Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и лошади

• Автор темы Автор темы Taujind
  • Дата начала Дата начала
Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло

Я всю жизнь езжу в общественном транспорте и полные люди мне не мешают. Когда в трамвае (троллейбусе и т.п.) свободно, то науилась как-то автоматически реагировать, чтобы меня не толкнул слишком полный человек, когда он проходит. А когда народу много, тесно, то вместо одного полного втискиваются двое худых и давка точно такая же.
Вот кто причиняет неудобства, так это худые старички с окостеневшими суставами: большая разница, когда в давке протискивается рядом человек гибкий или "окостеневший"!
Так и не знаю, есть ли у меня целлюлит и какой он - придётся проконсультироваться у Вики, в раздевалке на конюшне.

А мне эндокринолог сказал, что вызывает целлюлит неумеренное употребление газировок - особенно, конечно, сладких, но и просто минеральной воды с газом.
И я готова в это поверить - я их не пью, и целлюлит у меня весьма умеренный, несмотря на кофе литрами.
Но вообще-то я думаю, что это генетика, экология и фаст-фуд. У моей мамы целлюлита нет вообще, хотя лишний вес есть (и всегда был, с молодости).

ну вот и кто агрессивен))
я не агрессиваная. я вообще тихая и мирная. но надпись горит. мало ли что)))

а спортсмен не полетел бы))

вер, ты в своем уме? экстренное торможение с 80 км в час. не полетят только пристегнутые.

Вот кто причиняет неудобства, так это худые старички с окостеневшими суставами: большая разница, когда в давке протискивается рядом человек гибкий или "окостеневший"!.
но и онии меркнут по сравнению с бабулями с тележками.

Это мягкий намёк на то что моя жизнь не полна? :mrgreen: Посчитаемся? :mrgreen:
Вер, это намек на то, что если человеку по какой-то причине надо переделать окружающих, то в "консерватории" что-то не то. Психологически скомпенсированному человеку достаточно своих границ. Я не сказала, что у меня все идеально :mrgreen: Вот я б поубивала соседей снизу. У них отличный вес, но с головами беда :mrgreen: :mrgreen:

ну общественным ты почти не пользуешься, но если вдруг случайно занесло в автобус и на тебя положили живот от 150 кг, ты конечно отнесёшься к этому с улыбкой и пониманием))
Общественным транспортом я пользуюсь достаточно активно. И в самолетах летаю, а уж там присутствие полного человека на соседнем сидении более дискомфортно, чем пролететь 25 минут по метро. Вера, часто на тебя живот в 150 кг в транспорте накладывают и часто ли те, у кого вес больше 100 садятся верхом? О чем мы?

Я намеренно зацепила тему беременных (которые мне тоже не мешают :mrgreen: ), т.к. это "святое". Вот тут сразу в меня стали кидать банановыми шкурками - не тронь, это правильно, имеют право! Кто сказал, что у полных права куда-то сбежали?

Спортсмен схватился бы за свое сиденье или успел выставить руки, чтобы не влететь в вас всем весом.

не надо в меня руки выставлять! :roll: я лучше сама поймаю, без посторонней помощи.
а схватиться за сиденье не помогает. но я канеш понимаю, что тормоза придумали трусы, а ремни безопасности - идиоты, не у меющие за сиденье хвататься.

тырпырка сэм написал(а):
а спортсмен не полетел бы))

вер, ты в своем уме? экстренное торможение с 80 км в час. не полетят только пристегнутые.
.
да ладно)) успеть уцепиться. самортизировать руки подставить а не кулём сваливаться.))

тележки дикое зло!!!

Suricata написал(а):
Это мягкий намёк на то что моя жизнь не полна? :mrgreen: Посчитаемся? :mrgreen:
Вер, это намек на то, что если человеку по какой-то причине надо переделать окружающих, то в "консерватории" что-то не то. Психологически скомпенсированному человеку достаточно своих границ. Я не сказала, что у меня все идеально :mrgreen: Вот я б поубивала соседей снизу. У них отличный вес, но с головами беда :mrgreen: :mrgreen:
кто тебе сказал что мне надо их переделать? это им надо а не мне. со мной всё в порядке))
если тебе достаточно своих границ, то зачем ты здесь стремишься переделать меня? :mrgreen:
а ведь получается именно так)
но я так не думаю я думаю что ты высказываешь своё мнение. о ситуации. как и я)) а не переделываем всех подряд кто под руку попался

бщественным транспортом я пользуюсь достаточно активно. И в самолетах летаю, а уж там присутствие полного человека на соседнем сидении более дискомфортно, чем пролететь 25 минут по метро. Вера, часто на тебя живот в 150 кг в транспорте накладывают и часто ли те, у кого вес больше 100 садятся верхом? О чем мы?
не часто. но не приятно, а ещё на ногу наступают))

то етсь когда в самолёте тебя прижимает туша к борту тебе это не точно не удобно, а практически приятно? толстовец как не говри)) я не толстовец ни разу))

Я намеренно зацепила тему беременных (которые мне тоже не мешают :mrgreen: ), т.к. это "святое". Вот тут сразу в меня стали кидать банановыми шкурками - не тронь, это правильно, имеют право! Кто сказал, что у полных права куда-то сбежали?
Да имеют. Да право. Совсем другая история. и чувак на костыле имеет право и не раздражает ещё руку подам и место уступлю

тырпырка сэм написал(а):
не надо в меня руки выставлять! :roll: я лучше сама поймаю, без посторонней помощи.
а схватиться за сиденье не помогает. но я канеш понимаю, что тормоза придумали трусы, а ремни безопасности - идиоты, не у меющие за сиденье хвататься.
Извините, но сейчас вы что-то странное сказали.
Из того факта, что у тренированного спортсмена скорость реакции и баланс выше и лучше, чем у среднего человека, совершенно не следует, что
тормоза придумали трусы, а ремни безопасности - идиоты.

