Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло
Видела как и пачку на 1кг скармливали перед заездом или скачкой ...
типа вброс углеводов в печень , а через 40 минут гликоген в белых мышцах .
я тут занятный тест надыбала
http://expert.dieta.ru/CORVID/corvidsr;jsessionid=E3638D0A3366D40CA14332ACE74EF18A
Лично у меня основная масса родственников женского полу были тучными ,ну или с масивным низом ,но тогда так было модно на деревне , тогда худой = больной
Так что возможно они были просто откормленными :mrgreen:
Ко всему у меня не все хорошо с гормонами ,точнее там какойто разброд и шатание изза щитовидки(какойто там зоб и кисты,привет Чернобыль :? ) + перекосы по половым .
ну и КОК в часности для стабилизации хоть части этого безпредела
Итог при росте 155- 156 вес примерно 46-48кг - вообщем перевалить за 15% получиться только на понях :mrgreen:
обьемы 82-58-92,если хорошо вдохнуть то верхняя цифра приближаеться к 90 8) благо грудная клетка развита .
кости верха можно сказать тонкие - запястье тонкое ,а вот таз и ниже широкие и масивные - суставы крупные и сырые ,голень тоже толстая и сырая ...
цейлюлит падло не покидает меня с 14 лет ,как пришел с растяжками ,так и не покидает :evil:
даже когда мне было соовсем плохо и я высохла до 38кг и имела вид заключенного из концлагеря - эта кака меня не оставила ...
у меня проблема примерно такая же как и у Ника ,только в мелких маштабах
становлюсь похожей на гнома изза специф нагрузок :mrgreen:
перекаченный верх ,широкие расскаченные плечи , основательный низ с перекаченными ногами + цейлюлит блин ...даже талия и плоский живот не спасает,
очень быстро набираю мышечную массу ,но например добиться кубиков на пузе или прорисовки на ногах - фантастика ,а вот верх и спина - пожалуста рельф на всю катушку ....
жру нормально и в любое время суток ,причем не особо перебирая
заточить пироженко вечером это святое ,не отказываю себе в всяких вкусностях типа конфетки, печеньки ,мороженкое и тд ...
ем примерно 2 раза в день,немного до работы ,ну и конкретно после работы + могу ночью вточить что то .
Не пью чай\ коффе вообще ,но могу глушить сладкую воду ,хотя предпочитаю компоты без сахара ,особенно из клюквы и смородины ,но лень делать .
практически не ем хлеб и мучное в принципе - макароны ,каши - пшеничная ,ячневая и тд ,только в пироженках по сути ,редко ем картошку
Гарнира вообще ем мало
из молочного ,мало что могу употреблять без риска дружить с белым другом весь день
- переношу только сыры и творог ,сметану и кефир если немрого
Мясо - ем любое и много ,сильно жирное не люблю ,но бывает пробивает на сальцо зимой по морозу .
Морепродукты и рыба - тоже что и мясо ,жирную не люблю ,но так ем много и разной .
Если дорывалась до кальмаров - хавайся ,могу и кг вточить за день :shock:
овощи, фрукты - практически любые ,много
Зимой откровенно страдаю когда на выбор остаеться капуста, редька, репа и все ...
фрукта дома - закон ,нет фрукты - конец света .
Вот сегодня приползла с работы вточила редьку ,конкретный шмат поросятинки тушеной,две ложки гречки и пироженко трубочку ,потом закушу яблоком, апельсининой и изюмом
и все нажралась ,можно спать ,голодная не смогу уснуть
Но у меня нормальные такие нагрузки ,по 6 и больше часов на ногах без передыху вокруг коней ,включая силовые нагрузки ,типа расчистить и тд
+ дома вечные ведра и шланги на разводне
+сумки с магазина да на своем горбу до дому
есть еще у меня свойство - если нет нагрузок - нет аппетита ,когда сижу дома могу вообще одну траву жрать и нормально
Есть у меня несколько способов скинуть 3-4 кг даже на мой вес
из неприятных - фура на 9 тон сена которое нужно разгрузить и затолкать на чердак при т 32-34 в тени ...результат мнгновенный ,буквально к утру когда заканчиваешь запихивать :mrgreen:
приятно - 2х дневный рок фест - скакать без передыху по 5 часов два дня подряд,тоже с ходу -3кило ,
соревы - нервы ,переживания,беготня вокруг коней ,жрать негде ,некогда и нечего -часто 2-3 суток ,за 3 дневные усыхала и на 5 кило