьи, смахивает как раз на то, что я писала выше, про плюшки и злые гормоны.
FfXxU.jpg

Про целлюлит я неоднократно читала безаппеляционные заявления о том, что это женские гормоны, и что это чуть ли не вторичный половой признак женщины. И соответственно, что надо гордиться, что он есть. :shock:

тырпырка сэм написал(а):
а может потому что у меня на лбу на постоянку горит неоновая надпись "не влезай-убьет". надпись действует безотказно, за исключением определенной категории бабулек... но эти наверное из тех у кого в молодости тоже была надпись. :mrgreen:

ну вот и кто агрессивен))

единственный раз когда мне доставил неудобство полный человек - это когда маршрутка в которой я ехала чудом избежала аварии и резко затормозила. я сидела спиной по ходу движения, а напротив меня тетка килограмм на 100. ну и при торможении она полетела мне в объятья. тетку я поймала, хотя и не без труда. и если бы это был девяностокилограммовый спортсмен, боюсь мне пришлось бы хуже... тетка хоть мягкая... :mrgreen:
а спортсмен не полетел бы))

Сверху