Я совсем не спортсмен, но даже простые занятия ВЕ повысили у меня скорость реакции.

Никогда не видела, чтобы в обществ.транспорте были ремни безопасности.
Кстати, как пристёгиваться стоЯщим пассажирам?
Бабулька с тележкой, еще и пристёгнутая ремнём безопасности... И вот надо ей пробраться к выходу, а она про ремень забыла.
Ездить будет еще веселее!

Я еще не видел беременных, занимающих два места. Хотя может некоторые женщины были не просто так такими бъемными)))

JustV написал(а):
Я еще не видел беременных, занимающих два места. Хотя может некоторые женщины были не просто так такими бъемными)))
ао они не такие объёмные как кажется Suricata
а на крайних сроках ещё и транспорте не ездят))

Никогда не видела, чтобы в обществ.транспорте были ремни безопасности.
в автобусах ремни в единицах. в тамваях вообще нет. а вот в маршрутках есть во многих, особенно в тех которые загород ездят. на передних сиденьях так точно есть. даже в крыму, кстати.

Бабулька с тележкой, еще и пристёгнутая ремнём безопасности... И вот надо ей пробраться к выходу, а она про ремень забыла.
бабульки обычно всетаки в автобусах ездят, тк у них проезд бесплатный.
а так - пару раз забудет отстегнуться, уедет в деревню пупырлово и резко научится отстегиваться.

ао они не такие объёмные как кажется Suricata
а на крайних сроках ещё и транспорте не ездят))
не знаю кто не объемный. я просто их сейчас много вижу, как нетрудно догадаться. :roll:
некоторые так реальные бомбовозы. сначало в дверь входит пузо, минут через пять после него наконец тетка появляется. :mrgreen:
и в общественном транспорте отлично ездят. просто стараются в час пик этого не делать. и не потому что чтобы другим не мешать, а чтобы им никто не мешал.

Ну пузо обычно вперед выдается) А толстые обычно во все стороны широки. Хотя у меня никогда не возникало мысли переделать толстых. Только вот зимой мне кажется толстых становится особенно много, одежда способствует))

JustV написал(а):
Ну пузо обычно вперед выдается) А толстые обычно во все стороны широки. Хотя у меня никогда не возникало переделать толстых. Только вот зимой мне кажется толстых становится особенно много, одежда способствует))
Мысль переделать толстых часто возникает у тех, кто сам сидит на жесткой диете. Логика примерно такая: вот блин, я ничего не ем, а им все можно, и они сами себе такие нравятся!
Но есть и другая логика. ))) Когда мне хочется купить в магазине пирожок или булку, я внимательно смотрю на тех, кто стоит у прилавка с этими пирожками. И передумываю покупать.

Мне в общественном транспорте бывает грустно, когда сидит полный, занимая два места. Ведь там мог сесть кто-то ещё... И так толпа. А ещё грустно бывает, когда сидишь, никого не трогаешь, на своём месте. И вдруг рядом садится туша. На место, которое для неё одной никак не рассчитано. И тебя да, сдавливает. И вот что делать?

Gloria написал(а):
Но есть и другая логика. ))) Когда мне хочется купить в магазине пирожок или булку, я внимательно смотрю на тех, кто стоит у прилавка с этими пирожками. И передумываю покупать.
ага))
Летучая я написал(а):
Мне в общественном транспорте бывает грустно, когда сидит полный, занимая два места. Ведь там мог сесть кто-то ещё... И так толпа. А ещё грустно бывает, когда сидишь, никого не трогаешь, на своём месте. И вдруг рядом садится туша. На место, которое для неё одной никак не рассчитано. И тебя да, сдавливает. И вот что делать?
вот именно))
тут написали на место одного толстого зайдёт два худых)0 не фига)) зайдёт столько сколько зайдёт Мы же не по толщине заходим, а по штукам значит имеем один толстый + двах худых или один худой + два худых))

да ладно - автобус резиновый - влезут все)))
меня кстати толстыми обычно не придавливает. волшебный локоть рулит. :mrgreen:
и вообще все фигня. но это понимаешь только когда в общественный транспорт заходит бомж.

Про целлюлит - пью кофе от пуза, курю на работе, до беременности вообще не знала что это за зверь такой, после беременности и похудения обратно обнаружила данную прэлесть на попе. Я - за его появление на гормональном фоне

karla написал(а):
тут написали на место одного толстого зайдёт два худых)
Но уж сядет на 1 место точно 1 человек. И будет иметь значение только его толщина.
Бомж - это да. Но он обычно в него не заходит, он в нём едет. Всегда.

Honey написал(а):
Про целлюлит - пью кофе от пуза, курю на работе, до беременности вообще не знала что это за зверь такой, после беременности и похудения обратно обнаружила данную прэлесть на попе. Я - за его появление на гормональном фоне

я тоже считаю что гормоны играют одну из главных ролей в образовании целлюлита. хотя бы потому, что у мужчин, независимо от возраста, питания, образа жизни и наличия вредных привычек он встречается гораздо реже.

Сверху