Швед-нибенимеда
Pro
Re: Буся, Бяша и компания. Моя любовь и боль моя.
r@kita, очень польщена! спасибо)
Меня, кст, Наташа зовут...
r@kita, очень польщена! спасибо)
Меня, кст, Наташа зовут...
Смотрела, плакала...ninabara написал(а):итальянский фильм "Iо non ho paura" ("Я не боюсь") про то как деревенский мальчишка в поле в заброшенном колодце находит своего сверстника, которого, как он потом узнаёт, похител его отец, связавшийся с мелким мафиози, и спрятал в колодце в ожидании выкупа. Маленький пленник психически болен (он считает себя умершим), но его спасает дружба.
Спасибо! По качеству их не сравнишь с цифрой, но по части вызывать ностальгию им равных нет!Швед-нибенимеда написал(а):зы Плёночные фото замечательные
Пожелания оооочень актуальны! Спасибо! Растут сразу два нижних, так что иногда приходится прибегать ко всевозможным средствам для облегчения процессаЧукчина дочка написал(а):И, пользуясь случаем, поздравляю вас всех с Новым годом! Счастья, здоровья, ну и немного о наболевшем.... безболезненных вам зубок у Севочки
А я знаю почему. Могу сказать... на ушко. Потому что серый :mrgreen:r@kita написал(а):Бяша ходит по леваде, как сплошной комок грязи - вот уж любит валяться!
Вот не зря мне серая масть в лошадях не нравится! Было какое-то предчувствие Ну, ничего, был бы мальчик доволен. Вот станет тепло - купаться будем каждый день!ninabara написал(а):А я знаю почему. Потому что серый :mrgreen:
Вот уж загадка. Тоже стало интересно, чем так страшен запахr@kita написал(а):И Бяша домашнего веника тоже испугался. Именно запаха. А с виду и для нас на запах - так обычные просяные веники. Может кто знает, в чем секрет?