lovehorses2005
Pro
karla написал(а):а не кинете ссылку на тему? я что-то её потеряла
viewtopic.php?f=7&t=88622&st=0&sk=t&sd=a&hilit=
karla написал(а):а не кинете ссылку на тему? я что-то её потеряла
почему-то вспоминается фраза " что русскому хорошо - то немцу смерть" :twisted: :mrgreen: :cry:karla написал(а):а статья подписана доктором неизвестных наук из Германии
leonchik написал(а):вообще смешно то, что в России конных журналов 2-3 штуки, так что КМ будут покупать даже если будут проскакивать подобные "шедевры" на дурачка... Смешно и грустно :evil:
И обидно, мы все ведь не обанкротим этих "авторов" просто выбрав другое издание????
"кушайте, не обляпайтесь!" :twisted:
karla, а не вы ли в соседней теме долго ругались на несоблюдение авторского права и т.д. и т.п. И еще пеняли на то, что выложенное в открытом доступе в нете можно обсуждать как хочется?!
КМ стоит гораздо дешевле и он гораздо доступнее, чем семинар г-жи Беран, но это не значит, что его сканы можно выкладывать в открытом доступе в сети, это наносит фин. ущерб журналу. Цитирование - это когда отдельные части (для форума - перепечатанные, а не отсканированные) включены в основной текст автора.
кротон написал(а):КМ теперь выходит не каждый месяц, а через месяц - это уже показатель того, что спрос на него значительно упал.![]()
Задавайте. И просите. Вот только к кому в следующий раз обращаться будете?Poll написал(а):Может хоть иногда будем задавать теперь "неудобные" вопросы своим ветам. И чек просить.
Собственно, я и не надеялась, что вы не придумали для себя корректного оправдания. Но сути дела это не меняет. В ЗМ есть такие "буковки", странно, что в КМ их нет (я тоже не нашла). Но хз, я не юрист, вполне может быть, что это прописано в законе о СМИ или еще в каком законе, незнание которого не освобождает и т.д. и т.п.karla написал(а):Poll
я не долго ругалась, а выразила недоумение по поводу, если уж вы тогда не поняли, трепетности по отношению к себе и не трепетности по отношению к уважаемому корреспондентом человеку.
В КМ нет буковок о запрете использования материалов. Раз
и я не ни где не говорила что уважаю авторов статьи. Два
Разницу чувствуете или ещё раз разжевать?
:lol: Автор статьи - редакция журнала "Конный мир". Там так и написано.Poll написал(а):автор статьи имеет право на свое мнение (три), которое может не совпадать с мнением редакции (четыре). Эти буковки у них напечатаны.
Страшно. Но жутко интересно! :mrgreen:leonchik написал(а):Paranoja, что то пост не под ник :mrgreen:
Я знаю лично врачей, сорри, Врачей, к которым сама иду если че, и угрозой укола обезболивающего спина лечится на раз! :mrgreen:
И знаю пару, к которым никогда и ни за что! но я их знаю! по другим пациентам! а если такого опыта нет???? вот попадет чел к неправильному? страшно ведь!
У меня сейчас собственый конь... вот хорошо знаю врачей, которые если не знают, пошлют куда надо (а не на 3 буквы), и их 2 (то есть доля независимости собллюдается). А если нет? что, каждый ЧВ должен иметь связи и познания в ветеринарии?
Страшно, товарищи!
Да, я считаю нормальным не просить чек у врача который едет ко мне после 12 часового рабочего дня по пробкам на противоположный конец Москвы.Poll написал(а):Задавайте. И просите. Вот только к кому в следующий раз обращаться будете?
Об том и речь! Все считают это нормальным?
Ещё раз, я разместила скан из журнала КМ. ни ЗМ, ни АК, ни ДС. а Конного МираPoll написал(а):Собственно, я и не надеялась, что вы не придумали для себя корректного оправдания. Но сути дела это не меняет. В ЗМ есть такие "буковки", странно, что в КМ их нет (я тоже не нашла).
Я физ лицо, мне что не запрещено, то разрешеноНо хз, я не юрист, вполне может быть, что это прописано в законе о СМИ или еще в каком законе, незнание которого не освобождает и т.д. и т.п.
На проконях кстати буковки такие есть. Про материала и без разрешения...Кстати, приведенный "пример" в статье для большинства так и останется просто случаем, и вряд ли кто-то вспомнит кто автор и на каком форуме писал
А если вспоминать тактику одного скандального конного журнала (при всех наездах юридически они облажались только раз, кажется), то Алиса суд не выиграет именно потому, что ее не назвали (раз), цитата взята с публичного ресурса (два) и автор статьи имеет право на свое мнение (три), которое может не совпадать с мнением редакции (четыре). Эти буковки у них напечатаны..