Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло
Зюлейка да просто у нас уровень жизни не тот что бы в макдаке обедать,
дорого для нас это .
Меня больше всего запах раздражает,хотя в поездках когда приперает кушаю там и не жужу .
Модели на фото - это не криминал ,ну пухловаты ну да есть лишок
у меня одна из чв была в таких формах и весила около 75-80 ,при не очень большом росте , все бы хорошо но ей просто тяжело было ездить ,а по жаре так вообще кошмарно сразу красная как помидор + отдышка
Но не нужно сравнивать таких пухловатых, с теми в ком уже сильно за 120 кг
Пухловатые не занимают два места на сиденьях и не размазывают всех стоящих в проходе в маршрутки при попытке выйти или зайти
Так получилось что хоть и не дюймовка ,но мелкотная что по весу что по росту и да меня пугает и нервирует тело за 120кг которое стремиться протиснуться мимо - придавит же и не заметит.Это не отвращение ,во мне вообще брезгливости к чему либо нет ,это физически тяжело и местами просто больно когда на тебя напирает масса в 3 раза больше .
Вот девушка на демотиваторе еще не то ,такая не размазывает ,хоть и вызывает некоторое веселье :mrgreen: ,начинаешь думать, а фигли я комплексую изза своего цейлюлита на попе :shock:
Кстати не видела беремчатых за 120кг,хотя может по ним просто и не видно .
Вообщем сытый голодному не ...
У меня родное давление 90\60 - по утрам жрать не могу ,да и вообще жесть...
вес четко в формулу -110 ,не думаю что если меня разнесет то давлению станет лучше ,зато точно знаю что станет хуже щитовидке ,варикозику и слабым суставам на ногах .
Вопрос а какие такие продукты вызывают цейлюлит ?
замучала гадость эта , вес помойму роли не играет даже когда болела и от меня осталось 39кг ,он меня не покинул ....
По мойму выносливость она или есть или нет ,это как спринтерские качества.
в школе я бегала до 16км на зачетное время ,100м сдать и на 3 не получалось ,сейчас без тренировки могу пробежать 10тку ,ножки конечно передадут привет ,но дыхалка выдержит и жужать не станет
при том что на марафонца я не тяну ну никак - жопа большая,мышца обьемная и тд :mrgreen:
зато 100метровка для меня по прежнему ад , хотя может дело в росте